Avis des lecteurs - page 1 City of Heroes- PC |
Revenir à la fiche de City of Heroes
Et voilà ! City of Heroes devient City of Freedom ! A elle seule cette nouvelle rehausse certains avis. En effet plus d'abonnement pour le contenu 1-50, 8 archétypes disponibles, plein de spécialisations et toujours un gameplay facile d'accès grâce à un système d'emplacements d'amélioration de pouvoir. Certes il y a quelques fonctionnalités en moins par rapport aux comptes VIP : pas de mission dans la nouvelle zone "Unité 1", pas de possibilité de rejoindre un Super-Groupe, pas d'accès aux scénarios emblématiques mensuels... Mais quand même ! On appréciera pour les revenants le rewamp d'Atlas park et les nouveaux ensembles de costumes. Il absolument (re)découvrir le premier et le meilleur MMo de super-héros !
Moteur graphique désuet, bande-son minable, combats ennuyeux, quêtes molles... une bonne idée ne suffit pas à faire un bon jeu. Reste la jouablilité (tout à fait correcte), une prise en main instinctive, la personnalisation à outrance de votre avatar... c'est bien, mais c'est loin de suffire quand on voit les concurrents. Si vous êtes superman dans l'âme laissez-vous séduire, si vous cherchez un bon MMORPG passez votre chemin.
Un MMORPG unique en son genre qui ne ressemble rien de ce qu'on connaissait, les graphismes sont très corrects et le joueurs dispose d'énormément de possibilité pour son super héro. Par contre l'abonnement reviens un peu cher.
Très bon jeu ou l'on créer notre superhéro et on combat les supervilains (un peu classique quand même) . L'originalité des choix est à couper le souffle et des dizaines d'ennemis se joignent à nous . Malheureusement (ou heureusement) quand on a fait le tour du jeu et des ennemis on peut sauter en haut des building, dernière chose que j'ai aimé faire avant d'arrêter :) C'est quand même des heures de plaisir
c'est un jeu vraiment génial est une idée super original. Ce qui est bien dans ce jeu c'est qu'il y a une multitude de possibilité pour crée son héros ou vilain,Il y a également des pouvoir a foissont.Ce qui est génant est qu'il faut s'abooner et cela coute assez cher.
Creer son super heros est extremment jouissif. C'est vraiment tres riche et tres bien fait. L'histoire ensuite permet de faire des vrais choix sur l'histoire de notre personnage. Va t'il rejoindre la resistance ? Va t'il defendre le tyran de Pretoria ? Bref, un nombre de missions reduits, hors des sentiers battus consistant à tuer 20 sangliers ou recolter 10 dents d'orques, fait qu'on se centre sur l'histoire assez passionnement. Un bemol : les missions se deroulent dans des decors un peu trop repetitifs...
Excellent MMORPG qui change enfin du traditionnel univers gonflant des orques elfes et autres chevaliers en tout genre. Enfin du nouveau! Des super-héros! Créer son super-héros Sauver des innocents en danger All :bave: On peut limite faire le super-héros que l'on aimerait être (m'enfin, certains sont impossibles à faire, du genre Spider-man je pense, mais j'essaierai un jour). Les graphismes sont très bon, absolument tout a été traduit en français, c'est encore mieux pour l'immersion... Un super bon jeu!
J'ai essayer nombres de MMO , mais aucun n'arrive selon moi a la cheville de COX ! Biensur il y'a beaucoups moins de monde aujourd'hui qu'il n'y en avais la premiere fois que j'y ais jouer en 2006 , et c'est la que le bas blesse , oui cela me blésse d'avoir croiser autemps de monde sur des MMo inssipide , autemps de gents qui ne connaissait pas city of héroes ! J'amais vue de jeu plus fun , complet et complexe , c'est claire ! CoX for ever !!
City of heroes, "le MMO" j'y joue depuis maintenant 4ans et demi, et je ne m'en lasse toujours pas, une personalisation a en pleurer, une communauté certes pas très nombreuse en ce moment, mais active et "soudée", un jeux que je recommande a tout le monde, fan ou pas.
. Le createur de personnage est superieur a tout autre MMORPG, avec le choix de costume, de couleur des pouvoirs,etc. Le gameplay est franchement genial: on peut tres facilement se "grouper" a d'autres personnes pour faire des missions, et le systeme des pouvoirs est genial. La, c'est 20/20. J'adore et je le conseille a toutes les personnes possedant un PC!
un peu comme tout le monde : la quantité de costume different pour les personnage est enorme, les supers pouvoirs m'etonne a chaque fois que j'en vois un nouveau :) comme beaucoup d'MMORPG le jeu est tres vaste MAIS c'est vrai qu'il manque serieusement de personne et que certain graphique sont a refaire mais cela reste pour moi mon meilleur mmorpg
Excellent jeu! Bourré de bonnes idées comme pas possible, le sidekick, les bases de Guilde et les raids contre elles, le système de création de perso qui n'a de limites que l'imagination, l'absence d'équipement, que du bonheur... Ce pourrait bien être le meilleur MMO question gameplay, si il n'y avait ce... vide. C'est vraiment dommage, mais CoH est absolument vide de monde, c'est a peine si l'on croise des joueurs dans les rues! Alors bien sur, il reste certains endroits où tout le monde va, mais on ne croisera jamais plus d'une poignée de personnes... Cela donne donc une note de 17/20, -2 pour le manque de monde que je trouve très dommage étant donnés le potentiel de ce jeu, et -1 a cause des graphismes, qui sont joli sur les avatars et certains effets, mais vraiment à refaire sur le décor.
C'est LE meilleur MMORPG de tous les temps! Des pouvoirs super, on peut se faire des potes dessus etc... Seul détail gavant,:les archétypes épiques trop dure à débloquer, il aurait pu les faire débloquer au level 40 et pas 50(oua alors 45 à la limite)
J'avoue, il y a des qualités indéniables dans ce MMO : la création de personnages, tant au niveau de la personnalisation des pouvoirs que de l'apparence, est vraiment excellente, même plus que ça, c'est la meilleure jamais vue dans un MMO. On passe facilement des heures à créer son premier perso. La bande-son est plutôt pas mal non plus (mais pas assez présente)... Mais il y a d'énormes problèmes qui enlèvent tout le plaisir de jeu (dans mon cas c'est comme ça que je l'ai ressenti) : chargements très nombreux et surtout interminables (5 minutes pour que le jeu démarre, plus 2 minutes à l'entrée et à la sortie de chaque bâtiment que l'on doit visiter à toutes les quêtes !), le jeu rame énormément, l'interface n'est pas pratique du tout, et enfin le jeu en groupe, passé les 3 joueurs, est impossible, car tout le jeu se déroule dans de petits couloirs, assez étroits ; on finit pas ne plus apprécier du tout. Et que dire des marches interminables pour faire de stupides allers-retours entre la quête et son donneur ! Et 13 euros par mois pour ces défauts... C'est un peu juste à mon goût...
Après des dizaines de MMO ayant pour thème l'héroic fantaisy, des gens ont ENFIN décidé de renouveler tout ça avec un MMO sur les super-héros. J'aime beaucoup ce jeu pour plusieurs raisons: jouabilité hyper intuitive,possibilités de création de personnage énormes,des tas de choses à faire dans la ville de Paragon City (qui est par ailleurs original par rapport aux autres MMO du simple fait que c'est une ville), de très nombreux types d'ennemis à combattre,des petits gangsters aux super vilains venus de réalités alternatives en passant par les organismes destructeurs de la Terre Nourricière et par les mercenaires du Concile de Malte. Les classes de personnages sont très différentes entre elles (le ravageur très fort en dégats de contact et pas mal en défense mais pas d'attaque à distance,le blaster qui attaque au contact et à distance avec des dégats énormes mais qui se fait tuer très vite) et il ya de nombreux pouvoirs disponibles (controle mental, controle et attaque du feu, du froid ou de l'éléctricité, controle des tempetes, empathie, énérgie cinétique, énergie tout court, griffes, katana, régénération, résistance, super-réflexes, arts martiaux, armure de pierre de feu de froid,gadgets, fusil d'assaut, arc, flèches surprises, super saut, vol, super vitesse, téléportation,controle de l'énergie ETC...) qui se rapporte très bien aux comics. Les Graphismes ne sont plus très d'actualité mais restent toutefois parfaitement potables (sauf si on a un pc datant de 1995). La bande son n'a rien de spéciale mais ne gache pas le jeu pour autant. De plus je suis un grand fan de super-héros donc il est normal que j'aime ça. Il faut quand meme aimer un peu les comics pour se mettre à City Of Heroes ce qui peut en rebuter certain. Mais pour les amateurs de comics ce jeu est indispendable.