Avis des lecteurs - page 4 Black & White 2- PC |
Revenir au test de Black & White 2
Que dire de ce deuxième opus nétement plus original que le 1 er grace a certain petit détails comme les nouveaux batiments, la flamme ou la fontaine en fonction de votre de vos action , les techniques de guerres bien améliorer mais mérite plus que le 1 er que j'avais noté 17/20 ? Je ne pence pas car les graphismes aurait baissé ? obligé de mettre a qualité haute sauf avec la q h la maniabilité et désastreuse ! la main bouge toutes les 2 secondes et encore ! Donc un peu desus mais toujours fan !
Les graphismes sont bien. L'histoire est bien pensé. Mais il n'y a pas de mode escarmouche ce qu'y ai dommage. Et un mode mutijoueur sur le meme PC aurait ete le bien venu. Et il n'y a pas assez de sorte d'unités ce qu'y est vraiment dommage.
Darkotor je te coupe en disant qu'il n'y a qu'un seul mode de jeu car en le finissant tu obtient un deuxième ( soit le mode Bac a Sable ). C'est vrai que c'est dommage que le bac à sable soit débloqué après le jeux en lui même du coup -2 point on arrive donc à 8/20 . La qualité graphique de ce jeu m'a tout de même bluffé je ne mattendais pas à ces effet de lumière etc . +2 10/20 . Le gameplay et amusant . Je trouve assez marant le fait que le peu devenir le prince du mal et soumettre nos villageois à nos decision ou de faire le contraire et rester pacifique .+5 15/20. enfin un 18/20 parce que j'aime ce jeux que l'on peu reprendre différemment à chaque fois que l'on le recommence .
personnellement je n'ai absolument pas acrocher a ce jeu je ne pourait pas parler de la longueur du jeu ou encore de son interrait a long terme même si au vus de la qualiter du titre jen doute fortement je ne parlerait pas non plus des graphisme dont les standar ont bien changer et dont une apréciation aujourd'hui n'aurait aucun sens.néanmoin ce que je ne peut pas pardonner a ce jeu ces sa magnabiliter non instinctive au possible l'IA plus que déplorable des citoyen le manque d'interré généralle procurer par ce jeu et pour finir le fait qu'il n'est qu'un seul mode de jeu ,tramsformant un jeu qui aurait pus étre moyen en le des pire jeu auquelle je n'ais jammais toucher
Bon jeu, bon graphisme,bonne prise en main, bref tout rassemble au fait que c'est un bon jeu. Je suis quand meme un peu decus des defaults intelectuel qu'on les IA, c'est vrai, votre ville pourrait etre a feu et a sang,eh ben, vos soldats ils attendront votre ordre pour attaquer! Mais sinon tres bon didactitiel(meme les debutant si retrouvent tres bien), assez bonne qualite graphique, et une duree de vie potable. J'espere que tout ses defaults n'existeront plus dans le futur black&white3(si il y en aura un evidemment).
C'est vraiment un jeu excellent, on ne peux pas s'en lasser, il est bien fait, l'IA de la créature est convaincante.. J'ai fini deux fois le monde en mode mechant, j'avais toutes les amelioration de creatures, les sorts, les miracles, les merveilles, etc.. et je ne me suit pas ennuyée une seconde, chose plus difficile en mode gentil car au bout d'un moment: plus de place, plus rien a construire, et c'est bien plus long. Bref, un 19, et un 19,5 si j'aurai pu, les points morts etant distillés dans le test, il ne merite pas 20
Je vais bientot l'avoir ( enfin le réavoir, car nous avons eu notre nouvelle ordi et jai perdu la notice de B&W2 ...) et je suis très préssé d'y jouer, les graphisme sont mignon et le gameplay est bien pensé, étre dieu, le tout puissant (mon rêve) ! Une durée de vie assez longue puisque vous pouver être soie du MAL soie du BIEN ! Je lui accorde la note de 19/20 et il le mérite, c'est un BON jeu !
un super jeu plein d originalité la difficulté est moyenne et on s'éclate bien en allant tuer des aztèques ou des japonais voila pour les graphismes il sont tous cool Moi je l ai depuis 1 an et je rejoue toujours les niveaux.
Ce jeu est le top de l'originalité qui vous rafraichit les idées ! Les créatures sont très amusantes et c'est un plaisir de les voir écraser de l'aztèque ou autres !C'est juste qu'elles sont stupides mais bon ... Les graphismes sont beaux et ont une personnalité qui leur est propre . Je trouve néanmoins bete qu'on ne puisse pas se bruler une ville sans avoir une main crochue et affreusement dégueulasse .
que dire... je l'ai depuis plus de 2 ans et... plus. j'y rejoue et que j'ai encore toute cette joie etc etc... on ne s'en lasse pas. pour les graphismes, on zoom sur l'herbe et les insectes et on peut voir le monde. pour... tout y a un truc unique! lol ^^
Black and White 2 prouve une nouvelle fois que tout est possible. Le gameplay a été grandement amélioré, les possibilités, les graphismes, la possibilité de lever des armées... Un excellent jeu que je recommande fortement.
Ce jeu mériterait facilement un 17, voire même 18/20 si l'on corrigait certaines choses. Ce qui m'a surtout déçu est que, comme le côté guerre est quand même bien présent seulement 2 types de soldats et même pas de cavalerie, ça m'a assez ennuyé. Le manque de sélection de créatures aussi, surtout que horsmis le loup et limite le lion, les deux autres créatures me faisait beaucoup pitié. D'autres petites bugs et défauts par-ci par-là mais rien de bien méchant, mais Black & White 2 s'avère quand même être un bon jeu !
Ce jeu est un des meilleurs jeux dans son genre surtout grâce à son moteur graphique époustouflant, qui sait gérer la 3d à la perfection. Mais petit défaut qui est la pensée des ennemis un peu trop "soulante".
Ce jeu est tous simplement génial, je n'ai pas joué au premier. Je me base donc sur le deuxième volet, seulement pour dire que la qualité graphique est très performante, comme le dit jeuxvidéo.com, le zoom (et la qualité qui va avec) est impressionnant, la jouabilité et mode de jeu très réfléchis. Moi, ce jeu m'a envouté, c'est pour cela que je conseillerais à tous ceux qui veulent un bon jeu (quels que soient leurs types de jeu) de se jeter sur celui-là !
Black & White 2 est une révolution dans les jeux de types stratégiques, les différentes façons de jouer changent comme le moyen de gagner des villageois. Ce jeu est vraiment super, les seuls défauts sont le grand manque de campagne, aucun escarmouche et aucun mode en ligne.