Avis des lecteurs - page 1 Age of Empires II : The Age of Kings- Playstation 2

Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Même si la réalisation graphiques et la maniabilité restent vraiment à désirer on appréciera tout de même de se battre aux côté de personnages mythiques qui ont marquer l'histoire ou bien de voir son peuple évoluer à travers les âges.

• [JV]narga-demon Voir le profil de [JV]narga-demon / 11-12-2011 Avertir un modérateur

très mauvais jeu , il faut croire que age of empire est plus adaptée au pc qu'a la ps2 , les graphisme sont vraiment pas top , jeu lent , les soldats mal fait et pas bien discernée bref ce jeu ne m'a pas plu ... autant l'acheter sur PC

• freemathieu Voir le profil de freemathieu / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Je suis accro a ce jeux !! tout est trop bien sauf peut être la musique qui aurais put être développé un peu ... La maniabilité n'est pas simple au début mais sa vient vite , la sensibilité du curseur a peut être été réglé un peut rapide ^^ A faire a refaire et a rerefaire encore et encore !

• Tony_Iommi Voir le profil de Tony_Iommi / 16-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment apprécié ce jeu, sur lequel j'ai passé beaucoup de temps il y a quelques années. Je compte d'ailleurs me le racheter sur PC. La réalisation graphique est moyenne, mais pour ce genre de jeu, je ne m'attendais pas à des graphismes époustouflants, ceux présents me contentes largement. C'était mon premier AoE et plus globalement mon premier jeu de stratégie, donc je n'ai malheureusement pas matière à comparer. La bande-son est moyenne, un peu répétitive mais elle sait se faire discrète, donc je n'en tiendrais pas rigueur. Les animations sont un peu "mécaniques" mais j'ai rencontré que peu de bugs à ce niveau. Je ne vais pas m'étendre sur le sujet, je tiens simplement à dire que c'est un jeu vraiment prenant où il est facile de passer une nuit blanche pour être sûr de pouvoir développer son armée tout en veillant à ce que les récoltes soient faîtes et à ce que les réserves de minerais augmentent. Un très bon jeu, en somme

• hugolits Voir le profil de hugolits / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est super bien sur PC mais sur console... La manette n'est pas du tout adaptée au jeu... Les graphismes sont mauvais... J'ai été assez déçus... Mais maintenant les développeurs sauront qu'il ne faut pas dévolpper cette série sur console...

• Have-an-Ice-Day Voir le profil de Have-an-Ice-Day / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Quel idée d'avoir fait passer un Age of Empire sur console ! Une manette est tout sauf adapté à jouer à ce genre de jeux ! De plus, la version PS2 offre moins de possibilité que la version PC, on a donc tout à y perdre à jouer à cette version console de Age of Empire, pourtant excellente sur PC.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Age of Kings (AOK) est une histoire, un mythe. Dans le genre RTS, rares sont les titres qui ont perduré autant de temps que celui-ci. Perdurer, un concept qui prend son sens par rapport à une communauté de joueurs.

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Surement l'un des pires jeux auquel j'ai eu l'occasion de jouer ! Graphisme horrible, mouvement tout sauf fluide, peu d'unitées différents avec le grand nombre de peuple... Les unités sont souvents perdus sur le chant de bataille. J'ai vraiment regretté l'achat, heuresement qu'il etait casiment offert avec PES 5... Enfin je ne vous conseille vraiment pas d'en faire l'acquisition.

• sssyyx Voir le profil de sssyyx / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Je lui met une belle note, Age of empire sur ps2 c'est tout ce que j'ai aimé sur PC, retranscrit pour y jouer calé dans son canapé sur console . On regrettera de ne pas pouvoir jouer aussi rapidement que sur PC (surtout dans les moments chaud). en dehors de cela pour des parties pour le plaisir et pour voir ou revoir ce MUST du jeu PC, il est un excellent titre .

• Ari33 Voir le profil de Ari33 / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Franchement, horrible! Encore sur PC ça passe, mais pas sur PS2! Déjà les graphiques sont horribles, si on regarde bien, les mouvements des unités ne sont pas fluides. Ensuite les cartes se ressembles trop! il y a trop peu d'unitées différentes (au nombre incroyable d'une unitée différentes entre chaques peuples). Que l'on prenne n'importe quel peuple, c'est pareil. Nos unités sont souvent très cons, certains reste debout sans rien faire en plein milieu de bataille. Ah oui, j'oubliais, c'est un jeu de stratégie... Mon c** oui! on ne peut appliquer aucune stratégie, vraiment rien, étant donné que l'IA est inexistante, on ne peut rien faire, en faites il faut récolter des ressources, faire une armée et charger comme un bourrin. Pour la première parti c'est intéressant, mais au bout de 2 partie, il n'y a plus de fun. Je le déconseille vivement!

• PapaGotrenks Voir le profil de PapaGotrenks / 29-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu car je l'ai deja sur PC et comme je l'aimais bien je me le suis acheter sur PS2. Si c'est la première fois que vous jouez à un jeu comme ça, vous allez l'adorer mais si vous êtes comme moi et que vous l'avez sur PC vous vous direz que vous préférez la version PC

• Josh4 Voir le profil de Josh4 / 11-12-2010 Avertir un modérateur

Age of empire 2 est un très bon jeux malgré quelque défaut comme par exemple les graphismes qui ne sont pas génial du tout. Toutefois la durée de vie est longue avec le mode histoire et combat à mort, la jouabilité est correcte ainsi que la bande son. Au final c'est un bon jeux mais moins bien que sur pc tout de même.

• benji67500 Voir le profil de benji67500 / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est sans aucun doute l'un des meilleurs jeux aux quelles j'ai joué ! Il ne vous lasse jamais et il exellent pour son coté stratégique.On prend un réel plaisir à y jouer.Vu son prix actuel je vous le recommande expressement !

• BoOoXeeD_27 Voir le profil de BoOoXeeD_27 / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite un 18/20! Il est énorme! Ce jeu de stratégie est vraiment excellent dans tout les points. Il y a de nombreux didacticiels pour débuter le jeu car ce n'est pas vraiment facile de le manier la 1ere fois(comme la plupart des jeux de stratégies),Les batailles sont pas mal du tout avec un mode campagne superbe,des modes de jeux très variés et de nombreux personnages historiques! Si vous voulez commencez un jeu de stratégie je vous conseille celui-ci de vive voix.

• ColHector Voir le profil de ColHector / 12-09-2010 Avertir un modérateur

Je lui attribue cette note tout simplement car c'est mon tout 1er jeu de strategie, et que j n'y ai pas pu decroché. Encore aujourd'hui, je continue d'y jouer. C'est un de ces jeux qui ont bercés mon enfance. Un véritable bonheur que m'a apporté ce jeu. Les campagnes sont titanesques, l'éditeur excellent. Le mode regicide est mon preferé, le fait de devoir garder son roi envie tout en essayant de touer les autres permet de trouver pleins de nouvelles strategie que l'on ne pourrait pas avoir dans un autre mode.