Age of Empires II : The Age of Kings Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Age of Empires II : The Age of Kings

Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings

• tigrenoir / 24 ans / aix en provence / France / 19-11-2001 Avertir un modérateur

Le jeu ne mérite pas le prix qu'on demande. La jouabilité est minable, le graphisme a le style de la playstation one. Ils n'ont fait aucun efforts, il n'y a rien d'intéressant dans ce jeu. C'est très décevant pour un tel jeu qui a été l'un des plus grands jeux sur PC !

• golgotta 70 / 14 ans / Lyon / France / 09-11-2001 Avertir un modérateur

Age of Empires 2 est un jeu sensationnel!!! Il n'y a que la jouabilite qui n'est pas excellente, les graphismes sont magnifiques et le jeu est extrêmement complet. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT DE L'ACHETER!!!

• jo / 15 ans / Ecommoy / France / 06-11-2001 Avertir un modérateur

C'est vraiment pas génial la maniabilité.je préfère 100 fois plus sur PC!! C'est décevant pour la PS2! Quand vont ils sortir un vrai jeu de stratégie sur PS2 ? On pourrait attendre quand même de bons jeux pour la somme vertigineuse que coute la console !!

• fanplay Voir le profil de fanplay / 06-11-2001 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu car je l'ai deja sur PC et comme je l'aimais bien je me le suis acheter sur PS2. Si c'est la première fois que vous jouez à un jeu comme ça, vous allez l'adorer mais si vous êtes comme moi et que vous l'avez sur PC vous vous direz que vous préférez la version PC. Je l'ai payé 399Frs soit le prix de Age 2 + le Add-on pour PC donc je conseille à tous ceux qui veulent l'acheter de prendre la version PC qui est jouable avec la souris et plus beau graphiquement. Et vous pouvez jouer en link mais pour ça il faut 2 PS2, 2 jeux, et 2 tv. Tandis que sur PC, on peut jouer directemet sur internet et a 8 joueurs simultanés.

• Séb / 20 ans / Reims / France / 06-11-2001 Avertir un modérateur

La fenêtre est trop petite, c'est dommage. La navigation est médiocre et il est obligatoire d'acheter une souris c'est bien dommage pour un jeu PS2. Heureusement que la durée de vie est assez longue et le scénario tout de même intéressant.