Avis des lecteurs - page 1 Salt Lake 2002- Playstation 2 |
Revenir au test de Salt Lake 2002
Bon, ça fait presque 10 ans qu'il est sorti ,mais j'y ai un peu joué. Les graphismes sont très vieux,certes, mais ils sont pas mal quand même. La jouabilité n'est pas superbe, la bande-son non plus et cela fait de ce jeu un jeu très moyen ! Mais attention, ma note est donné comme si l'on était en 2002 !
the skiman / France / 23-05-2002 ![]()
ce jeu est très bien malgré ces 6 épreuves ,les graphismes sont à peu près dignes de la playstation 2,les commentaires un peu repétitifs mais ca passe,le mode 2 joueurs est sympa aussi mais sauf en snowboard.
quelequ'un / 14 ans / drome / France / 22-05-2002 ![]()
halala vraiment ce jeu n'est pas à la hauteur de mes espérances. Ce qui ne va pas dans ce jeu c'est qu'il n'y a que 6 épreuves et en 1 heure on en a deja marre mais par contre les graphismes sont assez bien réussis ce qui remonte sa note .Franchement ce jeu n'est pas indispensable donc vous faites comme vous voulez.
Sylvain le parisien / 14 ans / Courtry / France / 19-04-2002 ![]()
Les graphismes sont assez bien faits, mais ne sont pas super non plus. Je trouve dommage qu'il n'y ait pas toutes les disciplines olympiques. La musique devient saoûlante et les commentaires sont nuls. Il est aussi dommage qu'il n'y ait pas les nom des Champions.
Salt Lake City 2002 est vraiment un jeu honteux : seulement 6 épreuves, des graphismes dignes d'une Mégadrive, une maniabilité stressante ! 60 Euros pour ce jeu, c'est vraiment foutre de l'argent par la fenetre ! Quoique le DVD peut servir à caler une table ce qui est bien pratique !
DARK KILLER / 16 ans / Paris / France / 04-03-2002 ![]()
Salt lake 2002 est un jeu très moyen. Déjà il ne propose que 6 épreuves ce qui est très peu comparé à ses concurrents. Le bobsleigh et le saut à ski sont nuls. Les slaloms sont trop lents. Seuls la descente et le ski acrobatique sont assez sympatiques. Un titre qui ne justifie pas une dépense de 60 euros !
Un jeu malheureusement pauvre en épreuves mais qui rebondit grâce à sa fluidité. De plus, ce genre de jeu n'est pas beaucoup représenté ce qui en fait un jeu à acheter au plus vite. De plus son prix n'est pas tellement élevé !
gta3star / 13 ans / Saint Cloud / France / 22-02-2002 ![]()
Il n'y a pas assez de disciplines. La musique en mode libre est franchement lourde. La meilleure épreuve est sans nul doute la descente. On s'amuse en découvrant le jeu mais après pfouuuuu !!! Le jeu est assez facile et on enchaîne vite fait les niveaux de difficulté.
Chetumal / 16 ans / Annecy / France / 14-02-2002 ![]()
C'est vraiment un très bon jeu malgré seulement 6 disciplines dont les niveaux sont souvent inégaux (Bobsleigh très dur par rapport au snowboard). Sinon les graphismes sont très bien. Un jeu à conseiller !
bastien / 12 ans / nice / France / 13-02-2002 ![]()
C'est un bon jeu mais pas très logique dans les modes olympiques, et puis, il n'y a pas beaucoup d'activités ce qui rend le jeu bien mais moins intéressant, il faut quand même l'acheter, ça vaut le coup.
C'est un jeu que je trouve très fluide : dans les graphismes, dans les mouvements...Les images et commentaires sont de très bonne qualité, en effet, ces derniers sont peu nombreux, et, donc, soûlent moins vite. En bref, j'ai adoré ce jeu !!
Nino / 14 ans / Roubaix / France / 07-02-2002 ![]()
J'aime bien ce jeu mais je trouve que l'aliasing est beaucoup trop présent et c'est vraiment pénible. Sinon il a de beaux graphismes, les épreuves sont plutôt bien réussies et il dispose d'une bonne durée de vie mais il n'y a pas assez d'épreuves.
Shibby / 18 ans / ste-foy / Canada / 04-02-2002 ![]()
Le meilleur jeu immortalisant les jeux olympiques. Les graphiques sont époustouflants la jouabilité parfaite mais la bande sonore aurait pu être mieux voilà pourquoi je donne 19/20, une très belle réussite de la part de Eidos je leur dis bravo !
Freerider73 / 17 ans / Courchevel / France / 31-01-2002 ![]()
En étant moi même un compétiteur en ski je retrouve les sensations de vitesse que l'on a dans une descente...Ce jeu est trop de la balle mais trop cher !!
Lag / 35 ans / Pfastatt / France / 25-01-2002 ![]()
Il s'est fait arroser le journaliste qui a fait la critique ? Le graphisme est épouvantable et les skieurs ressemblent à des monstres taillés à la serpe, le slalom ski et surf sont irréalisables, la descente ennuyeuse, le saut à ski donne des résultats loufoques, le bob est pitoyable dans son lancement... Avec ce jeu Eidos retombe 10 ans en arrière !