Avis des lecteurs - page 2 Animal Crossing- Gamecube |
Revenir au test de Animal Crossing
Une fois plongée dedans , Animal Crossing est un jeu merveilleux , une durée de vie quasi infinie , un début difficile car on va devoir travailler pour pouvoir payer notre maison . Des graphismes plus tournée vers le cartoon , des chansonnettes marrantes . Ce jeu mérite une gestion très soignée , si l'on veut une ville propre . Le jeu se déroule en temps réel , je le conseille a ceux qui veulent un jeu où ils pourraient s'occuper d'un personnage , développer sa maison ainsi que sa ville :p
Animal Crossing est un très bon jeu bien sympa qui nous fait bien passer le temps même si les graphismes sont plutôt laids mais là n'est pas le plus important. Ce que je trouve génial c'est le cycle du temps, c'est vraiment bien pensé et bien foutu. ^^
Ce jeu est tout simplement génial, le temps réel c'est magique, travaillez, pêchez, creusez, bavardez c'est vous qui voyez !!! Moi ça fait longtemps que je l'ai et je m'ennuie jamais alors que j'y joue très souvent ! Franchement ce jeu est tout simplement magique ! J'aime vraiment beaucoup. :D
Le concept particulier de ce jeu en fait un jeu d'autant plus accrochant que stupéfiant. Une seconde vie, que l'on meuble nous même, n'est-ce pas génial ? Il parait simple au début, mais il suffit de farfouiller quelque peu, et nous découvrons tout un monde.
J'ai adoré ce jeu,je ne compte plus le temps que j'ai passé dessus,ce jeu est clairement sous-estimé,il a un concept original,une durée de vie infinie,toujours un truc à faire,le jeu suit le temps qu'on a chez nous,la maison peut s'agrandir,plusieurs évenement,enfin bref,un bon gros hit pour la GameCube
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
Un bon jeu et une bonne simulation de vie mais pour l'apprécier il faut y jouer une seule fois par jour sinon l'ennuie nous gagne trop rapidement! C'est tout de même excellent d'entretenir des rapports avec son voisinage et de travailler. Un jeu mignon et sympa sur le très long therme!
J'ai ressorti ma Game Cube ce week-end et j'ai retrouvé le bon vieux jeu Animal Crossing. Il est totalement certain que le graphisme est moins bon maintenant mais à l'époque c'est un jeu vraiment sympathique à jouer. Le 18/20 vaut largement.
Ce jeu est très bien ! Franchement, même si je n'ai pas tester les jeux DS et WII, je suis certain qu'il est mieux sur GC. Un bon 18 suffira car il a quelque défauts quand même ! Une nouvelle vie, c'est génial !
On va dire que le jeu n'est pas mauvais. De bonne chose, comme de mauvaise. Déjà la vue, une vue vraiment chiante, pas pratique du tout. Puis aussi pour le nom de la ville, 7 lettres...hum et si je veux appeler ma ville Springfield par exemple ? Bah je peux pas, et y a beaucoup d'exemple de ce style.... Mais ce qui est bien c'est qu'il y a beaucoup de fête, on peut avoir un jeu de nes donc ça rattrape un peu.
Comme la vie réelle, il y a certaines choses au bon moment(heure,saison,date)Assez spécial avec des personnages qui arrivent au village dont on choisit le nom.Un jeu de gestion pour ceux qui aiment les jeux du genre"je m'occupe de ma ville" d'autres c'est"j'aurais au moins quelque chose à moi même et à personne d'autre" mais bon graphismes et personnages amusants pour tout public qui en sera ravi.
Très novateur à l'époque, je le suivais depuis pas mal de temps sur des scans japonais. Le concept était tout simplement terrible et j'étais réellement pressé de la sortie du jeu. Le fait est que ce jeu se joue à petite dose, tous les jours, ce que je faisais bien entendu à l'époque. Les évènements venant à certains moments de l'année ou bien les concours mensuels/hebdomadaires donnaient un côté en plus dans le jeu, sans oublier l'objectif principal qui restait de rembourser sa maison. Personnellement, j'y ai joué jusqu'à avoir ma statue dans ma ville, c'est à dire, de nombreux mois, à petite dose. On peut se diriger maintenant sur l'opus DS ou Wii, ou prochainement 3DS, qui devrait être très bon aussi.
Que dire de plus si ce n'est qu'après des années le principe reste encore révolutionnaire...Ce jeux est une perle rare à ne pas manquer pour les collectionneurs. Il faut rappeler à certains qu'au niveau "graphismes" la Gamecube n'est pas une mauvaise console malgré les années (système ATI) et qu'elle talonne de prés la WII beaucoup plus récente pourtant. Le rendu Gamecube dépasse largement celui de la PS2 (couleurs plus intenses, précision des pixels, Audio haut de gamme etc...) et se rapproche d'avantage de la XBox première du nom. Il suffit de se rappeler de titres superbes comme "Rogue Squadron" ou encore "Baten Kaitos" pour comprendre qu'il n'est pas déplacé, aujourd'hui encore, d'allumer sa Gamecube et d'en éprouver du plaisir. Bien sûr le rendu de "Animal crossing" est volontairement minimaliste mais cela ne gêne en rien l'immersion dans ce jeu hors normes. Très bon jeu à essayer d'urgence pour ceux qui aiment prendre leur temps et recherchent l'originalité.
Excellent, sublime, fantastique (et j'en passe) jeu, même si les graphismes sont tout simplement horribles, ce qui est logique vu la console et la date se sortie de ce jeu. Je lui mets un 20/20, c'est largement mérité !
Mon 2 e meilleure jeux sur la Game cube, ce jeux est vraiment le meilleure de la saga Animal crossing, suivi de prés de celui sûr Wii. Vraiment un bon jeu !!! Je le recommande à tous les Animal crossingiens !