Super Smash Bros Melee Gamecube - Avis des lecteurs - Page 10

Super Smash Bros Melee

Gamecube

Revenir au test de Super Smash Bros Melee

• Tactikoss / 14 ans / Montreux / Suisse / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Quel plaisir de retrouver tous ces personnages Nintendo!!! On découvre ou redécouvre l'univers Nintendo dans ce jeu. A part ça, les graphismes sont très bons, surtout au niveau des expressions de persos. Les niveaux sont variés et certains même bougent!!! En mode solo, c'est déja fun, mais en multi-joueurs, c'est le délire !!!! En tout cas, c'est un incontournable sur Gamecube !!

• Keichi Voir le profil de Keichi / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Un jeu excellent qui peut se targuer de placer la Gamecube au rang de meilleure console actuelle ! Un fun inégalé et une durée de vie illimitée pour peu que vous possédiez 4 pads et quelques potes ! Les persos sont très bien modélisés et les coups variés quand on apprend à bien manier le jeu ! Une réalisation SANS FAILLE donc un HIT en puissance pour Nintendo qui n'arrête pas de nous surprendre ! Vite, achetez-le sans plus attendre car il dépasse 1000x la version 64 !

• VeNoM / 13 ans / Quebec / Canada / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est...trop cool les graphiques sont vraiment magnifiques ! La jouabilité est très bien.A rgh!!! les musiques sont bonnes. Le seul défaut c'est parfois quon s'y perd mais si on s'y habitue, on ne se perd plus.

• Kirby / 27 ans / Paris / France / 10-06-2002 Avertir un modérateur

Au début ça parait un peu fouilli, puis après on se prend carrément au jeu. Les graphismes sont fun et colorés, l'animation absolument irréprochable, quant au gameplay woaow !!! C'est incroyable comme ce jeu, vous accroche, le mode adventure est super, le fait de devoir combattre les persos bonus pour les gagner une excellente idée. Les bonus sont assez excellents et bien pensés ( les pokémons etc .. ) Le mode event une pure merveille. Bref à posséder de toute urgence, la note de 15/20 me parait un peu dure, car pour ma part je place ce jeu à des années lumières de soul calibur ou bien de dead or alive.

• Spy2 Voir le profil de Spy2 / 10-06-2002 Avertir un modérateur

Rien à dire, tout ce qui a fait le succès du premier opus est conservé. On retrouve les personnages mythiques de l'univers Nintendo avec de nouveaux arrivants. La bande son est excellente et la durée de vie du mode un joueur a été largement accrue. Terminer tous les events, débloquer tous les persos et toutes les arènes, faire un score de malade au home run, terminer les modes classique, aventure et all star avec chaque perso, trouver tous les trophées ... rien que ça prend 30 H ! Les graphismes sont revus et corrigés. Il suffit de voir la lune repoussée par les 4 géants dans le stage des Zoras pour se remémorer toute une aventure ...Le mode VS permettra de se défouler entre amis dans des combats épiques ! C' est sans contestation le meilleur jeu actuel de la Gamecube !

• Themis / 19 ans / France / 10-06-2002 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable tant sur le plan graphique que sur le plan sonore. Une jouabilité intuitive permettant une totale immersion dans les combats. Les fans de la précédente édition ainsi que les novices seront ravis.

• Angel / 18 ans / Toulouse / France / 10-06-2002 Avertir un modérateur

La Bande son est excellente, c'est bien parce que je suis obligé de m'arrêter de temps en temps sinon avec mes trois frères, on s'amuse comme des fous, avec les persos à avoir en plus si vous savait comment débloquer Pichu, envoyer moi un E-mail a "pierre-maurice.lebrun@wanadoo.fr

• oc_alex86 Voir le profil de oc_alex86 / 10-06-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu sorti pour le moment sur gamecube. Les graphiques sont splendides et même si le jeu est par moment un peu confus il est très divertissant. La durée de vie du jeu est très longue si l'on veut débloquer tous les mondes et tous les persos. Chaque perso se manie de manière différente. A acheter absolument !

• NiKoala Voir le profil de NiKoala / 10-06-2002 Avertir un modérateur

Alors c'est ça le "HIT" de la Gamecube ? J'ai cette console depuis sa sortie et j'avais énormement misé sur ce jeu, quelle déception ! Le seul intérêt est l'univers de Nintendo qu'on retrouve mais le jeu en lui même n'est qu'un pastiche de jeu de combat à peine 'amusant' à plusieurs ! Bien réfléchir avant de l'acheter !

• ari1811 / 17 ans / Nice / France / 07-06-2002 Avertir un modérateur

S'il y a 60 € que je pense avoir bien dépensés ce sont ceux qui m'ont permis d'acheter cette petite merveille. Les graphismes sont superbes, la durée de vie illimitée et la jouabilité sublime. C'est LE jeu qui justifie l'achat d'une GAMECUBE .

• nintendo-fan / 8 ans / Paris / France / 05-06-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu tres complet est une bombeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!! En résumé : Super Smath Bros Melee Formidableee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• NeoRaziel / 20 ans / CERS / France / 05-06-2002 Avertir un modérateur

Moi qui n'aime pas du tout les jeux de bastons, là je suis comblé c'est vraiment excellent tout les coups, les armes et autres surprises dans les parties. C'est un jeu qui renouvelle les jeux de bastons en plus fun surtout à 2 voire 4, durée de vie = infini. En bref si vous ne savez pas quoi acheter sur votre GAMECUBE, c'est le jeu qu'il vous faut.

• joji / 10 ans / PARIS / France / 05-06-2002 Avertir un modérateur

s.s.b.melee est un jeu excellent. Une bonne maniabilité, une excellente durée de vie et de beau graphisme (on a quelques fois du mal à se retrouver) mais sinon le jeu est super ! On s'énerve de temps en temps sur la difficulté rarement mal dosée.

• MrNety / 18 ans / Sorel / Canada / 05-06-2002 Avertir un modérateur

On passe beaucoup de temps sur ce jeu, qui a une assez bonne durée de vie pour du baston. Le multiplayer est superbe, il y a beaucoup de fun! C'est super de voir des persos de notre enfance et d'entendre les vieilles musiques remixées! Le jeu est un peu trop répétitif mais c'est normal, c'est du baston!

• oxygen1 / 21 ans / Nice / France / 05-06-2002 Avertir un modérateur

Rien à redire : Nintendo ne deçoit pas. Le jeu est réellement impressionant: les graphismes sont splendides, l'animation est parfaite avec, en prime, des graphismes très soignés. Les pesonnages sont très charismatiques... Bref du Nintendo avec un grand "N" !!