Age Of Empires II : The Age Of Kings Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Age Of Empires II : The Age Of Kings

Revenir au test de Age Of Empires II : The Age Of Kings

• [weiss] / 16 ans / Feurs / France / 10-01-2008

Les graphisme sont plus que moyen, et les musique agaçantes à force. Heureusement l'histoire, le sénario ratrappe tous. on se retrouve plongé avec Jeanne d'Arc et bien d'autres. Les batailles peuvent très vite devenir marantes et ingérables. Le plus gros défaut de ce jeu est la maniabilité qui est éxécrable. Le jeux reste quand même plaisant à jouer.

• Drogba360 / 19 ans / Bresles / France / 06-11-2007

Je lui donne 13 car je pense que cette version ne vaut pas celle qui est sortie sur PC. Lorsqu'on passe de la souris du PC à la manette de la PS2 la différence se fait ressentir car on est moins à l'aise. Il faut donc un peu de temps pour s'y adapter. Cela dit je pense que c'est génial d'avoir sortie une version sur console. Le jeu est long c'est vrai mais il faut être un passionné du jeu car il peut devenir très vite lassant. Donc si vous aimez le genre n'hésitez pas...

• Go-skateboard02 / 18 ans / Blegny / Belgique / 24-09-2007

Ayant déjà joué maintes fois sur PC et étant fan de la série c'est avec joie que je voyais l'arrivée d'une version sur PS2. C'est en jouant à longueur de journée que j'ai trouvé ce jeu fort amusant, la maniabilité ne vaut pas celle sur PC mais je trouve que c'est un jeu assez réussi dans son genre. Il y a bien sur quelques bugs, mais quel jeu ne possède pas de bugs ? Un jeu long, qui ne se fera pas en deux journées, ce qui arrive trop souvent maintenant. Une chose que j'ai aimé dans celui-ci, c'est que contrairement à la version PC il n'y a pas moyen de tricher avec quelconque code... Et oui et c'est ça qui pour moi fait tout le jeu. Donc il vaut 13. Mais ce n'est que mon avis...

• Tomgame / 16 ans / France / 17-08-2007

12, c'est la note que je pense qu'il mérite ... pourquoi ? Déjà parce qu'avec la barre qui a en bas sa cache presque tout l'écran et on voit pas grand chose au final sur le jeu. Les graphismes, pour la PS2 franchement y a mieux parce que là c'est vraiment pas terrible. Le nombre d'unités est très limité, environ 200 hommes. En fait je mets 12 juste pour l'idée de faire sur PS2. Si vous voulez un bon jeu, il faut acheter sur PC et non sur console, et aujourd'hui on en trouve de très bien et qui ne coute pas cher : Cossacks 2, Empire Earth 2, Age of Empires 3, Imperial Glory, etc... Donc si vous voulez utiliser votre argent pour un jeu, je vous deconseille de prendre celui la. A plus !

• Zidane_bis / 14 ans / France / 02-04-2007

J'ai mis 14 parce que ce jeu est bien mais le graphique et le son change sur le pc mais bon ce jeu est très long avec de nombreuses campagnes et aussi la population est très limite par apport au pc. Un conseil : achetez-le si vous aimez le str dans le moyen âge mais pour moi je le préfère sur pc.

• Dieudesjeux / 16 ans / Béziers / France / 11-12-2006

Je trouve ce jeu vraiment génial car ça fait 3 ans que j'y joue et sincèrement, je peux vous dire que je ne m'en lasse jamais ! Quand mon meilleur ami m'a vue jouer pour la 1ère fois il a acheté le jeu 2 jours après,il s'éclate aujourd'hui autant que moi. C'est un vrai bonneur d'y jouer, je vous le recommande amplement et mon pote aussi ! Si vous aimez la stratégie, la guerre, la vie (lol) achetez-le ! A consommer sans modération !

• Juanwar2 / 10 ans / St-clotilde / Reunion / 17-02-2006

J'ai adoré la version PC mais détesté l'adaptation PS2 la maniabilité est NULLE et le fait qu'il n'y ait pas de créateurs de scénarios est très décevant aussi. Les quelques points positifs (Les campagnes et les nombreuses unités disponibles) sont insuffisants pour couvrir les aspects plutôt nuls du jeu.

• Olex / 15 ans / Maisons Alfort / France / 21-12-2005

Le jeu est décevant en graphismes (on aurait pu faire mieux), oui le jeu est en anglais, oui y'a des chargements assez longs et souvent présents, oui le jeu est quasi-injouable avec une manette PS2 mais sinon l'ambiance y est parfaitement retranscrite et ça c'est un bon jeu à acheter ! Mais si vous avez un PC, achetez la version PC qui est plus fouillée que celle-là. ATTENTION : Pour ceux qui aiment la stratégie et ceux qui ne se préoccupent pas trop des graphismes !

• Nantaisdu28 / 15 ans / Luisant / France / 20-09-2005

Le jeu en lui-même est bien. Mais l'adaptation sur PS2 laisse vraiment à désirer, surtout au niveau de la jouabilité : comment voulez-vous tout bien diriger avec des joysticks ? Mais je reconnais que si on ne l'a pas sur ordinateur, l'achat de aoe 2 peut valoir le coup.

• Raphydu4 / 14 ans / Charleville-mézières / France / 09-05-2005

Cette version sur PS2 de Age of Empire 2 est beaucoup moins bonne que sur PC. En même temps, c'est sûr qu'il ne fallait pas s'attendre à un miracle ; essayer de faire un Age of Empire sur PS2, c'était irréalisable. Les graphismes sont pourris, il faut le dire, et la jouabilité très moyenne(oubliez la manette, si vous pouvez brancher une souris). Bref, cette version sur PS2 est beauoup moins bonne que sur PC !!

• Arthurdiard / 12 ans / Paris / France / 22-10-2004

Ce jeu est mal réalisé, il n'y a pas de différences entre les peuples (à part une unité), ce jeu est très lassant et les missions beaucoup tros dures. Il y a des mauvaises voix et l'image n'est pas bonne du tout.

• Benchevillon / 14 ans / Dijon / France / 21-03-2003

Je suis extrêmement déçu par cette version sur PS2. La maniabilité est très mauvaise et les graphismes ne sont pas au niveau de cette console. Le seul avantage, se sont ses modes plutôt pas mal. Mais bon, il n'y a que ça. C'est un jeu à éviter...

• Gogo789 / 20 ans / Montréal / Canada / 14-02-2003

Je suis d'accord avec vous!!! la jouabilité est pourrie mais à part cela ça va, les graphiques sont moyens et la durée de vie est longue, je ne voudrais pas acheter ce jeu, mais le louer m'irais.p.s.: Le sénario des campagnes est bien je trouve.

• amiral-ackbar2 / 13 ans / Overijse / Belgique / 20-12-2002

Ce jeu est très bien pour celui qui, comme moi, ne dispose plus de place sur son ordi à cause d'un autre jeu génial( Civilization III ) et qui veut disposer de ce jeu célèbre de la série "Age of". La maniabilité et la jouabilité sont très acceptables si on la compare avec celle de jeux du même type comme Conflict Zone. Le seul bémol, ce sont les graphismes : franchement pas super, mais bon, il ne fallait pas s'attendre à une meilleure version que celle sur PC...

• Eric Lannoye / 15 ans / Bruxelles / Belgique / 27-11-2002

Ce jeu est nul comme vous pouvez le constater. Les graphismes sont absurdes et le gameplay horrible. Je regrette d'avoir acheté un jeu pareil. Si vous êtes fans du genre je vous conseille d'acheter 'Commandos 2' qui est 10 fois mieux.