Super Smash Bros Melee |
Revenir au test de Super Smash Bros Melee

Itachi--uchiwa / 12 ans / agde / France / 28-12-2008
Ce jeu est absolument excellent même après autant de temps que j'y joue tj avec des potes dans des match , c'est un des meilleurs jeu de combat on s'en lasse jamais et l'age importe peu, a acheter obligatoirement
Ocarina57 / 17 ans / crehange / France / 28-12-2008
C'est une réussite à coté de celui de la N64, les graphisme sont bien détaillé, une parfaite jouabilité, de beau decor et plus de perso. Ce qui a été le plus amusant ces les 51 évènements qui donne vraiment envie de tousse les faire. Brèf, un trés bon jeu au finale.
Magnus391 / 17 ans / nieppe / France / 26-12-2008
Celui sur N64 était déjà bon, mais alors celui là, c'était le must pour la NGC, en plus ajouter une 15aine de personnages c'était vraiment bon, du bon bordel comme on aime, bref le jeu de baston par excellence.
Shikakent01 / 13 ans / st andre de bage / France / 25-12-2008
C'est LE jeu de la gamecube.Sur les graphismes,il n'y a rien à dire.Mais ce que je préfère,c'est la baston où on ne comprend rien.C'est pour sa que je ne m'en lasse jamais,même quand j'ai tout les persos.Je trouve que c'est une bonne idée de réunir tout les persos de nintendo dans un même jeu.
Zebdal69 / 21 ans / montpellier / France / 20-12-2008
le jeu ne mérite pas du tout 15/20. les graphismes de ce jeu sont révolutionnaires au moment de sa sortie. le gameplay permet aux débutants comme aux pros de faire des parties endiablées la durée de vie est quasi illimitée la bande son est vraiment très bonne
Gign_lebowski / 21 ans / Pompertuzat / France / 19-10-2008
Une pure merveille, les graphismes soignés, le gameplay excellent et la bande son majestueuse et parfaite dans son genre (Hyrule Temple...) permettent une immersion totale. La durée de vie est quasi infinie pouvant toujours prolonger le plaisir avec 3 amis lorsque tout est débloqué. Un must pour tout fan des univers Nintendo (Mario, Zelda, Metroid...)
Thekid93 / 17 ans / St ouen / France / 05-08-2008
Franchement j'ai 3000h de jeu sur ssbm et je m'en lasse toujours pas, il est vraiment complet avec des bons graphismes une bande son génial et un gameplay qui en jette .d'habitude j'aime pas les jeux de bastons mais la c'est plus de la baston c'est la compile des plus grandes star du jeu video qui viennent se battre .rien que pour ça faut l'avoir sur GameCube!!
Wifi_nintendo / 17 ans / Charleking / Belgique / 19-07-2008
Il était trop cool ce jeu j'en et eu pour des années avant de m'en lasser a attendre le Brawl qui allais débarquer dommage qu'il n'y et pas eu la princesse dans StarFox avec son bâton magique(oui parce qu'avec le bâton c'est mieux avec les pouvoir qu'il a) sa aurait été bien de la mettre je crois que bien que après le Brawl il finirons enfin par l'intégrer dans l'univers de Super Smash Bros
Metallica1730 / 15 ans / Arles / France / 14-07-2008
Note de la Rédaction: 15/20. Je ne suis pas d'accord pour la note. Ce jeu mérite au moin 18/20 ! Bref Super smash Bros Melee est un TRES bon jeu de la Nintendo Game Cube. Je ne lui trouve aucun défaut.Beaucoup de personnages intéressants de la série Nintendo, et sa c'est vraiment fun :) Plein de bonus aussi comme la collection de figurine bien sympathique,on s'éclate à se cartonner dans les combat sans se lasser! En conclusion: Ce jeu est le plus gros jeu de la Nintendo Game Cube avec The legend of Zelda:Twilight Princess. A ne surtout pas rater!
Snake-de-ssbb / 13 ans / La courneuve / France / 12-07-2008
Un jeu parfait ! Et même si super smash bros brawl existe maintenant , ce jeu ne sera jamais démodable . Tout est bien dans le jeu . Sincèrement il ne mérite pas un 15/20 . Au moin 18/20 serait bien . En tout cas , on ne s'ennuie jamais dans ce jeu plein de rebondissements .
X-neko-x / 18 ans / La neuville d aumont / France / 11-07-2008
Absolument excellent comme titre, vraiment complet, et chacun y trouve son bonheur grâce à la multitude de personnages cultes. Bien que plus agréable en multijoueurs, le mode solo est aussi très sympa. Bref, un excellent jeu pour se détendre en éjectant tout le monde à l'extérieur de l'écran !
Softballmeg / 12 ans / Laval / Canada / 09-07-2008
C'est vraiment dur de trouver mieux!!! J'ai adorée jouer à ce jeu plein de surprise et de rebondissement. Il y a une dizaines de personnage et de tableaux à débloquer.Ce jeu est super divertissant et les graphiques sont full beau. Qu'est-ce qui est le fun aussi c'est qu'on jouer à plusieurs. Moi je l'ai emprunté à mon amie mais j'ai l'intention d'aller l'acheter très bientôt. Je vous recommande fortement de l'acheter.
Kiki-kun-44 / 13 ans / Le loroux bottereau / France / 04-07-2008
15/20 ? Et puis quoi encore ! Je ne dis pas que je ne suis pas d'accord avec le test mais pour moi, ce jeu vaut au moins 17 . mais bon, nous n'avons pas les mêmes goût ^^. Donc moi, je le trouve super, en + SSBM est plus rapide que SSBB
Leguepard / 27 ans / Flagnac / France / 03-07-2008
Le meilleur jeu de tout les temps pour ma part. Je viens le noter maintenant contre Brawl. J'aime beaucoup Brawl, mais pour moi SSBM reste plus nerveux, plus fluide, plus rapide, plus drôle. Mon jeu préféré
Empiredumal / 16 ans / Moeze / France / 30-06-2008
Ce jeu est le portrait de la réussite de la Game cube , avec des personnages forts sympathiques et de nombreux modes de jeu . De quoi se faire des nuits blanches entre potes (souvenirs souvenirs ) . des tas de styles sont a maitriser et il y a aussi de bonnes surprises :) rien à dire et mes persos préférés sont Ganondorf et luigi des styles bien opposés :).