Avis des lecteurs - page 3 Super Smash Bros. Melee- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Super Smash Bros. Melee

• vaale4 Voir le profil de vaale4 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très très bon. De bons graphismes, une bande son à couper le souffle et un mode aventure assez long. Et le jeu est encore mieux en multijoueurs, où on peut passer des heures de jeu sans se lasser. Bref, pour moi, ce jeu est un des plus réussis sur Gamecube.

• master-link91 Voir le profil de master-link91 / 10-11-2011 Avertir un modérateur

Héhé, SSBM, la définition même du jeu FUN ! Incroyablement riche, un gameplay parfait et ultra varié, un univers (Nintendo oblige) délicieux, mon jeu culte durant plusieurs années ! J'y ai passé plus de 400 heures, de purs plaisir : ) A mes yeux, meilleurs que Brawl, car plus nerveux au niveau gameplay ! Le plaisir total de controler Samus, Link, Falco etc.. fait que ce jeu est pour moi un des meilleurs existant !

• Elsewyr Voir le profil de Elsewyr / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Quoi ? 15/20 ? SSBM est un jeu certes simple, mais qui est terriblement prenant par son contenu . Après de longues heures de jeux, en solo ou entres potes, on a l'impression qu'il ne manque rien . Vraiment rien . Les personnages, les arènes étaient suffisant pour un bon jeu , mais en plus , les modes de jeux , le mini-musée ont été mis, et rarement j'ai eu envie de chopper des bonus dans un jeu . Ce jeu à le bon goût de nos premières heures sur une consoles, et les combats épiques nous donnent envie d'aller retrouver nos vieilles cartouches . D'un point de vue gameplay, le jeu est encore une fois proche de la perfection, offrant bien à chaque personnages ( 25-30 je crois ) une façon de foutre une peignée à son pote différente à chaque fois .. Du pur régal . Le mode histoire est aussi assez complet , même si on a tendance à avoir du mal à le refaire à chaque fois pour débloquer des persos . Ce n'est plus une claque, c'est un 'Falcon Punch'

• 983AlloCreeper Voir le profil de 983AlloCreeper / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfaitement réussi. Avec des graphismes scotchant, une bande son magnifique, des effets qui nous aveugle et un scénario bien travaillé, Ce jeu marque le début d'une série qui nous affolera de joie et de bonheur de pouvoir jouer à une merveille de ce genre. Le 15/20 de la rédaction y va un peu fort, ce jeu mérite, et je le pense, un bon 19 d'encouragement pour la suite !

• Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Pour la GameCube, ce jeu est vraiment bon ! Tout les super smash bros sont bons, mais surtout celui-ci ! Le contenu est énorme, ce jeu rend joyeux (ou pas) mais ce jeu est vraiment bien ! Et en Multijoueur, qu'est-ce qu'on s'amuse !

• TravloMaster Voir le profil de TravloMaster / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Sans contestation je pense un des meilleurs jeux gamecube, qui vaut encore le coup maintenant de par sa durée de vie énormissime et ce qu'il dégage tout simplement, à mettre au panthéons des plus grands jeux nintendo et plus encore

• itak3 Voir le profil de itak3 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique les graphismes sont géniales les persos bien modélisés puis les combats sont dynamiques les minis jeux sont assez drôles sur tout le home-run contest puis le meilleur c'est de jouer entre potes !

• Maestro-Luigi Voir le profil de Maestro-Luigi / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Une série qui ne ressemble à aucun autre: Super Smash Bros! Réunissant les grands icones de nintendo, il se devait d'être tès bon.Celui la est sorti au début de la console et il était vraiment beau, notamment Link ou Bowser sont tès bien fait. Melee est le mot parfait pour définir ce qu'il se passe à l'écran: brouillon mais très fun à jouer. 25 personnages issu de ninento et pleins d'objets à utiliser. Vous savez que vous allez bien vous marrez avant de lancer la partie. Un gameplay simple, mais je peux vous garantir qu'il y a des joueurs perfectionné en la matière dont moi, qui avec des amis avons toujours de nouveau sales coup à faire. Avec 297 trophées de perso ou objets à collectionner et 51 événement à terminer on en prendra du temps avant de le finir, sans oublier que le jeu se joue plutôt en multi.Le mode aventure et classic ne sont, par contre, pas très amusant sous forme de stage. Les musiques sont toutes repris des jeu récent au plus ancien comme lr thème defire emblem, évidemment excelllent. Rien que la cinématique d'entrée vous montre que ce jeu est uniique!

• jContributions Voir le profil de jContributions / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Jeuxvideo.com lui a donné une assez bonne note mais moi je lui donne un 17/20, pourquoi ? Parce qu'il est génial ce jeu ! Déjà le concept du jeu me plait beaucoup, tu incarnes un personnage Nintendo (Mario,Link,Samus etc ...) ensuite tu affrontes ton adversaire, le but étant de le faire sortir du ring avec tes pouvoirs, les graphismes sont excellents, bien soigné, la jouabilité bonne tout comme le gameplay, concept qui change un peu des jeux de combat classique où le but et de mettre K.O ton adversaire à coup de coups, une très bonne durée de vie avec plein de modes, la bande de son excellente qui montre bien que c'est du Nintendo, un excellent jeu que je vous conseille !

• Nemea Voir le profil de Nemea / 15-10-2011 Avertir un modérateur

C'est sans doute l'un des meilleurs jeux de Game Cube. Très bon jeu pour se défouler, mais j'avoue que je suis très nulle à ce jeu. Que dire de plus ? Sans compter que c'est grâce à ce jeu que j'ai découvert Marth & Roy, mes deux personnages favoris.

• ImbaZora Voir le profil de ImbaZora / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sympathique, de véritables délire, et un réel intérêt quand on commence à assez bien jouer, le jeux avec des amis est réellement le gros point fort du jeu. Ma grosse déception est la campagne, répétitive, sans histoire, un joli ennui.

• Nathzim Voir le profil de Nathzim / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu, malgré l'aventure que je n'ai moins aimé. J'ai adoré débloquer les personnages avec toujours un peu de suspens. Je ne m'en suis jamais lassé ! A tous les fans de Nintendo, ce jeu est fait pour vous !

• Vector017 Voir le profil de Vector017 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai pas trop aimé, les graphismes ne sont vraiment pas terribles, les personnages, ben, on les connait plutôt bien, le mode aventure, ben, c'est même pas une aventure. Mais sinon le reste ! ça va, j'ai bien aimé.

• assassincreed39 Voir le profil de assassincreed39 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

meme si ce jeu a de tres bon graphismes et une bonne duree de vie,il ne m'a pas franchement emballé.Mais il m'a quand meme bien diverti et c'etait tres fun voilà pourquoi je lui attribu la note de quinze.

• supermario54 Voir le profil de supermario54 / 30-09-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu de combat avec plusieurs modes de jeux. Il y a le mode classique ou vous devez faire des combats pour aller battre Créa-Main ou il y a aussi le mode aventure qui vous permet de visitez tout les mondes des personnages du jeu. Les combats on toujours une bonne prise en main, les terrains sont plus nombreux et ils ne sont pas trop mal se qui vous promet des partis délirantes entre potes, le jeu a aussi une longue durée de vie et des bandes-son bien choisis. Ce jeu de NGC est super et je vous le recommande fortement.