Avis des lecteurs - page 1 Klonoa 2 : Lunatea's Veil- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Klonoa 2 : Lunatea's Veil
Ce jeu est envoutant, beau et apesant. Le gamepaly est facile d'accés. Les environnements sont beaux, de même que les musiques qui sont bonnes et envoutantes. L'histoire est sympa et bien ficellée avec quelques rebondissement inattendues.
Klonoa nous a déja fait rever sur Ps1 il nous ferat rever egalement sur Ps2 avec de beau graphisme de bon nivo ... Il y a pas grand chose a dire quar tout est bien ... :) . Mise a part les voix Anglaise --' . Comme d'habitude .
Un des meilleurs jeux auxquels j'ai pu joué durant mon enfance.L'ambiance,les decors,l'univers,les personnages,des niveaux tous variés et une OST magnifique Un gameplay vraiment plaisant pour l'époque,et même si le scénario et la durée de vie ne sont pas ce qu'on pourra retenir de meilleur,le jeu à tout de même ce petit quelque chose qui fait qu'il est terriblement agréable et presque épique.Bref une fois qu'on arrive à la fin du jeu,on est toujours un peu triste. Mais pour ca il aurait fallu y jouer jeune...
Bon,après tout,ce jeu est juste mon jeu favori! Oui il a un scénario bidon,oui la durée de vie est mauvaise mais... Ce jeu possède un petit quelque chose que je ne retrouve dans aucuns jeux que j'ai testé jusqu'à présent,et même aujourd'hui je ne me lasse pas de le re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-refaire. Ce jeu est l'un des premiers jeux vidéo que j'ai eu et comme quoi on a pas besoin d'aller sur JVC 24heures sur 24 pour tomber sur des petite perles! Déjà les graphismes sont magnifique même pour aujourd'hui,et pourtant ce jeu est sorti il y a belle lurette! Ensuite le monde dans lequel nous sommes plongé semble tout droit sorti d'un rêve (c'est d'ailleurs le cas!) et les voix sont plutôt amusantes. Et il y a ces musiques,ah! Ces musiques! C'est bien simple,la BO de ce jeu est celle que je préfère parmi tout les jeux que j'ai testé,juste après phoenix wright. Je ne me lasse pas d'écouter la musique du royaume du chagrin ou le toboggan de la jungle. Achetez ce jeu,vous ne pourrez pas affirmer tout connaitre en matière vidéoludique sans y avoir joué au moins une fois.
Malheureusement, j'ai plus ce jeu. J'aurais pu y joué encore et encore ! Je me rappelle que j'ai pas trop compris l'histoire, je crois que ça va à faire sonner les cloches d'une statue et avoir un anneau de couleurs. Enfin j'ai des vagues souvenirs sur cela. Les graphismes sont génial ! Les musiques sont très douces, et on prend pas beaucoup de temps à manier ce jeu. Pouvoir faire du surf était un grand moment de bonheur pour moi. Idem quand il fallait poursuivre le chat qui ressemble à Cruella. Dommage qu'il soit court. Ils auraient pus mettre des niveaux bonus, ou des minis-jeux. Et je me rappelle un peut de la musique du boss final ! Sublime ! Dommage que je l'ai prêté... j'aurais pas dû et je regrette encore de ne plus l'avoir et de ne plus le revoir au marché ( pas par internet ! )
Très bon jeu de plate forme, l'un des meilleurs de la PS2 d'ailleurs. Le monde féérique est superbe, le fun est au RDV, le jeu est vraiment très très beau, les décors sont magnifiques, j'adore les mouvements de caméras qui font jouer la fausse 2D avec la 3D, l'histoire est marrante sans être exceptionnelle. Par contre Klonoa 2 est vraiment trop court, dommage.
Un assez bon jeu, dont les principales qualités sont vite dévoilées ; Fun, Graphismes colorés et vifs, une bonne prise en main, une histoire qui tient la route, comme pour tous les jeux plateformes de la lignée. Y ayant joué étant enfant, le jeu me laisse un excellent souvenir, qu'on aimerait bien prolonger davantage, malheureusement la durée de vie est plutôt courte. Dommage.
Et bien j'ai mis 15/20 car ce jeu à beucoup d'avantage mais malheureusement des inconvéniants auquels sans eux j'aurais facilement mis 19/20.Les avantages sont:des très bon graphismes,une langue imaginaire que je trouve très mignonne,des musiques bien adaptées à ce monde imaginaire et une fin très difficile à trouver. Les inconvéniants sont:une horrible durée de vie,une difficultée horrible(la seule façon que ce jeu soit durest d'essayer de le réussir à 100% ou d'y jouer sans ses lunettes) et une jouabilité plutôt mauvaise car on est obligés d'utiliser les touches fléchées et pas le stick directionnel pour ce déplacer.
Un jeux très sympa et avec une très bonne jouabilité. Les niveaux sont créatifs, et la bande son assez marrante. La langue est assez marrante, mais les dialogues sont un peu lents. L'histoire n'est pas mauvaise mais la durée de vie est moyenne mais sinon, il y a qu'a collectioner les diamands pour débloquer les images cachées. :P
Jeuxvidéo.com est un petit peu trop gentil avec klonoa 2 et ceux qui mettent 0/20 un peu méchant. Le jeu possède des bons graphismes, une bonne durée de vie, une jouabilité facile et une bonne bande son. Par contre, le jeu est en 2D et ça sa fait chuter la note ! En plus le jeu est très enfentin et le scenario vraiment nul !!! Achetez ce jeu si vous le trouvez à 10fr mais pas au delà !!!
Un jeu très sympa même si il est vrai que les dialogues sont très très lent, le jeu un peu court des fois les sauvegardes sont un peu éloignés (Du genre recommencer tout le niveau parce qu'on a eteint la console :X)
Depuis sa sortie je ne me suis jamais lassé à recommencer ce jeu. Beau, un univers magnifique, des personnages attachants, Klonoa est pour moi l'un des meilleurs jeu sortie sur Ps2 et que je n'hésite pas à faire découvrir autour de moi. ^^
Depuis 2001, j'ai fini le jeu 5 fois, je ne m'en lasse pas du tout. On peut lui trouver tous les défauts, il est trop facile, c'est sûr, on peut trouver qu'il fait gamin, c'est le genre qui le veut, etc... J'avais adoré le premier sur Ps1, j'ai acheté celui-là dès sa sortie, je n'ai pas du tout été déçu, au point qu'il m'arrive d'y rejouer plus de 7 ans après sa sortie, c'est dire sa qualité exceptionnelle...
Quelle excellente surprise que ce jeu si peu connu. Graphismes et couleurs sont superbes, le gameplay ultra réussi. Le dernier boss en particulier est tellement original que ça en devient surréaliste. Bravo à l'équipe de développement d'avoir crée cette petite perle.
La perfection n'existe pas. Mais Klonoa 2 s'en rapproche énormément. Graphismes : 17/20 magnifiques, même pour un des premiers jeux PS2. La 3D précalculée est parfaitement maîtrisée. L'univers est coloré et enfantin, mais garde un charisme inoubliable. Bande-son : 19/20. Je ne suis pas d'accord avec JV.com. La bande-son n'est pas très originale vers le début, mais prend de l'ampleur au fur et à mesure du jeu. C'est d'ailleurs celle-ci qui rend une ambiance si particulière au titre. Vous garderez à coup sûr des musiques en tête. Jouabilité : 15/20. Redondante mais très efficace, pimentée par des angles de caméra recherchés. Scénario : 16/20. Le squelette du scénario n'est pas exceptionnel comme le dit le test, mais le jeu parvient à faire atteindre une osmose dans son univers et sa bande-son qui nous font ressentir un défilé onirique. C'est le cas de l'affrontement de l'avant-dernier boss qui restera gravé dans vos mémoires. Klonoa 2 fait partie de ces jeux envoûtants qui se font malheureusement si rares. A conseiller non pas aux enfants, mais à ceux en ayant gardé l'âme.