Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed : Poursuite Infernale 2- Playstation 2

Revenir au test de Need for Speed : Poursuite Infernale 2

• dc33 Voir le profil de dc33 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment époustouflant !!! Toutes les voitures de rêves mises à notre disposition sont vraiment très bien modélisées. Les effets lors des sauts ne sont pas originaux mais quel plaisir de voir sa voiture dans les airs !!! La réalisation est vraiment très bien soignée et l'impression de vitesse est décoiffante !!! Les flics ne nous laissent aucun répit et leurs commentaires sont très réalistes. Achetez - le!

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu dans l'ensemble, les graphismes sont très bien faits, les poursuites ajoutent encore plus de dynamisme dans les courses, le tout avec de très belles voitures et de bons circuits. l'un des meilleurs jeux de course de son époque.

• Bretzel7 Voir le profil de Bretzel7 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce NFS tres bien. Les graphques sin t assez moyen, il faut bien l'admettre, et je ne retrouve pas de sensation comme NFS Mw qui est pourtant sur PS2.... Après la durée de vie est très longue pour terminer le jeu, il vous faudra des heures et des heures de jeu.... Il reste toujours une possibilité de se balader, ce qui rallonge encore la durée de vie... Bref, un très bon jeu que je vous recommande.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Malgré quelques lacunes et la sensation de vitesse qui manque à certains endroits lorsque l'on roule à 250 km/h on a l'impresssion de rouler à du 100km/h. Sinon le jeu est génial dommage qu'il ne soit pas dans le classement des meilleurs jeux de course.

• DMC_DeLorean Voir le profil de DMC_DeLorean / 14-06-2011 Avertir un modérateur

L'un des meilleur Need for Speed pour moi. Une bonne durée de vie, un nombre impressionnant de voiture, les policiers sont coriaces, et les graphismes sont supers. La jouabilité est excellente. J'y jouais surtout en écran partager, et c'était un vrai bonheur.

• lolo3310 Voir le profil de lolo3310 / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu mais très mauvaise qualité. Il est le précurceur de need for speed hot pursuit qui lui ressemble beaucoup mais sur playstation 3 donc avec de meilleur graphisme et un plus grand choix de voitures. Sur le coup, EA s'est vraiment loupé sur les graphismes. C'est le gros mauvais point de ce jeu.

• RauteMusik Voir le profil de RauteMusik / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sur lequel j'ai passer de nombreuses heures... Je l'ai toujours bien aimer. Les voitures sont géniales, les circuits pareils, les poursuites avec les flics sont très fortes en action surtout en écran partager ! Même en ayant la PS3 et l'Xbox 360, j'ai rebrancher ma bonne vieille PS2 pour y rejouer.

• S-a-n-d-r-o-7 Voir le profil de S-a-n-d-r-o-7 / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de voitures avec des voitures qui font rêver. Les poursuites rendent le jeu plus dynamique. Les modes carrière sont +/- bien faits avec une "mission" à réussir : gagner une course, un tournoi, arriver au bout du parcours avant la fin du temps imparti. On regrettera cependant la difficulté qui n'en est pas vraiment une car meme en jouant les yeux fermés on peut réussir à gagner une course. Ce jeu mérite quand même un 15 pour sa réalisation, ses circuits et ses voitures magnifiques.

• RPGistes27 Voir le profil de RPGistes27 / 03-03-2011 Avertir un modérateur

NFS:Poursuite Infernale 2 est vraiment excellent pour un jeu de course, seul la rigidité des véhicules pourra peut-être freiner certaines personnes mais à part ça, je ne vois pas de problèmes dans ce jeu. Bon, la durée de vie n'est pas très énorme mais n'oublions pas que c'est simplement un jeu de course arcade et pour moi le réel but de ce type de jeu est de pouvoir s'amuser entre amis dans des petites compétitions. De quoi faire de bonnes soirées entre potes en somme. Graphiquement, il très beau, effets de lumière réussi ainsi que la modélisation des bolides. Pour ce qui est de l'OST, je ne suis pas très fan de rock mais certains morceaux arrivent à me faire oublier cela tout de même. Enfin, pour moi, ce NFS est le meilleur auquel j'ai joué (sachant que j'ai eu l'occasion d'essayer Underground 1 et 2, Most Wanted, Undercover et ProStreet). Pourquoi? Parce qu'avec lui, les poursuites sont un vrai déluge, les flics nous traquent sans relâche, de plus, il est difficile de leur échapper. Avec ce jeu, l'adrénaline est au rendez-vous. ;)

• DamPongo Voir le profil de DamPongo / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Je met un 20/20 à se jeu, car il est vraiment exellent. Dommage que la durée de vie des missions superpilote et des courses championnat sois asser courte, mais sinon on peut toujours faire des courses, des défi, des tours de défi, etc afin de gagner les voitures NFS Edition. Les graphismes sont vraiment géniaux, le gameplay égallement, et la jouabilitée est géniale. J'ai vraiment adoré se jeu, je jouais surtout en écran partagé et franchement, rien à dire sur ça: la qualitée exellente, elle est G E N I A L E ! :D

• KingMehdi Voir le profil de KingMehdi / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu était tout simplement magnifique, des voitures de rêves, poursuite avec les flics, des décors et couchers de soleil fantastiques pour une ancienne console, j'ai passé de magnifique moment avec ce jeu que je ne pouvais quasiment plus lâcher, dommage que la série a dévié en tunning, ce qui lui a fait perdre sa véritable identité qu'il avait gardé de high stakes, malgré le retour au source avec hot pursuit, la série a perdu de sa magie et n'arrive plus a retrouvé le + qui le démarquait des autres, dommage.

• foxomox Voir le profil de foxomox / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu, des graphismes très bien faits, des voitures au moteur bruyant, des courses poursuites a n'en plus finir et une bande-son entrainante et qui met tout de suite dans l'ambiance. Une carrière quelque peu courte mais le mode multijoueur rattrape ce problème et nous donne la possibilité de jouer au " police et voleur " sur la même console avec un ami .

• Micromaniacs Voir le profil de Micromaniacs / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Arcade jusqu'au bout des rétroviseurs, HP2 est encore aujourd'hui l'un des meilleurs chapitres de la dynastie NFS. Le championnat est long, répétitif et le faible nombre d'environnements renforce cette impression. Malgré tout, on se prend au jeu. Les tournois à course éliminatoire sont toujours aussi emballants. En mode superpilote, la police devient complètement folle au point de nous balancer des bombes depuis un hélicoptère. Remarquez, cela abime à peine la peinture..

• Gotrenks93 Voir le profil de Gotrenks93 / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Je ne suis absolument pas d'accord avec le mec qui a testé NFS HP2 pour ce qui est de la durée de vie. Si ce type a terminé le jeu aussi vite qu'il le prétend,alors ce mec c'est dieu. Non parce que sans déconner, avant d'avoir toutes les caisses je peux vous dire qu'il vous faudra du temps et de la patience. Il vous faudra des fois 5 000 000 de points pour débloquer certaines caisses.

• BarneyStinson91 Voir le profil de BarneyStinson91 / 05-08-2010 Avertir un modérateur

C'est le meilleur NFS que j'ai joué et c'était mon tout premier NFS et j'ai tout de suite accroché. Le jeux même si il date il est superbe.Graphisme superbe avec quelque bug.La jouabilité est arcade mais c'est normal dans les Need For Speed.