Airblade |
Revenir au test de Airblade

The-keupon08 / 14 ans / Charleville-mézières / France / 04-06-2007
J'aime bien le concept du skate qui vole ! Mais je trouve ce jeu ennuie on a pas de sensations de vitesse les figures se font lentement c'est un jeu pour les personnes qui se réveille le matin, les personnes qui n'ont presque pas de reflex. C'est un jeu globalement lent. Moi, qui suis un grand fan de jeu de skate comme Tony Hawk Pro Skater 2, 3, Tony Hawk Underground et ben ce jeu m'a franchement déçu je m'attendais à mieux certes, les graphismes et la durée de vie sont la mais quoi d'autre ?
Dakota83 / 14 ans / Toulon / France / 30-06-2002
Pour tout vous dire, je pensais vraiment ne pas être déçu en achetant ce jeu, et pourtant !!! Un gameplay vraiment répétitif - on s'y ennuie très vite - des figures très peu nombreuses, des missions ayant toutes le même but... Mis à par les beaux graphismes et le peu de personnages sympas qu'AIRBLADE propose, mieux vaut garder son argent et le dépenser dans des jeux plus intéressants, par exemple SSX.
vassago / 18 ans / Metz / France / 02-05-2002
Les rendus d'accélérations sont imparfaits, le scénario mal monté et en plus, le nombre de skaters est limité. Vraiment trop naze. La seule contrepartie, c'est que les zones sont assez grandes et permettent de faire des tricks, c'est le seul point positif.
zidanoucoco / 14 ans / rouen / France / 24-04-2002
Une référence du genre. Les figures sont incroyables, les environnements immenses et interactifs. Les graphismes sont somptueux, et le story mode, bien que répétitif et scripté, est bien fait et permet de se familiariser avec les commandes. A noter que la listes des tricks possibles à effectuer peut être consultée à n'importe quel moment de la partie. Je suis donc séduit, et vous conseille ce titre !!
snoopy_doogy / 14 ans / Neuchâtel / Suisse / 23-04-2002
Le jeu est pas mal dans l'ensemble mais dès le troisième niveau on est déjà bloqué. Il n'y a pas assez de tricks à exploiter et c'est dommage qu'on puisse faire les parcours avec un seul joueur. N'achetez pas ce jeu neuf car débourser 100 balles pour ça c'est de l'arnaque.
bat boy / 15 ans / Mulhouse / France / 15-04-2002
Graphismes très réalistes mais le jeu est fini trop rapidement en mode scénario mais pour avoir tous les personnages cela devient plus difficile car il faut jouer parfaitement bien ! En clair un bon jeu !
RED / 14 ans / Pontoise / France / 11-04-2002
Même si les graphismes sont très bien la maniabilité du jeu m'a déçu. La bande son n'est vraiment pas excellente et le scénario est extrêmement mauvais (sauter sur un hélico sans être vu )ce jeu est assez bien et l'idée est bien même s'il n'est pas approfondi !
stouckol / 14 ans / beaune / France / 12-03-2002
Le jeu est bien mais alors trop dur !!! Pour les plus jeunes il faut laisser tomber et se prendre un bon vieux tony haw'k 3 ! des bons graphismes. Trop peu de temps pour faire les missions. Et je le redis le jeu est trop dur. Dès le 3ème niveau on est bloqué.
mcsammy / 17 ans / lagord / France / 31-01-2002
C'est un jeu aux graphismes magnifiques, la maniabilité est quasi-parfaite, les niveaux sont peu nombreux mais immenses. Le jeu propose de nombreux modes de jeu pour un joueur ainsi que pour deux joueurs. Le jeu a une grosse durée de vie grâce au mode scénario très ardu ce qui peut devenir énervant à la longue mais c'est un bon jeu dans l'ensemble.
Djinner / 14 ans / Paris / France / 31-01-2002
Un jeu très sympa, où l'on découvre du fun de beaux graphismes, de l'originalité...Dès que je l'ai vu il m'a fait craquer. Seuls petits défaut: la jouabilité et les bruitages. Bref ce n'est que du fun, du fun, et encore du fun !!
Fabien / 12 ans / Rabat / Maroc / 22-01-2002
Airblade est vraiment un jeu superbe avec une maniabilité vraiment extra. Les graphismes aussi sont géniaux et c'est ce qui en fait un jeu énorme. Outre la maniabilité et les graphismes, les modes de jeu sont eux aussi très bien réalisés. Il y a quatre modes pour un joueur (dont l'entraînement et bien sur le superbe mode sénario)et cinq pour les parties multijoueurs (dont celui jusqu'à huit au tour par tour). Bref le jeu est vraiment génial et je le recommande à tous ceux qui aiment les simulation de skate.
joker / France / 15-01-2002
Airblade est un jeu super mais un peu court. Il donne une image de l’avenir. Les graphismes sont époustouflants. Certaines vues en caméra sont néanmoins génantes. Ils ont un peu copié sur jet set radio et Tony hank’s, ce qui est dommage. Il faut voir la suite !!!
Pierre / 13 ans / Marnes-la-Coquette / France / 11-01-2002
Je trouve ce jeu vraiment génial, on a une impression de réalité dans les graphismes, dans la modélisation des personnages, cette impression de liberté dans la "ville". J'adore ce côté futuriste qui fait rêver. C'est vrai que les musiques sont un peu répétitives mais le jeu est tellement bien fait que l'on oublie très vite ce petit incident. Le scénario est pas mal même si il y a quelques fois quelques petites difficultés. Sinon je trouve ce jeu vraiment bien et je le recommande à tous les fans de jeux futuristes !!
Dolphin / 12 ans / Beaumont (63) / France / 10-01-2002
Inutile de dire que c'est beau, je crois que tout le monde a compris. Ne vous fiez pas au nombre de niveaux pas très élevé ; certains objectifs sont vraiment corsés ! N'empêche que le jeu se finit vite mais les bonus à débloquer rallongent la durée de vie. La jouabilité est frustrante au début mais on s'habitue. Côté technique, c'est pas mal malgré les ralentissements en multijoueur et les bugs de son que j'entends parfois. Le scénario n'est pas exceptionnel mais bon... On dirait que c'est parfait, comme ça mais il y a tout de même deux défauts : 1/La bande-son n'est pas terrible ; les bruitages sont acceptables mais les musiques sont répétitives et un peu ratées ! 2/L'air de rien, ce jeu est très frustrant !! La difficulté élevée et le fait de devoir recommencer tous les objectifs d'un niveau après avoir perdu est énervant à la longue. Malgré ces petits défauts, Airblade est un bon jeu à acheter si l'on veut goûter aux joies de faire un triple saut périlleux arrière renversé et lancer de planche avec rétablissement sur la tête à 20m de haut !!
manu / 12 ans / paris / France / 23-12-2001
Ce jeu est super-extra-génial! Les sensations sont superbes, les graphismes au top et une durée de vie énorme! Seul petit défaut : la jouabilité un peu spéciale. Je n'ai qu'un mot à dire : achetez-le les yeux fermés!(400f)