Headhunter Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Headhunter

Dreamcast

Revenir au test de Headhunter

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 06-08-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui mêle habilement plusieurs genre. L'ambiance est très travaillée et rappelle un peu Robocop, avec les flashs infos bourrés d'humour noir. Par contre, bien que tenant sur 2 CD le jeu comporte assez peu de niveaux(dommage), ce qui contraste avec la taille immense de la ville. La maniabilité n'est pas non plus exempte de défauts, et la démarche du héros fait plutôt sourire! Mais globalement on passe un bon moment, et le thème principal du jeu, extrêmement réussi, reste longtemps dans les mémoires. Un des derniers grands jeux de la Dreamcast, qui en a compté énormément malgré sa courte vie.

• Parzych Voir le profil de Parzych / 26-10-2007 Avertir un modérateur

Un très bon jeu d'action-infiltration qui surpasse le très controversé MGS2 sur PS2. Ici, le scénario est très prenant, rappelant certaines fois l'univers de Verhoeven (Robocop, c'est de lui), avec une fin surprenante comme il faut. Les graphismes sont plutôt sobres, ils auraient gagné à être meilleurs. Le jeu se finit en une quinzaine d'heure, ce qui est honnête pour le genre. Là où il se démarque, c'est dans la variété des phases de jeu, allant de l'infiltration, à des passages d'actions pures. De même, vous serez amené à conduire une moto, ce qui est très jouissif, même si la maniabilité n'est pas au sommet. Un incontournable de la Dreamcast, mais qui est malheureusement un peu passé inaperçu, et qui est entaché de quelques bugs (certains pouvant être fatals).

• acdan Voir le profil de acdan / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super, plus fun que MGS2, et bien plus vivant aussi, les décors sont beaux, les graphs très bon si on considère que le jeu est sorti en 2001 et n'a pas à rougir face à d'autre jeux plus récents, j'avais joué ) Headhunter Redemption sur xbox, je l'avais trouvé bof, mais ce titre sur dreamcast vaut vraiment le détour. Il est tout simplent mieux que MGS2 sur ps2, le personnage, l'histoire, là je suis vraiment fan, bon je vous laisse, j'y retourne.

• Glupsy74 Voir le profil de Glupsy74 / 25-05-2005 Avertir un modérateur

Un gros must dans le domaine action/aventure/infiltration. La bande-son terriblement prenante colle à merveille avec l'univers futuriste du titre et le scénario techno-thriller est plein de rebondissements. Entre parenthèse, la scène la plus marquante du jeu est le moment de l'affrontement entre Jack et Wolf, sous la pluie, la mise en scène étant d'une puissance, oscillant entre beauté technique et force de la bande-son. Mais ce n'était qu'une parenthèse ^^.

• Tobias_rieper Voir le profil de Tobias_rieper / 12-08-2004 Avertir un modérateur

Headhunter n'est pas un très grand jeu, c'est une référence qui a marqué l'univers vidéoludique. Les graphismes sont trés beaux parfois même supérieur à certaines productions actuelles, l'ambiance sonore est sympathique et la durée de vie est excellente(ni trop long ni trop court). Le scénario ne traine pas en longueur, reste captivant du début à la fin et se permet certaines ouvertures pour l'épisode 2 qui arrive bientôt ! Bref, un titre que l'amateur de jeu video se doit de posséder surtout qu'il est facilement trouvable d'occasion que ce soit sur dreamcast ou ps2.

• Jérémy / 19 ans / Bourges / France / 28-11-2002 Avertir un modérateur

Beau graphisme, animation excellente, scénario captivant. Quoi dire de plus à part des éloges !! Je vous invite à l'essayer sans plus attendre avant une rupture de stock...

• M.A.W / 14 ans / marseille / France / 29-04-2002 Avertir un modérateur

WAOUH ! Je vous donne mon avis après m'en être fait une partie. Ce jeu est très dynamique, très captivant avec un scénario très prenant .... J'ai surtout était ébloui par le réalisme, les graphismes, la possibilité de conduire un grosse bécane, les armes, les fusillades, l'ambiance .... Mais déçu par sa durée de vie non pas déplorable mais pas longue, en plus il est vrai qu'il n'est pas très long, mais notre ami jack wade mérite bien un 18.

• Evil_ / 15 ans / Chatellerault / France / 19-04-2002 Avertir un modérateur

Une petite déception ! Ce jeu est un assez bon jeu certes mais trop frustrant !!! La durée de vie est très médiocre (à peine 10 heures) et la jouabilité est frustrante. Mais ça reste un jeu auquel il faut jouer !!

• trdtrd / 15 ans / nantes / France / 09-04-2002 Avertir un modérateur

Headhunter est un excellent jeu. J'ai adoré les graphismes et les commandes sont très faciles à prendre, l'histoire est assez bien les scènes cinématiques excellentes et on dispose d'un arsenal très varié !

• edouard / 12 ans / Besançon / France / 18-02-2002 Avertir un modérateur

Head hunter est une fusion entre Metal Gear Solide et Resident Evil. Les graphismes sont beaux, la musique est super la prise en main est assez moyenne : ce jeu est superbemment bien fait. Sauf le maniement de la moto. Et pour le dire...je crisais quand il fallait désamorser la bombe.

• punkorama / 17 ans / Toulouse / France / 09-01-2002 Avertir un modérateur

Quel regret ! frustration ! etc...Non attendez ce n'est pas un mauvais jeu, loin de là mais je m'attendais à un concurrent de metal gear solid et il a beau essayé, il n'y arrive pas ! graphismes, animation, scénario et même des phases en moto Enooormes !!! Mais ce qu'il manque à ce jeu pourtant soigné : c'est le réalisme des affrontements, et par ce manque de réalisme on perd tout le stress et la préréflexion que devrait procurer l'action. DOMMAGE !

• Alexis / 18 ans / France / 23-12-2001 Avertir un modérateur

Headhunter est un superbe jeu, l'animation ne souffre d'aucun défaut (1 ou 2 ralentissement dans le jeu), les graphismes sont les plus beaux vus sur Dreamcast. Dommage qu'il ne soit pas plus long (10 heures de jeu).

• Y[a7] / 15 ans / LA CELLE SAINT-CLOUD / France / 19-12-2001 Avertir un modérateur

Très bonne surprise ce headhunter ! Ce jeu est vraiment terrible dans tous les domaines que soit pour les graphismes (on comprend que la Dreamcast soit en fin de carrière), jouabilité (bonne, voir même très bonne pour toutes les phases de jeu), durée de vie du soft (+ d'une dizaine d'heures de jeu et sur deux GD s'il-vous-plait) et scénario en béton qui se tient très bien sur tout le jeu. Finalement ce n'est pas si mal la fin de la Dreamcast quand on voit des jeux comme celui-ci. Trés bonne adresse, à essayer à défaut de le posséder !

• Dj Full / 15 ans / Gif sur Yvette / France / 18-12-2001 Avertir un modérateur

Jeu fluide et hyper réaliste. Mélange action et conduite. Les boss sont tous différents et l'on traverse différents niveaux tous très beaux. Plusieurs techniques de combat. Pour moi, meilleur jeu d'action, de stratégie et d'infiltration après Metal Gear Solid sur Playstation !

• FrEeM@n / 14 ans / paris / France / 04-12-2001 Avertir un modérateur

Pour son dernier jeu la DREAMCAST a frappé très fort : issu d'un croisement entre mgs et syphon filter headhunter propose un mélange subtil d'action et d'exploration, la jouabilité est bien pensée avec un système de "lockage" très efficace de + headhunter est beau, malgré quelques ralentissements. Bref les possesseurs de dreamcast peuvent foncer les yeux fermés. Les possesseurs de PS2 attendront sa sortie prévue début 2002(je crois).