Avis des lecteurs - page 2 Super Smash Bros. Melee- Gamecube |
Revenir au test de Super Smash Bros. Melee
Un hit indispensable à la GameCube, tant il est complet, riche en contenu, fun, avec une durée de vie tellement énorme qu'on finit par ne plus voir passer les centaines d'heures filer. Techniquement vraiment pas mal, il est fin et chaque personnage est tout de suite identifiable et les maps sont varie est annimé. Le titre est cependant doté d'un solo et multi local bourré de modes de jeu différents qui tiennent très long en haleine. Le gameplay du jeu est plus rapide que sur le premier opus, donnant du dynamisme au jeu (et des parties très bordéliques mais fun à plus de 3joueurs), et est assez accessible, mais n'en reste pas moins le plus technique de la série lorsque l'on veut approfondir son jeu, ce qui fait la joie de tout core gamer et joueurs pro amateurs du genre. Un jeu de combat original, avec un casting de 24 personnages de chez BigN, que je conseille vivement.
"Super Smash Bros." revient sur "Gamecube" dans un opus beaucoup plus spectaculaire que celui de la "Nintendo 64". Les graphismes se sont nettement améliorés et la durée de vie également avec ses multiples modes de jeu. Comme d'habitude, la bande-son reprend les plus grands thèmes musicaux de toutes les sagas : un must! Le gameplay rend les parties un peu confuses, ce qui peut en irriter un certain nombre... Ce jeu en rebutera beaucoup mais il innove et évolue dans une dimension plus spectaculaire que le volet précédent.
Super Smash Bros Melee est un jeux de mon enfance et pour moi un desw meilleur jeux de combat de la gamecube les graphisme tres varié qui sont vraiment tres beau et tres colores la bande sont est tres belle mais ce qui fait la beauté de ce jeux et le gameplay,le choix des perssonage sont vraiment originaux,c'est pour cela que je met 18.
19/20 à ce jeu car il n'y a qu'un défaut à mes yeux. L'absence du Wifi et d'une histoire mais on s'en fiche un peu, ce qu'on veut, c'est surtout de la baston avec ce titre et on en a. Les combats à 4 ou à 2, contre des ordis ou non, objets ou pas nous font passer vraiment du bon temps. Les options sont variées et géniales ! La bande son reprend les plus grands titre de nintendo du coup, là encore, c'est fort !
Ce jeu a atteint la perfection et peut se vanter d'être certainement le jeu le plus technique et complexe de tous les temps. Le nombre de technique avancées est impressionnant, entre le L-cancel, le Wavedash, la DI, le SHFFL et j'en passe... Brawl n'a rien de tout ça, et pour moi un "pro" de brawl ça n'existe pas. Ici cela rend le jeu très profond et fait que, je trouve, les tiers n'ont pas une importance capitale contrairement à Brawl où avec MK "on é tro payjayemme". Sinon les graphismes sont magnifiques pour l'époque, contrairement à brawl de nos jours. D'ailleurs les riches couleurs de Melee pourrait même faire dire que les graphs sont meilleurs que sur Brawl. Ensuite la bande son est belle mais moins travaillée que celle de Brawl. Les effets sonores par contre sont de loin meilleurs sur Melee que sur Brawl, puisqu'ils sont plus convaincants, plus énergiques et également plus adaptés à l'univers que ceux de Brawl. Enfin les personnages au nombre de 20 représentent fidèlement leur série et ont l'avantage, contrairement à Brawl, d'être plus équilibrés... Cela reste ainsi pour moi le meilleur jeu multi de tous les temps et a atteint la perfection sur beaucoup de points. Chapeau Nintendo !
bon jeu meilleur que ssb mais pas que ssbb dans ssbm il ya 25 perso dans ssb 10 et dans ssbb 36.Le mode aventure sans intérêt mais au moins il ya le mode event 51 niveau de bonheur une chance quil ya ce mode car un moment donné tu en as asser de faire le mode classique et le mode versus les graphiques ne sont pas mal pour le ngc mais pourrait etre mieux mais la jouabilité est extraordinaire meme dans ssbb je joue encore avec la mannette de gamecube tellement je suis habitué.A part quelque défaut c'est un très bon jeu a jouer avec ses amis comme tout seul
Un jeu Nintendo qui ne nous déçois pas comme d'habitude.Super samsh bros melee est un jeu exceptionnelle pour l'époque!300trophées 16persos dont 9débloquables et puis le multi ou on peut faire des tournois,faire différents mode(mode géant,mode mini etc)puis je met 20/20 pour ce jeu sublime!
Un des nombreux jeux de la Gale Cube qu'il faut posséder, indubitablement. Or donc un jeu de combat me plairait ? *rires* Eh bien il est tout naturel que je m'apprécie à jouer dans un univers Nintendesque, avec des personnages divers et variés, répondant chacun à un gameplay aussi intéressant et diversifié que le sont les personnages. Vraiment, une perle pas rare parce que les bons jeux sont très nombreux, mais une perle quand même !
Que dire, c'est l'un voir le jeu de mon enfance, je n'ai passer que des bon moments avec mes amis sur se jeux. Je pense que nous devrions tous de temps en temps "lâcher" les jeux récents et se remémorer de bon souvenir.
Super Smash Bros Melee est pour moi le meilleur jeu de baston de la gamecube, un pur défouloir entre potes, on y joue encore en + car chez nous la gamecube n'est pas morte même si on l'abandonne a caude la 360 et en + j'y joue au jeu sur wii et non sur ma gamecube car elle morte chez moi aussi mais sinon un bon jeu!
A mon avis, le meilleur de la série. Si on recherche un jeu de combat, fun à plusieurs qui défoule : Super Smash Bros Melee est tout indiqué! Une vingtaine de combattants d'univers différents (Zelda, Mario, Metroid, F Zero, Fire Emblem, Kirby, Pokemon, Game & Watch) certains font un peu doublon, par ex: Dr Mario, dans de nombreuses arènes (simples ou bien terriblement dangereuses ex: les arènes liées au jeu Metroid). De nombreux modes (cruel melee, tournament etc.), un game play très agréable; la prise en main est très simple. Pas grand chose à dire de plus, c'est un jeu à avoir si on aime les jeux combat assez arcades. En solo, le jeu est intéressant, mais c'est quand on y joue avec des amis que le jeu devient génial!
Quoi ? 15/20 ? SSBM est un jeu certes simple, mais qui est terriblement prenant par son contenu . Après de longues heures de jeux, en solo ou entres potes, on a l'impression qu'il ne manque rien . Vraiment rien . Les personnages, les arènes étaient suffisant pour un bon jeu , mais en plus , les modes de jeux , le mini-musée ont été mis, et rarement j'ai eu envie de chopper des bonus dans un jeu . Ce jeu à le bon goût de nos premières heures sur une consoles, et les combats épiques nous donnent envie d'aller retrouver nos vieilles cartouches . D'un point de vue gameplay, le jeu est encore une fois proche de la perfection, offrant bien à chaque personnages ( 25-30 je crois ) une façon de foutre une peignée à son pote différente à chaque fois .. Du pur régal . Le mode histoire est aussi assez complet , même si on a tendance à avoir du mal à le refaire à chaque fois pour débloquer des persos . Ce n'est plus une claque, c'est un 'Falcon Punch'
Super Smash Bros Melee; SSBM pour les intimes... Je m'en rappelle avoir eu ce jeu à l'époque, il est juste magnifique pour cette console, la Gamecube. Je ne vous cacherait pas qu'il m'arrive encore de remplir mes temps libre en jouant à Super Smash Bros Melee. Un jeu inoubliable !!
Quoi ? 15 SUR 20 SEULEMENT Oo ! alors que Brawl a 3 points de plus ? Non mais n'importe quoi Melee a bien plus de charme ! Commencons , Super Smash Bros Melee est un jeu de combat qui fait combattre nos cheres vedettes Nintendo dans leur univers respecté , c'est fun , la jouabilité est tres technique comparée a brawl et bien plus "nerveux" mais pas de panique ! La jouabilité est largement maitrisable au bout de quelques heures , meme si il en faudra bien plus pour connaitre toute les techniques d enchainement ;) Donc Jouabilité rien a dire , ensuite les musiques...Que de magnifiques remix qui nous plongent dans l'univers du jeu , on a juste envie de mettre la télé a fond tellement l'ambiance est mortelle :) Durée de vie énorme , collectionner tout les trophées , débloquer tout les personnages/arenes , finir tout les evenement et j'en passe ! mais quand meme le plus gros point fort reste le multi pour foutre une taulée a ses potes ! Graphismes plutot réussis pour l'époque de la Gamecube et donc une grosse évolution par rapport a la version N64 ! Merci d'avoir lu ! Je ne lui ai pas mis 20 car aucun jeu n'est parfait , son seul défaut est d'avoir des personnages "clonés" ( qui possedent quasiement les meme attaques ) Mais on n'en veut pas aux développeurs car sur le reste le jeu nous a tous marqué notre enfance , perso j'avais ptet 9 ans c'etait la belle époque !
Pour l'époque et sur cette console, ce jeu est vraiment bien réalisé ! Je n'oublierai jamais ce jeu, et il fera toujours parti de mes meilleurs jeux sur GC, durée de vie longue, super bon graphimes, large choix de personnages, ce jeu mérite un bon 20/20 et sans regret de l'avoir eu