F1 World Grand Prix II |
Revenir au test de F1 World Grand Prix II
Ce jeu est vraiment génial tout comme le premier , d'ailleur c'est a peu pres le meme que le premier avec des graphismes toujours aussi magnifique , degats toujours aussi bien tout comme les conversation avec les stands (par contre toujours en anglais) le mode defi toujours aussi génial avec de nouveaux évenements toujours réel et le mode championnat toujours superbe mais le mode deux joueurs n'inclus toujours pas de pilotes IA , comme le premier un jeu génial !!!
Le soft a l'air correct et les parcours saisissants. Le jeu est assez long à boucler mais on peut vite s'en lasser, ce jeu est donc un jeu à acheter mais seulement pour les fans confirmés. Sinon, il aura plus de mal à convaincre les autres.
Bigoune / 14 ans / La Machine / France / 25-07-2001 ![]()
J'adore ce jeu car il est vraiment réaliste et je trouve les graphiques très biens faits. Quand je m'ennuie Je joue souvent à F1 World Grand Prix 2. La multitude de modes de jeux est impressionnante. J'aime bien faire des courses longue durée.
kioli / 14 ans / Bordeaux / France / 29-05-2001 ![]()
Incroyable. Ce jeu est sublime. Incontournable. Schumacher, Hakkinen, Coulthard. Dommage qu'il n'y ait pas de codes. Sinon il est sublime et incontournable sur nintendo 64 ! Vvement F1 WGP 3 sur nintendo 64 !
Senninha / 17 ans / ANNECY / France / 02-03-2001 ![]()
Ce F1 World Grand Prix 2 est assurément un grand jeu. L'impression de vitesse est très bien rendue et surtout, fait rare dans les jeux de F1 sur consoles, les bosses des tracés sont parfaitement reproduites. Mais ce jeu présente également certains défauts comme la vue embarquée sur certaines voitures, l'IA des adversaires assez faible ainsi qu'une direction parfois douteuse. Personnellement je trouve Monaco Grand Prix 2 plus réaliste mais les courses de F1 World Grand Prix sont plus intenses. Reste un excellent jeu.
Ulysse dim / 12 ans / strasbourg / France / 02-03-2001 ![]()
UN jeu très réaliste, les courses sont variées. Une bonne sensation de vitesse à s'acheter absolument !
Shumaker / 15 ans / Vannes / France / 02-03-2001 ![]()
Pas mal mais il ressemble trop au 1er. Les passionnés vont l'aimer, pour les autres on se lasse vite.
Mikkkkkkkkka / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
F1 WGP 1 présentait un gros défaut : il était carrément injouable ! Avec le 2, Paradigm se ratrappe en effaçant les défauts du 1er. En clair, pas de problème ! Si vous aimez la F1, foncez ! Sinon, laissez tomber.
Tschiember axel / 12 ans / CANNES / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une version bien plus améliorée que le précédent, et grâce à son année de décalage par rapport à la saison courante (comme les "FORMULA 1"), les créateurs ont eu le temps de se baser sur les faits passés.
J'ai acheté le jeu et j'ai trouvé ça super. Mais, il n'y a pas de trucs et astuces encore trouvées pour ce jeu.