Avis des lecteurs - page 1 Floigan Brothers- Dreamcast |
Revenir à la fiche de Floigan Brothers
Un jeu sympa mais trop court, les différentes phases de jeux empèchent de s'ennuyer. Il faut vraiment aimer le click n' play et les tex avery et supporter cette tète à claque de moigle ( le gros quoi ) n'est pas toujours de tout repos. Défoulez-vous en lui cognant le bide c'est tordant !
Iceman / 16 ans / arzier / Suisse / 03-01-2002 ![]()
Certes... C'est bien d'avoir un jeu au graphisme novateur mais encore faut-il qu'il y ait de l'intérêt, et c'est exactement ce qui se passe dans ce jeu. Alors vous me direz pourquoi le critiquer et bien simplement à cause de sa durée de vie qui est très restreinte. Mais le plus dommage dans tout ça, c'est qu'il n'y a pas de mode 2 joueurs alors j'espère vraiment qu'ils en mettront un dans le second opus. Amis, Amies !!! je retourne à ce jeu qui me fait délirer, mais bien trop court :((
Je trouve ça incroyable de mettre 13/20 a un jeu aussi bon. Certes la durée de vie n'est pas géniale mais ce jeu est super original, il a des graphismes soignés et fait vraiment passer des moments inoubliables...Enfin un jeu qui ne copie pas tout sur la concurrence et qui innove un peu... ça fait du bien... et espérons une suite + longue !