Avis des lecteurs - page 1 Tony Hawk's Pro Skater 3- Playstation |
Revenir au test de Tony Hawk's Pro Skater 3
Je m'en rappelle parfaitement de la première fois ou j'ai eu le plaisir de jouer a ce Tony Hawk. ma note montre parfaitement si besoin est que ce jeu est une merveille, tout d'abord graphiquement le jeu est beau, fluide et ne comporte aucun défaut. la jouabilité est parfaite, ce qui fait que nous maitrisons parfaitement les touches en quelques minutes de jeu. La bande son est bonne et les morceaux choisis collent parfaitement au titre. les missions sont assez variés et plus ou moins difficile selon le niveau. Bref Tony Hawk Pro Skater 3 est tout de même un super jeu de skate.
Super jeu de skate qui n'apporte pas de grandes nouveautés par rapport aux oppus précédents mais qui est quand meme bien. Les figures et les zones de jeu sont bien meme si tenir l'équilibre est très dur a tenir.
Tony Hawk est à son 3ème opus de son maintenant culte jeu de skateboard. Et les sensations sont toujours au rendez vous ! La disparition du mode free skate ce fait resentir, mais le mode solo est tellement fun et même tordant que le jeu vaux très bien son pesant de cacahuètes ! Faites vous plaisir sur THPS3 sur PS1 ou 2, le jeu en vaut la chandelle.
Malgré un graphisme moins approfondis qu'ont ne l'aurais voulus, le dernier opus du jeu sur PlayStation nous offre tout de même quelques frissons dans le dos ! une maniabilité parfaite, bien qu'ont aurais aimais une direction au Stick et ce bon vieux mode "free skateur" équivalent d'un mode liberté que tout le monde raffole !
Méchant jeu de skate .. Mieux que n'importe quel autre je de ce style ;) Difficile mais amusant surtout quand on joue en famille :P .. Malgré que la Play 1 soit assez âgé on s'éclate toujours autant =P
Un nouveau Tony Hawk's, Nouveau ? Ils a de nouveaux seulement les skate parks ( Huit au total ) et la bande son ! Le gamplay et le plaisir procuré par le jeu reste très bon ! La duré de vie est plus que correcte pour finir le mode carrière a 100 % entre autre ! Les skate parks sont assez vaste, jolie, original et bien penser ! On peux aussi crées notre propre skateur ( jusque as trois ) avec de nombreuse possibilité pour les customisés et on peux aussi crées son propre ( petit ) skate park avec tous plein de possibilité !
Un épisode à ne pas manquer ! Question graphisme, c'est assez moyen, il est quelque fois difficile de savoir sur quoi on grinde, mais cela mérite quand même un 15/20. Question jouabilité, la prise en main est quand même assez difficile, mais on s'y fait. On peut faire de très long grindes, à condition d'être assez fort. Je mets un 14/20, car franchement, les chargements sont assez longs. La bande son est trop répétitive question musique, mais les bruits des grindes et de la planche sont très réaliste, ce qui mérite un 14/20. La durée de vie est très bonne, je mets un 17/20, car il y a différent mode de jeux, à deux ou tous seul, et un mode carrière. Par contre, les skateparc sont trop petits, ils sont bien, mais c'est dommage qu'il ne soit pas plus longs, mais heureusement il y a un éditeur de niveau, très bien. Au final, un bon jeu, moins bien, je pense, que ceux qui sortent sur des consoles plus récentes, mais c'est normal, car c'est un vieux jeu.
Balthazar / 13 ans / Villers semeuse / France / 05-12-2002 ![]()
C'est un jeu très bien, quoiqu'il me semble difficile de trouver certains endroits pour faire les figures demandées (ex: dans "Los Angeles" ou "Canada"). De même, le manque de temps est pénalisant pour réaliser les scores demandés. A part ça, il est vraiment super!!
Sperflash210 / 13 ans / Colmar / France / 25-09-2002 ![]()
l'éditeur de park n'est pas mal mais il faudrait plus d'espace et de pièces pour créer son park. Le mode deux joueurs est agréable. Dans le mode carrière, les titre de mission ne sont pas très explicite.
Pepe du 62 / 15 ans / Divion / France / 25-09-2002 ![]()
Je trouve que ce jeu a de bon réalisme et que la bande son est aussi bonne mais on se fait vite bloquer par la grandeur des niveaux. Et je trouve sincerement que vous feriez bien de l'acheter. Et pour vous faire languire moi je l'ai acheté 5€ a un ami.
Poirel / 17 ans / Biffontaine / France / 30-04-2002 ![]()
Ce jeu est passionnant. Les figures et les personnages sont bien représentés. Quant à la jouabilité, elle est exceptionnelle et rare dans ce genre technique !!! De plus, il mérite un 17/20 car je suis une bête à ce jeu.
LaPa / 10 ans / Cossonay / Suisse / 02-04-2002 ![]()
On trouve que ce jeu est vraiment raté. Le son est bien au niveau musique mais très peu présent quand on tombe ou quand on slide. Les personnes qui ont mis 20 à ce jeu veulent vous faire perdre 60 euros pour rien.
lenny / 15 ans / liège / Belgique / 31-01-2002 ![]()
je trouve que les graphismes sont très réalistes, on dirait vraiment des êtres humaines, les visages sont bien tracés et les expressions aussi ! Cela améliore considérablement la jouabilité, en + de la précision, il y a le professionnalisme depuis thps2 ! C'est un super jeu !
bouzz cabbalero / 16 ans / casablanca / Norvège / 21-01-2002 ![]()
Il est vrai que les skate parks sont plus grands et les joueurs sont mieux dessinés mais je trouve que le mode de jeu sur thps2 est meilleur car je préfère acheter mes tricks, stats et skate au lieu de les trouver mais il y a quand même une bonne innovation au niveau graphisme et j'attends avec impatience la version pc !
Ce jeu est une réussite au niveau des graphismes et de la réalisation, mais c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de cheat code.J'espère qu'il y en aura plus à l'avenir ! Sinon, je n'y jouerai plus !