Avis des lecteurs - page 3 Animal Crossing- Gamecube |
Revenir au test de Animal Crossing
J'ai enfin trouvé ce jeu ! Je ne suis pas déçu. La première chose que je me suis dit c'est "On voit bien qu'animal crossing wii et le mélange ACWW et celui-ci", mais ça n'a pas d'importance. Les graphismes sont pas mal pour un jeu de gamecube. Des fêtes qui ne sont pas sur les autres opus. Dommage qu'il n'y a pas le mode Wi-Fi sur gamecube. 16 / 20 !
Très bon jeu dans lequel on peut vivre sa vie virtuelle avec des animaux parlants comme voisins. Ce qui est bien dans ce jeu, c'est qu'il n'y a aucun but précis, on peut faire tout ce qu'on veut ! Je lui donne 20/20 parce que j'ai adoré ce jeu.
J'avais adoré ce jeu en 2004, c'est mignon, on s'y amuse. La possibilité d'échanger tout ce qu'on voulait avec les autres utilisateurs était sympa, je me rappelle encore des mini jeux nes qu'on pouvait collectionner. Revoir ce test me donne presque envie d'y rejouer, mais il faut avouer qu'à la longue, le jeu devient ennuyeux.
Haha ! Quel jeu. En 2004, Nintendo nous sort enfin le très attendu Animal Crossing sur GC. Et bien chapeau aux développeurs qui ont réussi le jeu. Graphismes uniques bien qu'un peu moins nets par ci par la, bande-son trognonne et peu drangeante et une maniabilité quasi-parfaite. Pour la durée de vie, c'est infini, mais la lassitude vous gagnera vite... Dommage mais c'est vraiment un jeu unique !
Franchement, ma version favorite. Le seul jeu sur Gamecube que je regrette d'avoir vendu. C'est dure de donner son avis pour ce jeu, pour comprendre il faut juste l'essayer. J'y ai passé beaucoup de temps et je ne le regrette pas. Si vous trouvez ce jeu quelque part et que vous avez de quoi y jouer un conseil : Achetez le ! Un best of gamecube je vous le dit ! Seul défaut : Un peu répétitif mais voilà on peu pas demander la lune non plus.
Je n'ai jamais joué à Animal Crossing sur Gamecube, mais je possède le jeu Japonais donc je peux donner mon avis. Le système de "cartes séparées" est plutôt sympathique, l'arrivée en train est bien construite par rapport aux jeux de maintenant, le système de choix de maison est l'origine de celui de Animal Crossing: Let's go to the City. En clair, très bon jeu qui mérite un 20/20.
Il est clair que ce jeu est une drogue. Des les premiers pas on est plongé dans un monde pittoresque ou les animaux parlent. C'est L'UNIQUE JEU où on se fait engueuler par... une taupe alias Reseti qui en fera rire plus d'un. L'ambiance naïf du titre s'adapte à tout type de joueur passionnés de vie virtuel où il fait bon de vivre.
Animal crossing n'est pas la suite de Animal forest sur Nintendo64 c'est juste sa traduction.Rien de plus qui est ajouter a part l'ajout d'un "mode" ou on peux gagner des NES avec on peux jouer à des jeux complet (Donkey Kong etc..).Le jeu rester répétitif.
En ce qui concerne animal crossing, c'est le jeu idéal pour s'évader , du moins, si l'univers de ce jeu vous interesse :p Non, vous n'etes pas sous l'effet d'une substance illicite, vous êtes bien le seul humain de la ville, les autres habitants sont des animaux ! Attendez vous aussi a un jeu très répétitif, malgrès le fait qu'il varie au fil des saisons. Si vous n'avez pas de vie réelle, sautez sur cette vie virtuelle , mais elle vous demandera elle aussi beaucoup de travail!
Animal Crossing est jeu excellent. Graphiquement, c'est vrai que ce n'est pas très beau, mais ça va avec le style graphique du jeu et ça n'est pas moche pour autant. Pour la jouabilité, on peut dire que c'est un jeu plutôt facile d'accès, même si parfois le personnage ne fait pas exactement ce que l'on veut (pour creuser à un endroit précis par exemple). Pour la durée de vie, soit elle est excellente (si on aime le jeu), soit pourrie (si on n'aime pas du tout le jeu). Dans ce jeu, on peut planter des arbres, des fleurs, acheter des objets pour sa maison ect... On peut donc facilement passer un nombre d'heures énorme sur ce jeu (surtout que le jeu est en temps réel). Pour finir, la bande son du jeu est assez sympa, surtout quand le chanteur Kéké est dans la place !
Animal Crossing est un jeu assez particulier. Une ville faite uniquement d'animaux (sauf le personnage principal). Mais le plus spécial là-dedans, c'est qu'Animal Crossing prend le temps réel! C'est-à-dire que si il est 4h dans l'horloge du GameCube (car, oui, on peux tricher!) il sera 4h dans le jeu! Bien que le concept est amusant, le jeu devient rapidement répétitif. Ça m'a pris quand même un moment m'en lasser, mais quand même! C'est pourquoi j'ai un peu baissé ça note...
Vous allez me trouver bizarre, mais ce n'est pas mon premier Animal Crossing. En faisant une comparaison de celui sur DS, j'ai vu que les graphismes était déjà beaux et mignons et qu'il n'avaient pas vraiment de très grosses différences. On se promène dans une ville qui évolue au fur et à mesure du temps, quelques évènements arrivent certains jours, comme le marché au puce, des concours... On décor notre maison, elle évolue, on doit remplir un musée... Un tas de choses à faire dans ce jeu mais ça pas tout de même devenir lassant au bout d'un certain temps. Une chose est gênante, c'est que quand on marche le temps d'une ligne droite ou autre, le personnage s'arrête un petit moment, le temps de voir avancer assez rapidement notre vue pour voir quelque chose devant nous, on aurait pu éviter ça d'une manière ou d'une autre mais rien de grave, ça reste un bon jeu.
"Animal Crossing" est un jeu au gameplay surprenant, une sorte de "Sims" plus simple mais pas moin interressant. Techniquement, c'est archi-jouable, graphiquement il n'y a rien de surprenant mais ça reste correct et les musiques et autres animations restent au fond assez quelconques. Le gros plus, du jeu ce sont les évènement callés sur ceux de la "vraie vie" : Noël, nouvelle année, fête nationale(callé sur l'americaine), et quelques autres évènements font que le jeu à un charme particulier comparé à la concurence. Le hic, c'est que tout ça reste au fond très répétitif, et le concept qui reste toujours d'aider ses voisins...devient vraiment lassant passsé l'heure de jeu. A l'exception faites, si vous possédez des amis accros à l'aventure avec lesquels vous pouvez visiter les villes de chacuns (via les memory cards) : une experience qui peut s'avérer vraiment rafraichissante. Mais dans le cas, d'un jeu uniquement en solo, "animal crossing" ne sera qu'un plaisir épisodique (c'est toujours sympa de se faire des parties au moment de Noël). Malgré cela, c'est un soft original et surtout une parenthèse sympatochen sur la Game Cube.
un excellent jeux. Les graphismes sont beaux et c'est un jeux de détente, un vrai! Animal Crossing est vraiment une perle rare. La seule déception: les musique de fond qui reviennent trop. Bref, a part ça, ce jeu est une merveille. Oups j'ai oublier d'arroser mes plantes...
Franchement c'est un jeu vraiment super. Il fait passer un très bon moment. IL y a beaucoup de chose a fair planter des arbres, pêcher, rendre belle notre ville. Ca se rapproche bien de la réalité et ce jeu est mieux que les sims. Moi je dis 20/20