Animal Crossing |
Revenir au test de Animal Crossing

Astaroth75 / 9 ans / Aillevillers et lyaumont / France / 17-07-2008
je trouve que c'est un très très bon jeu de simulations de vie on peut pêcher,vendre/acheter,décorer sa maison ect. En tout cas je le conseille au fan des sims ou des jeu en se genre vous ne serez pas déçu(si vous avez la wii prenez le dessus il sort 4ème trimestre 2008)
Jojo-la-menace / 10 ans / Evreux / France / 14-07-2008
ce jeu est super je trouve ça super de pouvoir décoré sa maison, péché du poisson, attrapé des papillons ,se faire de l'argent, acheter des meubles, poster du courrier, ramasser des fruits et vendre des choses ...
Bulletofbod0m / 14 ans / Toul0n / France / 18-03-2008
Un jeu qui vous permet de vivre comme vous l'entendais. Les personnages sont mignons, il y a tellement de choses à faire dans ce merveilleux village... Je regrette amèrement de l'avoir vendu maintenant. Très bon jeu !
Moi3 / 14 ans / France / 27-11-2007
Ce jeu est super ! Ca fait 4 ans (je crois) que j'y joue et je ne l'ai toujours pas fini ! Les graphismes sont vraiment moches, mais on les oublie quand on est plongé dans le jeu. Vraiment, moi je dis, Vive Animal Crossing !!!!!
Nic-tendo / 12 ans / Fleurus / Belgique / 29-01-2007
Animal Crossing est le monde presque parfait où l'on retrouve plein de choses amusantes et sympatiques. C'est un jeu où le temps s'écoule comme dans la vraie vie ce que je trouve très bien trouvé, il est 18 h chez vous, et bien il sera 18 h dans le jeu, un petit monde virtuel où l'on fait sa vie sans ses parents, donc tranquille, pas d'ordres à recevoir. En avancant dans le jeu, on reçoit des objets rares comme des arcades ou bien un Airwig des StarFox ou même "la casquette de mario" ! En plus vous pouvez decorer votre maison comme ça vous chante...vous pouvez agrandir votre maison en payant la dette que vous devez payer. Si vous achetez souvent dans le magazin de la ville, lui aussi est agrandi. Si vous trouvez ce jeu dans les rayons, je vous le conseille 2 fois.
yume_yume_yume / 16 ans / Fresnes / France / 06-11-2006
Très beaux graphismes, bande son géniale, plein de choses à faire ... au début j'aurais mis 20/20. Mais à la longue, c'est soûlant : les animaux disent toujours la même chose, on fait toujours la même chose et l'univers rose bonbon devient écoeurant ! Je ne sais pas si je le conseille car le début est super mais alors après ! Donc je metd la moyenne.
deoxirachi / 15 ans / France / 04-09-2006
Non-notable, je lui donne 10(mon avis). Les graphisme sont assez légers, dommage qu'on ne puisse pas bouger la caméra en dehors de la maison et du musée. Le jeu devient vite lassant, on y joue les 3 premiers jours, le quatrième on y touche à peine... L'inventaire est bien trop petit, le catalogue de NooK ne propose pas les choses les plus intéressantes. Je déconseille ce jeu aux personnes cherchant quelque chose de nouveau.
Jl7487 / 18 ans / France / 01-09-2005
Animal crossing est vraiment un jeu à part, ça c'est sûr. Maintenant autant je peux avoir des périodes où je joue beaucoup, autant je peux avoir des périodes où je ne ressens aucun intérêt à y jouer. En bref Animal Crossing devient au final assez vite répétitif : lire son courrier, creuser pour trouver des fossiles, pêcher ou encore partir à la chasse aux papillons et aller parler à ses voisins... Ca se résume assez vite à ça. Néanmoins et c'est ce qui fait que ce jeu se révèle être relativement intéressant au final, l'aspect en temps réel change beaucoup de données. A savoir que certains insectes et poissons ne seront disponibles qu'à une certaine saison et des événements se produisent en fonction des différentes saisons, etc... En bref pour moi Animal Crossing est un bon jeu... à petite dose, c'est à dire qu'il s'agit là d'un jeu sur le long terme, un jeu sur lequel on ne peut pas passer 3h d'affilée en une journée (à part au début peut-être mais après, je ne vois pas ce qu'il y a à faire pour y passer autant de temps o_O), mais c'est un jeu évolutif et auquel on rejouera pendant un petit bout de temps. Je vais quand même citer ce qui m'a plu ou déplu : Points positifs : - concept de jeu novateur et intéressant, - simulation en temps réel, - le jeu évolue en fonction de beaucoup de choses, heure comme saison et même en fonction des jours spéciaux (fête nationale,...). Points négatifs : - pas assez approfondi à mon goût, le jeu devient assez vite répétitif, la ville est trop petite. Conclusion : Animal crossing est un jeu vraiment novateur et sympa, mais il manque quand même quelque chose et on se cantonne vite à ses petites tâches quotidiennes qui ne varient pas beaucoup.
Koopanique-2 / 13 ans / Paris / France / 01-09-2005
Très bon jeu, qui offre une liberté totale, je le recommande vivement ! On peut faire plein de choses et il y a même des cheats ! Le bonheur assuré... Un point en moins pour la vue de la caméra, inchangeable, et un autre point de pénalité parce que l'inventaire est souvent trop plein. Mais je suis sûrement un peu sévère... !
shaka2 / 15 ans / France / 15-07-2005
A mon avis, animal crossing est la référence de simulation de vie : la liberté est totale. On peut travailler sans relâche (par exemple entretenir ses relations avec les animaux de la ville en les aidant à retrouver un objet qu'ils ont prêté) ou bien ne rien faire de la journée et se contenter de se choisir un vêtement, de le fabriquer. En plus le temps se déroule comme dans la vraie vie ce qui constitue plutôt une bonne chose. Seul hic, c'est que quand on n'y joue pas pendant un moment, on se retrouve avec sa maison remplie de cafards et son village parsemé d'herbes mortes. Je le conseille vivement !
Nemarre / France / 10-05-2005
Animal crossing a ses bons et ses mauvais côtés ! Perso j'adore, mais il faut vraiment être patient et vraiment trouvé des trucs stupides pour passer le temps (style: dire tout haut ce que dise les gars quand vous êtes seul chez vous, a y mettre différent ton) bah au moins moi ça me fait marrer !! Ensuite il faut être dedans !! Vraiment à fond, pas de dire toujours "c'est chiant, c'est nul, merde, jai plus de sous, j'ai plus envie d'aller péché". Il faut se dire "Allez on va rembourser Tom Nook comme ça j'aurai une gigantesque maison !" ou alors si vous avez un nouvel habitant "Qu'est-ce que ça peut-être comme animal ??" ou alors un nouveau pichon que vous venez de pécher "Ouais! Faut que je le mette au musée !" Aussi, grâce à ce jeu j'ai maintenant beaucoup de connaissance au niveau poisson et insecte, fossile et oeuvre d'art :). Aussi Totakéké c'est vraiment trop classe ! Trop mimi le p'tit chien qui chante ! Les graphismes, on s'y fait, et d'ailleur maintenant que je m'y suis habitué, je les trouve vraiment bien adaptés au contexte principal. Voilà, je pense que je n'aurais pas grand chose à ajouter, si ce n'est que des fois, j'adore y jouer, alors que 1 mois après je ne touche pas au CD pendant 2 semaines ! Enfin, même pour ceux qui aiment les jeux bourrins, je conseille ce jeu! le seul conseille que je donne à ceux qui veulent le prendre c'est de ne pas vous dire "c'est un jeu de gamin, avec des graphimes pourris" ce que tout le monde dit à première vu, mais plutôt d'accepter le côté merveilleux de ce jeu et de vraiment être dedans !
Cremissimo / 11 ans / Beaucé / France / 06-05-2005
Ce jeu, je l'ai trouvé génial au début! Mon frère, il l'a détésté dès la preumière fois qu'il m'a vu y jouer! Pour lui, heureusement qu'on l'a eu à Noël! Moi, c'est Resetti qui m'a gonflé! A tel point que je n'y joue plus en ce moment... Je vais dire sincèremen : ils ne se sont pas foulés pour les graphismes et jeuxvideos.com à été sympa pour les graphismes ; j'aurais mis... 10/20!
Mutsumi2005 / 10 ans / Beynes / France / 12-04-2005
Animal Crossing est un très très bon jeu , à première vue on peut se dire que les graphismes sont pourris mais en faite ils sont très bien adaptés au jeu. Vous savez pourquoi j'enlève un point? Parce qu'à mon avis aucun jeu ne peut être parfait et la vrai raison C'EST QUE L'ON NE PEUT PAS CHANGER L'ANGLE DE LA CAMERA et ce n'est pas pratique du tout. Sinon Animal Crossing est un très bon jeu quelque soit votre âge, certains se lasseront au bout de quelques jours et d'autres resteront dessus des années !!
[linki] / 14 ans / Bordeaux / France / 02-12-2004
Au début, le jeu est excellent, j'y jouais tous les jours, je m'amusais à rencontrer les voisins, et tout ça, je me suis dit que le jeu n'avait pas de limite, hélas, je les ai atteintes bien avant que je ne le croyais, à la fin, les voisins disent la même chose, c'en est gonflant, chaque voisin est unique, c'est ce que j'ai cru, mais ils sont tous pareils, en fait, y a 5 tyes de voisins à peu près et les voisins du même type disent tous la même chose. Les évènements... ils sont trop nuls, le maire vous donne un objet, ouaaaiiiss !!! trop content !!! et ? et c'est tout ! Les objets, y en a beaucoup, c'est peut-être pour ça que j'ai mis les 4/20, le seul point fort du jeu. L'AJD, l'academie des joyeux décorateurs, qui évaluent votre maison, ont vraiment des critères pourris, si votre maison est belle, espace, avec des objets de la même série : 70000 pts, si elle est pleine d'objets, que vous pouvez à peine circuler chez vous, et que c'est moche, 100000 pts, non, ils ne se sont pas cassés la tête, plus y a d'objets, plus il y a de points. Voilà, tout ça pour dire que vous allez être attiré par ce jeu au début et que vous l'adorerez, mais vous le regretterez, c'est inévitable, totalement déconseillé.
Dark_vador_max / 15 ans / Vals pres le puy / France / 26-11-2004
Bien que graphiquement dépassé le jeu inspire la joie de vivre (de jouer) les premières "quêtes" sont énervantes mais après le jeu est génial on ne peut s'ennnuyer. En plus on peut trouver des jeu de ness et là je dis chapeau bas.