Avis des lecteurs - page 1 Animal Crossing- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Animal Crossing

• BlO0ds Voir le profil de BlO0ds / 20-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai pas vraiment apprécié ce jeu mais mon chien et ma chienne... OOOHLAALAA! À chaque fois que je joue, ils commencent à s'accoupler!! J'ai maintenant 21 chiots dont 9 que j'ai vendu. Je commence à me demander si ce jeu contient des stéroïdes visuels pour les chiens qui s'activent au niveau des belles petites organes génitales de mes chiens!!

• Twist4 Voir le profil de Twist4 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Un 19...Pourquoi? Mais parceque ce jeu est juste excellent !!! Je l'ai eu aujourd'hui,j'étais plutôt impressionné par la version GC le fait que l'on puisse faire du foot avec les habitants déjà c'est pas mal... MAIS LE POSTE DE POLICE ET LA DECHETERIE!!! chapeau quoi^^ moins d'ennui que dans les nouvelles versions,Les jeux NES sont super! Que dire de ce jeu a part... ENORME ?!

• Bak-Chich Voir le profil de Bak-Chich / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu merveilleux, les fêtes, les habitants, le concept de la vie avec les animaux, j'adore ! Et puis cette ambiance pendant les fêtes de fin d'années qui ne peuvent qu'être plus merveilleuses grâce à la superbe liste de musiques qui n'en finit pas ! Un jeu pour tous les âges que je recommande fortement !

• Dresseur Voir le profil de Dresseur / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Certainement un des meilleurs jeux de gamecube, un des jeux où j'ai passé le plus de temps. La durée de vie de ce jeu est énorme, le temps de rembourser toutes ses dettes, d'avoir tout les poissons, les insectes, les tableaux, comptez au moins une bonne centaine d'heure. Les graphismes sont biens, la jouabilité est un peu chiante quand on se balade dans la ville mais on s'y fait. :) Très bon jeu que je conseille !

• BurgerQuiz Voir le profil de BurgerQuiz / 19-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai du passer 5 ans au moins sur ce jeu. Juste énorme. Un univers vraiment original où la vie est paisible au milieux d'animaux. Le jeux se base sur l’horloge interne de la console est les saisons suivent leur cours avec les différents évènement de l'année (Noël, anniversaire...) Un jeu sans prise de tête, sans ennemis, sans bug, sans aliasing, sans ralentissement, graphiquement irréprochable, une bande son d'exception (que j'écoute parfois la journée en mp3) Un des meilleurs jeux de la ludothèque GameCube selon moi.

• Prototiix_V2 Voir le profil de Prototiix_V2 / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Quand j'étais plus jeune, je convoitais énormément ce jeu, avant c'était un GTA pacifique pour moi : Se balader, voir ses voisins, avoir une maison, de l'argent etc... Les premières fois, ce jeu est super, quand on le découvre, mais par la suite, deviendra très lassant, au point à le laisser pourrir dans votre placard. Animal Crossing reste tout de même un bon jeu, répétitif mais bon. 15.

• Foxyman20 Voir le profil de Foxyman20 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Je vient tout juste d'acheter ce jeu. Je sais, je suis en retard... :P . Bref, c'est vraiment addicting... Je ne peut plus arreter. c'est vraiment bien penser. J'adore ! ;) Le plus interessant est que le jeu se passe en temps réel. c'est vraiment fun !

• gameur226 Voir le profil de gameur226 / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Que dire de plus si ce n'est qu'après des années le principe reste encore révolutionnaire...Ce jeux est une perle rare à ne pas manquer pour les collectionneurs. Il faut rappeler à certains qu'au niveau "graphismes" la Gamecube n'est pas une mauvaise console malgré les années (système ATI) et qu'elle talonne de prés la WII beaucoup plus récente pourtant. Le rendu Gamecube dépasse largement celui de la PS2 (couleurs plus intenses, précision des pixels, Audio haut de gamme etc...) et se rapproche d'avantage de la XBox première du nom. Il suffit de se rappeler de titres superbes comme "Rogue Squadron" ou encore "Baten Kaitos" pour comprendre qu'il n'est pas déplacé, aujourd'hui encore, d'allumer sa Gamecube et d'en éprouver du plaisir. Bien sûr le rendu de "Animal crossing" est volontairement minimaliste mais cela ne gêne en rien l'immersion dans ce jeu hors normes. Très bon jeu à essayer d'urgence pour ceux qui aiment prendre leur temps et recherchent l'originalité.

• bastienforever Voir le profil de bastienforever / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très agréable et chronophage. Mais au final, on se surprend à perdre son temps. En effet, il n'y a pas grand chose à faire dans ce jeu et les interactions avec les habitants sont limitée, pas dans leur nombre, mais dans leur profondeur. Votre façon d'être n'aura pas un vrai impacte sur leur comportement. Pas de trahison etc... Si vous êtes gentils on vous aime, sinon on ne vous aime pas. Bref, c'est un peu décevant car c'est sur ce plan que j'attendais ce jeu au tournant. Pour le reste sachez qu'il ne s'agit ni plus ni moins qu'un jeu N64 porté sans la moindre amélioration de graphismes ou de contenu, à part les jeux NES. Très durs à se procurer, on finira par entrer des codes dans la machine. Car oui, ces quelques jeux NES sont le seul intérêt véritable de ce jeu. On retrouve notamment, Golf, Tennis, Baseball, Excitebike, Pinball, DrMario, Baloon Fight, Clu Clu Lan, Wario's Wood... Bref, si du rétro-gaming dans du rétro-gaming vous tente, pourquoi pas ! Mais le jeu en lui même, quoique accrocheur, ne vous apportera pas grand chose dans votre expérience de joueur. A mettre plutôt dans les main d'un très jeune joueur.

• Crazytop Voir le profil de Crazytop / 31-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu : le graphisme simple ne me dérange pas, et j'adore les musiques ! ^^ Durée de vie infinie, personnages rigolos, musiques mignonnettes... :) ce jeu est super ! ^^ Mais... pourquoi 16 ? Eh bien, je trouve que se déplacer par "blocs" est un peu saoulant, l'écran bouge d'un coup par moment et c'est pas agréable pour jouer. :/ Autre point faible : devoir envoyer ses fossiles au Musée chéplukoi (je ne joue plus hein donc je sais plus ^^'). Bref, un super jeu sinon dans l'ensemble ! ;) (et vive les codes chez nook ! :B /sbim/)

• krat56 Voir le profil de krat56 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Je le trouve mieux que sur Gamecube malgré que les aroles des villageois ainsi que l'ambiance sonore soit un peu trop répétitive. Des habitants attachant et surtout un village où on aimerait y habiter. Une durée de vie correcte pour un jeu qui plait autant qu'aux grands comme aux moins jeunes

• katniss93 Voir le profil de katniss93 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu très amusant ! Je trouve que le concept est très original. Par contre certains jours il est très lassant. Il manque quand même certaine choses de le vraie vie (travail, mariage...). Le musée est très étonnant mais certaines ne sont pas expliqués malheureusement. Mais Animal Crossing n'est pas un jeu c'est un monde marrant et sans complexe.

• MonsieurSapin Voir le profil de MonsieurSapin / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Cet épisode est surement le meilleur Animal Crossing de toute la série (excepté "Doubustu no Mori e+", version améliorée de l'épisode Gamecube, seulement disponible au Japon). Totalement différent des opus DS et Wii, Animal Crossing est une vraie petite pépite. Il est sans aucun doute l'épisode contenant le plus d'évènements, de dialogues avec les voisins, et de petites choses uniques. Par exemple la présence des campeurs en été, des igloos en hiver, du ballon de foot, de la gare, de la fontaine, du commissariat, de la séance d'aérobic matinale avec Maret, de l'île, des jeux NES, du nombre fou de 15 voisins, etc... Certes moins complet au niveaux des insectes, poissons, tableaux et fossiles, mais bien plus riche dans tout le reste ! On peut éventuellement lui reprocher ses graphismes dépassés et son déplacement par zones lors des trajets sur la carte, mais qu'importe, on lui pardonne facilement. A posséder chez tout amateurs du genre.

• antoine-le-vrai Voir le profil de antoine-le-vrai / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Concept très original ! Le jeu nous permet de vivre une seconde vie virtuelle, c'est audacieux ! La réalisation est sommaire : une Nintendo 64 bien exploitée donnerait le même résultat ! Peu importe, l'intérêt l'emporte ! L'ambiance est très bonne, les musiques changent, on s'attache aux personnages qui vont et viennent, mais surtout, le jeu est en temps réèl ! Beaucoup n'aimeront pas, mais c'est une expérience à tenter ! Il est vraiment dommage par contre que le online n'ait pas pû fonctionner en France avec cette console !

• kupotail Voir le profil de kupotail / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, et incontournable! Les graphismes sont géniaux, la bande son riche et cool (1 musique par heure) la durée de vie infinie, car on gagne sans cesse des nouveaux objets, les personnages attachants.