Les Sims : Et Plus si Affinités... PC - Avis des lecteurs - Page 1

Les Sims : Et Plus si Affinités...

Revenir au test de Les Sims : Et Plus si Affinités...

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 12-04-2009 Avertir un modérateur

C'est bien, sans plus... Les graphismes restent corrects, de nombreuses interactions, ce qui est la richesse du jeu. Une jouabilitéc à revoir, le système avec la souris, bof... La durée de vie est bonne, dans la lignée des autres épisodes. Je le conseille aux fans des Sims.

• Jer812 Voir le profil de Jer812 / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu superbe, on y trouve plein de créativité. Les nouveaux objets sont pas mal et les personnages eux ils sont extra. Sinon la ville est bien on y trouve plein de trucs à acheter. Je trouve les nouveaux papier-peints super et on peut surtout construire plein de maisons.

• Blindman0013 / 16 ans / MARSEILLE / France / 16-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument FA-BU-LEUX ! Désormais, on ne reste plus prisonnier chez soi juste pour manger-travailler-dormir et s'amuser, quand on en avait le temps. Le nouveau centre-ville est vraiment génial et je félicite d'ailleurs Maxis et Electreonic Arts qui auraient pu s'endormir sur leurs lauriers après le succès des Sims 1er du nom et qui ont pourtant réalisé une suite encore plus attrayante. Cependant, je note cet add-on 19 et pas 20 car j'aurais aimé que les Sims aient des week-ends, voire des congés pour pouvoir aller en ville sans être menacés d'être renvoyés par leur patron. Le nombre d'actions possibles est phénoménal et je ne vous parle même pas des scénarios possibles... A part ça, le jeu est génial et il faut aller l'acheter d'urgence !!!

• Xel / 13 ans / Montreuil / France / 29-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est supeur cool. On peut faire des tonnes d'histoires différentes de la famille riche et propre à la famille pauvre et sale, de la petite amourette au grand amour...La ville est super que ça soit pour drageur ou pour faire les courses(acheter des cadeaux aux amis ou à l'élu(e) de votre coeur).

• Foli'Sims / 11 ans / McMasterville / Canada / 10-04-2002 Avertir un modérateur

Dans cet add-on, on obtient la possibilité d'aller en ville. C'est bien, mais est-ce une grande amélioration ? Plusieurs diront oui, mais le centre-ville finit par être lassant. Par contre, les graphismes sont excellents et c'est incontestable... Si votre ordinateur vous le permet, car c'est un jeu très très très gourmand.

• Philou Voir le profil de Philou / 04-04-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu apporte des complèments intéressants par rapport au premier opus qui était lassant. C'est une bonne innovation de pouvoir faire sortir les sims en ville avec des options rigolotes. J'aime également les nouveaux critères pour s'aimer, il y a beaucoup plus de choix.

• Sarah / 15 ans / Nancy / France / 28-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien mais mise à part la construction des maisons on s'en lasse assez rapidement car c'est assez souvent la même chose : on emmène truc enville on s'achète ceci et cela et...houps envie de dormir zut il faut rentrer à la maison pour dormir, car il n'y a pas d'hotel en ville et ça c'est vraiment dommage d'ailleurs on ne peut pas non plus en créer car il n'y a pas de lit et les canapés ne peuvent plus servir à dormir, en ville !!

• Le testeur de référence / 11 ans / Paris / France / 14-03-2002 Avertir un modérateur

Voici un nouveau add-on des Sims. Voyons si c'est une réussite...Points forts : -Possibilité de sortir en ville. -Possibilité de construire son propre parc, magasin... -Une excellente durée de vie. -Plus d'objets que dans "les sims". -Prix intéressant (199frs). Points faibles : -Des bugs graphiques quand on est en ville. -Des voix débiles. -Un jeu lassant à la longue. Conclusion, cet add-on est plûtôt réussi mais les bugs rendent le jeu énervant.

• coquinou / 15 ans / OLIVET (près d'Orléans) / France / 12-03-2002 Avertir un modérateur

C'est un jeu super original dont la jouabilité et les graphismes sont parfaits !! Moi en tout j'ai acheté tout les Sims sortis et je ne suis vraiment pas déçu du tout du tout ! En plus les voix et les bruitages sont super rigolos ! En bref c'est le jeu Pc quasiment parfait.

• flo411 / 15 ans / Annecy / France / 04-03-2002 Avertir un modérateur

Tiens... encore un add-on des sims ! Je me suis dis au départ que cela ne servait à rien car les objets (en plus des téléchargement) étaient assez nombreux. Faux, un centre ville est mis en place, vous avez plus de choix dans la communication et pour finir les nouveaux objets sont en fait plutôt novateurs. Cela dit il est sympa de posséder déjà les autres versions pour profiter au maximum de ce jeu qui s'avoue quasi interminable tant il y a de possiblités (il faut télécharger des objets d'internet). Un add-on que se doit de posséder tout fan de sims !!

• Juju Voir le profil de Juju / 28-02-2002 Avertir un modérateur

C'est assez bon, c'est même pas mal du tout ! Les vêtements sont variés, les têtes aussi, sauf pour les enfants ! Un peu ennuyeux à la fin mais bon il est quand même mieux que les autres, puisqu'il y a la ville et plein de nouveaux objets !!

• moi / 158 ans / Boutsouana / Italie / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Contrairement aux autres add-on celui là relance vraiment le jeu !! Et l'ajout de la ville augmente les possibilités ! Comme d'habitude il y a foule de nouveaux objets, de skins, de papiers peints...En bref c'est mieux ! Vivement les sims vacation !

• blackbird95 / 15 ans / Presles / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

Enfin un add-on intéressant car on voit enfin les sims... draguer ! Bref vous pouvez faire du shopping, pique-niquer, déjeuner ! Ainsi la complémentarité de cet add-on vous donne plus de liberté. Mon objet préféré : la piscine en coeur !Donc pour résumer achetez cet add-on car il vaut son pesant de cacahuètes !!!

• Zazoune Voir le profil de Zazoune / 13-02-2002 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu superbe sauf qu'il n'y a pas de nouveaux habits et de nouvelles têtes pour les enfants. Et c'est dommage que les enfants ne peuvent pas aller en ville. De nouveaux animaux de compagnies auraient été les bienvenus. C'est un jeu à acheter.

• mayou / 14 ans / sucy en brie / France / 11-02-2002 Avertir un modérateur

Ce dernier jeu de la saga des Sims est pas trop mal. Le seul problème étant qu'après avoir installé toutes les expensions, il n'y a plus de place sur la mémoire de l'ordinateur donc forcément, le jeu a un peu de mal à avancer. Amis, le jeu en lui-même est très bien.