Avis des lecteurs - page 6 Super Smash Bros. Melee- Gamecube |
Revenir au test de Super Smash Bros. Melee
Enorme a combien d'heure de jeux a jouer avec mes potes toute la nuits a se jeux.Le mode solo et assez complet avec plins de truc different a faire.Mais le mode multi!!! Qaund on voit le gros ganandurf se faire défoncer par kyrby c'est enorme x). Graphiquement c'est bien pour un jeux de gamecube.Plins de trophées a débloquer (succés) un grand choix de perso.Excellent!
Le meilleur jeu de baston auquel j'ai jamais joué ! Brawl est génial mais celui là l'ai encore plus ! Les arènes sont géniales, les musiques aussi, un tas de personnages a débloquer... Un jeu énorme, simplement énorme ! Je le recommande fortement !
Super Smash bros melee est un jeu là où les graphisime sont plus cartoon que super smash bros brawl sur wii. Peu de personnage au début et les voix sont en anglais. Le mode classic est un peu mieux que sur la version wii car il y a possibilité d'attraper 3 trophées vers la fin. Il y a un smash dans le mille différents pour chaque personnage. Les stage sont assez bien mais mon préféré est un stage à débloquer: la poké flotte avec des pokémon en l'air inactif qui se dirige; on peux aussi combattre dessus ! Le mode adventure est le même but que le classic: avoir tous les trophées de personnage en mode adventure mais c'est différent car on dois faire des trajets avec un objectif. Il y a aussi un mode évenement là ou il faut terminer des évenements. Il y a aussi un petit secret avec créa-main mais je ne le dit pas. Je met un 17.
Trop sévère la note :hum: c'est le 2e meilleur super smash selon moi de très belle graphique, l'action se passe plus vite que Brawl j'aime l'histoire les nouveaux personnages, les nouveaux modes de jeux et les nouveaux mondes je le conseil a tous ceux qui ont une nintendo wii ou un gamecube :ok:
Excellent jeu, on ne s'en lassera pas. Même si l'opus Wii est meilleur, celui-ci regorge de durée de vie. Il s'agit d'un des jeux phares de la Gamecube, alors à moins d'être une âme extrêmement sensible, ce jeu est parfait pour tous.
Jeu excellent pour son époque, mais encore aujourd'hui d'ailleurs ! Un jeu de baston magnifique comme toute la lignée des "super smash bros", mais néanmoins un cran en-dessous de son successeur "super smash bros brawl" qui a depuis apporté de nombreuses nouveautés. On prend tout de même un grand plaisir à débloquer les innombrables trophées et à jouer avec les personnages inédits de cet opus (je veux parler bien évidement de mewtwo, pichu, dr.mario et roy) sur des stages parfaitement bien conçus, ou encore s'éclater dans les modes "classique", "aventure" et "all-stars" très bien imaginés et se défier entre amis en s'offrant des parties "mélées" très fun en jouant jusqu'à 4 joueurs simultanément !
20 est la note attribuée à ce jeu si on y a joué le jour de sa sortie (oui brawl offre des nouveautés qu'on regrette un peu de ne pas avoir sur mélée finalement et donc, on dépasse pas le 19/20 ) Des combats ENORMES et rigolo avec tous un tas d'objet (ou sans mais là, c'est plus le cas de compétition alors), 26 personnages de tous les plus grands chefs d'oeuvres de nintendo, pareil pour la bande son qui reprend toutes les musiques des meilleurs jeux. On ne regrette pas non plus l'absence d'une aventure qui en revanche est présente dans brawl, en effet, on est là pour se "foutre sur la tronche" et on le fait très bien dans ce jeu. Si le mode "classique/aventure" pour vous est trop répétitif, vous pouvez tout aussi bien l'ignorer une fois tous les personnages débloqués. A y jouer absolument, j'ai r'acheté une NGC juste pour ce jeu.
Erf ... je donne mon avis, et j'ai l'impression de mettre que des 17 à 20 ... Mais voilà, je ne suis pas un aventurier, je ne joue qu'aux grands jeux reconnus, et celui là ne fait pas pas exception. J'ai passé des centaines d'heures de délire dessus, il est énorme. La bande son, les niveau, tout ça joue sur ma petite corde nostalgeek et me rend sans défense. Les graphismes sont supers. Le seu bémol : le gameplay, un peu confus, et assez basique (au niveau du joueur moyen bien sur), il suffit un peu de taper dans le tas, mais après tout ce jeu ne s'appelle t-il pas "mélée" ? Incontournable surtout pour son mode multijoueur.
Je n'étais pas un gros joueur sur Game Cube à l'époque mais si il y a bien un titre qui m'a marqué c'est bien Super Smash Bros. Melee. Fun et délirant sont les maîtres mots. Pourvus de beaucoup de clin d’œil, on prend beaucoup de plaisir a redécouvrir certains personnages/arènes issus de jeux sous licence Nintendo comme le célèbre Captain Falcon de F-Zero ou encore Fox McCloud de Star Fox. Ce jeu caractérise bien la politique de Nintendo déjà à l'époque car il est une merveille une fois entre amis. Je le recommande même aujourd'hui car il le mérite vraiment.
Un bon jeu de baston, avec plein de personnages, avec certains clones comme Pikachu et Pichu,et surprises aux quelles on ne s'attend pas tout le temps. Les differentes idées (comme les "multi men melee") sont bien pensée et ça rajoute de la durée de vie, on ne peut pas lui regreter grand chose.
L'un des meilleurs jeux de la nintendo Gamecube, le meilleur pour moi ! La diversité des personnages couplé à un gameplay démentiel offre au titre une durée de vie incomparable. C'est le jeu sur lequel j'ai passé le plus de temps, et surtout avec des amis car c'est là que réside son énorme potentiel.
Le jeux qui m'a fait acheter la Nintendo gamecube. Ce jeu est tout simplement super , dans la ligné de super smash bros. Rien a redire, un classique ! On peut y jouer sans se lasser , des trés beaux décors, des musiques superbe, des terrains superbe , enchainer les combats etc une bonne durée de vie . Pas mal de personnage a débloqué des statuette a débloqué. Un tres bon jeu !
Le meilleur jeu de baston auquel j'ai jamais joué ! Brawl est génial mais celui là l'ai encore plus ! Les arènes sont géniales, les musiques aussi, un tas de personnages a débloquer... Un jeu énorme, simplement énorme ! Je le recommande très fort !
J'ai eu Melee peu avant d'acquérir Brawl, l'opus suivant... Je n'ai pas eu le temps de tout approfondir. Après avoir fini SSBB, j'ai décidé de me remettre à SSBM, je pensais que les graphismes allaient me décevoir... Mais en fait non ! Ce jeu est tellement jouissif, tellement surprenant, et si prenant que ça a compensé largement la qualité visuelle ! Il vaut bien son successeur au point de vue baston !
C'est un réel plaisir de rejouer à ce titre! Je ne me souvenais plus que le jeu est si long à terminer, mais tellement jouissif. Evidemment le gros du jeu se fait en multi, les possibilités sont infini (combat de nains, de geants, de pokéball...) Un jeu epic.