Avis des lecteurs - page 1 Atlantide : L'Empire Perdu- Playstation |
Revenir à la fiche de Atlantide : L'Empire Perdu
Atlantide l'empire perdu est de loin mon jeu préférer sur Playstation, pourquoi ? Car on peut y jouer tout en comprenant sans regardé le film, la durée de vie est quand même longue pour récupérer toute les lettres et cristaux. Les graphique en vaut la peine pour l'époque, la bande sonore est pas mal non plus surtout le bruit de la Taupe xD !!! Les cinématique sont sympa et on a les biographies des personnage qui est cool aussi mais dommage que le boss de fin soit très facile a battre. A ceux qui apprécie le Film ou les jeux d'aventure et d'action, acheté le !!!
J'ai besoin d'aide au jeu, je me demande comment vous avez fait pour le terminer. J'ai besoin qu'on m'aide au niveau nage secrète parce que c'est imposible à un moment de nager sans etouffer. Voulez-vous bien m'aider en m'envoyant des astuces pour trouver un moyen d'aller plus vite en nageant. Merci de me répondre.
Ceci est un très bon jeu comme Tarzan.Les musiques collent à l'action. Les voix sont comme le film.Certains niveaux sont difficiles(comme Atlantide Intérieur à cause des gardes).Mais un point faible ternit la note.Il n'y a pas de mini-jeux et Disney manque d'imagination à cause de certains points communs entre Le roi lion et Tarzan.
Fanny / 14 ans / Amiens / France / 30-09-2002 ![]()
Ce jeu est vraiment très bien mais ont trouve trop facilement les petit truc rien qu'en appuyant sur la touche étoile. Sinon il est trop bien car on utilise tous les personnages et tous les objets ( camion, ulysse)il n'y a rien à dire ça c'est un jeu de plate-forme.
Tout dans ce jeu est bien fait : les graphismes....TOUT! Moi j'ai ce jeu et il est super bien. Et croyez moi ou pas. J'espère que vous aussi vous l'achèterez. En parlant des graphismes, les images sont vraiment sensationnelles.
Peter / 11 ans / Lignan sur Orb / France / 11-02-2002 ![]()
Ce jeu est super, il est très fidèle au scénario du film. On peut également avoir plusieurs personnages avec leurs caractéristiques propres, ce qui est très bien à mon avis !! En bref, je vous le recommande !!
Ce jeu est pas mal point de vue animation, etc... mais il reprend trop les anciens disney comme Toy Story. Je lui reproche peut-être sa difficulté, mais c'est tout de même un très bon jeu de plate-forme qui est consacré plus pour les jeunes que les pros du jeu vidéo !