Super Smash Bros Melee Gamecube - Avis des lecteurs - Page 12

Super Smash Bros Melee

Gamecube

Revenir au test de Super Smash Bros Melee

• darknath / 12 ans / balaruc le vieux / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

ce jeu est très bien réalisé, la fluidité des personnages sont superbes et il y a plusieurs modes de jeu éclatants !!!!! Le jeu Super Smash Bros Melee est un très bon jeu, même s'il faut avoir un frère ou des amis pour nous éclater sur ce jeu !!!!!! <:oD

• Hebus / 14 ans / TOULOUSE / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop trop marrant! En plus de pouvoir vous éclater à mort avec vos potes il y a plein d'épreuves et de trucs marrants : jeter un sac le plus loin possible, battre 100 gars à la suite détruire des cibles. Il y a aussi les EVENT MATCH (51 pour vous dire à quel point c'est long) avec des trucs vachement sympas comme empêcher que Bwser ne tue Peatch etc....

• Pro-pro-prox3 Voir le profil de Pro-pro-prox3 / 31-05-2002 Avertir un modérateur

Super smash bros melee est le meilleur de tous les jeux vidéo. Jamais je n'ai joué à un jeu aussi fun et convivial. J'ai déjà joué plus de 200 vs et je ne l'ai que depuis samedi 25 mai. Il est tout simplement incontournable!

• jibett 007 / 16 ans / cherbourg / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

c'est le meilleur jeu gamecube pour le moment ! les graphismes et surtout les persos sont excellement bien fait, ily a des tonnes de personnages, de niveaux et de trophées à débloquer et à 4, c'est le bohneur total !!!!!! achetez-le, vous ne le regretterez pas c'est sur !!

• Darthcop / 26 ans / Persan / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

ce jeux est excellent ! Les graphismes sont très léchés, l'animation fluide ne ralentit jamais, les nombreux modes de jeu lui procurent une durée de vie immense (notamment en cherchant à obtenir tout les perso et les coupes) bref c'est un jeu génial mais il faut aimer nintendo aussi

• genkidama / 21 ans / paris / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

c'est trop bien!!!! déjà on retrouve l'ambiance des jeux nintendo, c'est cool! tout seul, c'est vite soulant... mais si vous avez un ou deux potes, c'est terrible ! les combats sont vraiment prenants, et il arrive de dominer et de perdre sur un coup... ce qui donne envie de prendre sa revanche, encore et encore! une fois en main on ne le lache plus! les graphismes sont extra, l'animation parfaite, aucun problème de fluidité. Et la bande son...Ah les thèmes de starfox et de Zelda...C'est vraiment trop bon!J'en bave encore! SSBM est définitivement la première grosse bombe de la game cube!!!! Pourquoi 19 et pas 20? parce qu'à un joueur, c'est pas génial... un peu comme mario kart en son temps.

• mini-snake Voir le profil de mini-snake / 31-05-2002 Avertir un modérateur

c'est trop de la balle, ce jeu casse tout! il est trop bon, plus de 300 trophées a recupérer des mini-jeux des infos sur l'univers de nintendo... Chaque personnage a ses propres attaques, et chacun y retouve son style ! la note de jeuxvideo.com est beaucoup trop dure...

• fra74 Voir le profil de fra74 / 31-05-2002 Avertir un modérateur

les graphismes sont hyper beaux,les animations sont fluides : ça bouge vite et bien, ça respecte vachement l'univers nintendo... bref un univers quasi féerique et de la baston rapide qui fait très mal,le mélange fait très très très mal!!(mais dans le BON sens)

• Coluzzi Voir le profil de Coluzzi / 31-05-2002 Avertir un modérateur

c'est le must de nintendo ce jeu est sans doute le meilleur sur gamecube pour le fun et pour bien délirer a 4 joueurs Celui qui possède la gamecube doit acheter ce jeu : c'est de la pure bombe on peut aussi bien délirer a 4 qu'en solo

• Boudioumalouli / 13 ans / cannes / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

J'ai pas beaucoup de chose à dire sauf qu'il super. Il est beaucoup plus long que le premier super smash bros avec le mode aventure et classic. Après il y a des petits jeux comme jouer à se battre contre pikachu qu'avec des pokéballs. Il y a de beaux graphismes mais on a déja vu mieux. Un bon gameplay mais souvent on peut se gourrer de personnage quand on est plusieurs personnages l'un à côté des autres. Après il y a un très bon son. Une durée de vie énorme à deux mais quand on a eu tous les personnages et tout les mondes ça saoule au bout d'un moment mais c'est cool il y a beaucoup de personnages et de mondes à gagner alors il y a une bonne durée de vie seule et alors a deux il est illimité car il y a tellement un fun énorme. Un conseil allez l'acheter très rapidement car il est vraiment trop bien.

• link.the.triforce / France / 31-05-2002 Avertir un modérateur

Bref ce jeu est , avec mario kart, mon meilleur jeu de tout les temps. Jadore, les graphismes sont superbes, la maniabilité est hors paire et le fun coule à flot. C'est le meilleur jeu de combat qui existe (pour moi). Pour les nintendophiles et même les autres je vous le conseille, c'est un excellent achat. D'ailleurs je ne comprends tjs pas pourquoi les testeurs ont mis 15/20, il mérite qd meme plus, non?