Harry Potter à l'Ecole des Sorciers |
Revenir au test de Harry Potter à l'Ecole des Sorciers
Je trouve que c'est très bien fait et que l'on peut s'imaginer les décors, les personnages, et pouvoir vivre le monde de Harry Potter, connaître ses amis, ses ennemis, ses professeurs,etc. J'aime bien aussi pouvoir voler sur des balais.
clé man's / 12 ans / die / France / 23-11-2001 ![]()
C'est un assez bon jeu dans l'ensemble, mais les défauts majeurs : -dificulté pour sauvegarder -le quidditch, vous êtes obligés d'attraper le vif d'or pour gagner, les autres joueurs de votre équipe ne foutent rien en gros... il est plutôt destiné aux enfants d'environ...8 ans... voilà !
rom / 12 ans / St-Louis / Réunion / 23-11-2001 ![]()
Harry Potter n'est pas un jeu pour les bébés. Ce jeu est très bien fait, bien réalisé et le jeu est attendu par tout le monde (les fans). Même si le prix est un peu cher je crois que ça vaut le coup de l'acheter.
Bigboss / 13 ans / Biarritz / France / 23-11-2001 ![]()
C'est un bon jeu mais je trouve beaucoup trop facile sinon on s'éclate pas mal avec de très beaux graphismes, la maniabilité n'est pas trop mauvaise mais il y a mieux. Bref je conseille ce jeu pour les fans de Harry mais même les "non"fans devraient s'y amuser !
Potterdanjou / 13 ans / St Avertin / France / 22-11-2001 ![]()
Je l'attendais avec beaucoup, beaucoup d'impatience, et quelle déception. Le jeu est fini en 1 jour et demi, à condition de bien l'exploiter et de ne pas trop y jouer...En plus, les graphismes ne sont pas extra...
Je suis fan de harry potter et en plus je trouve les jeux très intéressants. J'aime quand on fait la course avec Malfoi mais les matches de quiditch et le combat contre le troll sont trop difficiles (c'est là que je suis coincé !).
Je trouve que ce jeu est trop pour les bébés. Maintenant, je suis grand et, en tant que grand je vous propose "BATMAN" qui est très classe!! J'ai fini harry potter en une demi-heure seulement_pour dire la facilité du jeu_!!
gros tony / 13 ans / oeting / France / 20-11-2001 ![]()
Harry Potter est un bon jeu. Les graphismes sont très beaux et le scénario original. L'univers du jeune sorcier est bien respecté. Le jeu est aussi très varié (parties de quiditch échanges de cartes...). Dommage que la durée de vie soit assez courte.