Animal Crossing |
Revenir au test de Animal Crossing
Ce jeu, je l'ai trouvé génial au début! Mon frère, il l'a détésté dès la preumière fois qu'il m'a vu y jouer! Pour lui, heureusement qu'on l'a eu à Noël! Moi, c'est Resetti qui m'a gonflé! A tel point que je n'y joue plus en ce moment... Je vais dire sincèremen : ils ne se sont pas foulés pour les graphismes et jeuxvideos.com à été sympa pour les graphismes ; j'aurais mis... 10/20!
Animal Crossing est un très très bon jeu , à première vue on peut se dire que les graphismes sont pourris mais en faite ils sont très bien adaptés au jeu. Vous savez pourquoi j'enlève un point? Parce qu'à mon avis aucun jeu ne peut être parfait et la vrai raison C'EST QUE L'ON NE PEUT PAS CHANGER L'ANGLE DE LA CAMERA et ce n'est pas pratique du tout. Sinon Animal Crossing est un très bon jeu quelque soit votre âge, certains se lasseront au bout de quelques jours et d'autres resteront dessus des années !!
Au début, le jeu est excellent, j'y jouais tous les jours, je m'amusais à rencontrer les voisins, et tout ça, je me suis dit que le jeu n'avait pas de limite, hélas, je les ai atteintes bien avant que je ne le croyais, à la fin, les voisins disent la même chose, c'en est gonflant, chaque voisin est unique, c'est ce que j'ai cru, mais ils sont tous pareils, en fait, y a 5 tyes de voisins à peu près et les voisins du même type disent tous la même chose. Les évènements... ils sont trop nuls, le maire vous donne un objet, ouaaaiiiss !!! trop content !!! et ? et c'est tout ! Les objets, y en a beaucoup, c'est peut-être pour ça que j'ai mis les 4/20, le seul point fort du jeu. L'AJD, l'academie des joyeux décorateurs, qui évaluent votre maison, ont vraiment des critères pourris, si votre maison est belle, espace, avec des objets de la même série : 70000 pts, si elle est pleine d'objets, que vous pouvez à peine circuler chez vous, et que c'est moche, 100000 pts, non, ils ne se sont pas cassés la tête, plus y a d'objets, plus il y a de points. Voilà, tout ça pour dire que vous allez être attiré par ce jeu au début et que vous l'adorerez, mais vous le regretterez, c'est inévitable, totalement déconseillé.
Bien que graphiquement dépassé le jeu inspire la joie de vivre (de jouer) les premières "quêtes" sont énervantes mais après le jeu est génial on ne peut s'ennnuyer. En plus on peut trouver des jeu de ness et là je dis chapeau bas.
Animal crossing est un super jeu qui vous captivera pendant de longues heures, jours, semaines, mois .... voir années ? L'ambiance est superbe, les graphismes mignons. Enfin un jeu original qui utlise à merveille l'horloge interne de la Gamecube pour chager les saisons, intégrer de nouveaux évenements. On peut rapidement devenir accro de ce jeu !
Animal crossing est un jeu excellent. Au début on s'amuse super bien et en plus des amis à toi peuvent visiter ton village. Le must c'est que des gens de ta famille peuvent jouer dans la même ville que toi. Le seul défaut c'est que après avoir fini de rembourser Tom Nook la seule occupation c'est d'avoir toutes les collections. On achète des meubles chez Tom Nook et après on peut sauvegarder. Sinon animal crossing est un bon jeu.
Oui c'est vrai ce jeu est bien dans l'ensemble : les animaux sont cool et parlent dans un language familier, les blagues aux trouvailles (poissons, insectes) sont plutôt pas mal même si quelques fois ça devient vraiment ridicule (vivaneau ? viva moi oui). Donc oui ce jeu est vraiment pas mal mais... il est trop répétitif donc quand vous commencez à en avoir marre, le CD reste bien au chaud dans le boîtier jusqu'à la prochaine fête qui s'y passe... et ainsi de suite jusqu'à que vous en ayez vraiment marre et que vous revendiez le jeu... ça m'est arrivé (je n'ai pas encore revendu le jeu) et c'est pour ça que je lui mets seulement 13/20 alors qu'il pourrait mériter un 16.5/20 !
Ce jeu promet d'être très cool pour ceux qui aiment jouer une seconde vie, au début on pense que c'est mal fait mais c'est là qu'on se trompe, ce jeu est superbement réalisé. Comparé aux sims on peut se déplacer partout on peut tout faire.
Animal Crossing... le myhte qui fait fureur aux States et au Japon... Pour résumer ce chef d'oeuvre, je dirais... beau, hyper drôle, long à souhaits et très agréable. Je vais d'abord expliquer pourquoi je ne mets pas 20 : je pense que ce jeu ne fera pas l'hunanimité, mais, pour ceux qui apprécient c'est un des tous meilleurs jeux du Cube si ce n'est le meilleur !! L'humour et omniprésent, les animations sont très soignées et les graphismes trop mignons !! Jamais vous ne vous ennuierez même si vous jouez pendant plus d'un an !! Ce jeu est vraiment essentiel à la ludothèque de la GameCube.
Voilà 3 ans que je l'attends. Animal crossing est un jeu à part c'est une deuxième vie. Les graphismes sont géniaux la durée de vie est infinie et les possibilités très nombreuses en plus on a la possibilité de jouer à des jeux NES. Pour finir c'est en temps réel, bref Animal Crossing est une expérience unique à ne pas rater tout comme un certain Metal Gear Solid.
Je possède ce jeu depuis début Octobre, et c'est vrai qu'au début, on s'ennuie, on trime pour gagner ne serait-ce que 1000 clochettes, mais au fur et à mesure, le jeu devient de plus en plus prenant !! Malheureusement des fois, on ne sait pas quoi faire et on a la flemme de parcourir le village de long en large pour cueillir des fruits (cerises en ce qui me concerne) ou ramasser des coquillages afin de les vendre... ce qui met un petit bémol à la note que je lui attribue. Mais ce jeu est tout de même fantastique ! Surtout lorque ce que l'on recherche la liberté ! Car c'est le maître mot de ce jeu ;)
Encore un jeu digne de chez nintendo, avec son côté innovateur et ses graphismes gentillets dont il sera difficile d'en faire le tour, tant il y a de choses qui s'y passent. Que l'on adore ou que l'on déteste, voilà un jeu qui ne laissera personne dans l'indifférence. Une véritable double vie virtuelle, raffraîchissante et jubilatoire.
Pour moi, ce jeu est génial, car : - déja le fait que le jeu soit en temps réel, - bande-son marrante, - graphisme allant très bien avec l'esprit du jeu, - la liberté possible dans le jeu donc je conseille à toutes les personnes ayant une GC d'aller l'acheter... AUSSI venez visiter mon site internet sur animal crossing : members.aol.com/jonasgoud/index.htm
Ce jeu est extraordinairement bien pensé : il est original et suit le cours du temps, il est très joyeux et plein de bonne humeur. Les personnages sont rigolos et les graphismes sont chatoyants. La jouabilité et la bande-son sont très agréables. Un jeu super attirant !
Moi j'adore !! J'ai découvert ce jeu aujourd'hui et maintenant je ne peux plus m'en passer. Les personnages sont bien faits, ils sont marrants. En plus c'est facile de se faire de l'argent, ce qui n'est pas le cas de tous les jeux. On peut également faire des missions. On peut avoir des dinosaures chez nous. Bref ce jeu est super et il est marrant !! Franchement achetez-le il en vaut la peine !! Moi je suis fan !!