Avis des lecteurs - page 2 Black & White 2- PC |
Revenir au test de Black & White 2
Jeu EA game = triche, C'est vrai le jeu est bien mais il est tellement scripter que sa triche à la moindre occasion, impossible de tuer tous les civils ennemis car le jeu crée des civil adverse malgré que j'ai TOUS raser ... niveau 8 et 9, l'apparition de catapulte et de soldat ennemie par "magie", j'ai détruit tous les bâtiments pour créer des soldat mais voila je dois utiliser 1 créature 200 homme et 3 catapultes pour pour conquérir une ville dirigé par une IA tricheuse qui fait apparaitre des soldats quand tu as tous sécurisé ... n'importe quoi
un super jeu, tout siplement unique en son genre.Le gameplay est exellant puisque "Black & white" est le seul jeu qui propose d'incarner un dieu (j'appellerais ça God simulation). Le maniment de la main est très bien fait,il y a beaucoup de batiment disponible pour sa ville, le système pour poser les chemins ou les murailles est très bien fait, la créature possède un libre arbitre hors du commun. Rien à dire du coté scénario qui lui assez banal mais pas nul quad même.L'IA est assez facile à vaincre seul les japonais savent à peu près se défendre. Malheureusement je ne mettrais pas 20 car l' absence de mode libre est très génante il n'y a même pas de multijoueur donc quand vous avez fini l' histoire vous pouvez vendre votre jeu. Dommage car l'histoire est tout de même assez courte.
Black & White 2 est un jeux fantastic ou on ne s'énnuit pas les cartes sont trés grand et toujour varier, L'IA est bonne. on s'ammuse beaucoup a élever ça créature Bref Black & White 2 est un bon jeux de stratégi
Enfin un jeu original ! Très beau visuellement et le système d'apprentissage de la créature est au top ! Mon seul regret c'est le manque de challenge, en effet le jeu est trop facile. Mais bon, on le recommence toujours avec joie.
Black & White 2 est un jeu splendide, graphiquement, même s'il est un peu vieux est magnifique, l'idée d'être un dieu contrôlant ses disciples est très bonne. Même si on peut regretter quelques éléments du 1, comme l'apprentissage qui est moins marrant dans le 2. La bande-son est agréable. Voilà pourquoi je lui met 18/20
Malgré l'intelligence artificielle à retravailler, B&W2 est l'un des meilleurs jeux auxquels j'ai joué. Ce jeu à peut-être 6 ans, mais les graphismes sont exceptionnels, un régal pour les yeux. Un régal pour les yeux, mais aussi pour les oreilles, une bande son qui colle parfaitement avec le décor et le jeu en entier et les voix ainsi que les bruitages sont géniaux et extrêmement réalistes et drôles. Le gameplay, simple et efficace, l'histoire prenante, en font aussi un grand cru, que vous soyez le bien ou le mal.
C'est vrai que se prendre pour Dieu est vraiment une expérience superbe, vraiment dommage qu'il n'y est pas de mode multijoueur mais cela reste un trés bon de stratégie même si il est toujours trop court.
Se prendre pour Dieu, joussif ! Reprenant tout le concept de black and white en l'améliorant, B&W 2 est une vraie réussite, tant graphiquement qu'au niveau jouabilité, durée de vie et bande sonore. Seul vrai défaut, pas de multijoueur mais bon, le titre reste excellent quand même, et le plaisir de se sentir tout puissant comparé aux minuscules humains est toujours intacte !
Ah, LionHead ! Vous savez que je vous aime vous ? Vous nous avez fait vivre une très bonne expérience avec ce jeu. Cette sensation de puissance divine, bâtir une cité grec et détruire vos ennemis, grâce à une créature surpuissante ! Je ne vais pas vous faire un pavé, j'ai trop de choses à dire, juste que, c'est le meilleur jeu de gestion au quelle je n'ai jamais joué ! Essayez aussi Black And White 1, qui est très très bon lui aussi !
Black and White 2 a su me plonger dans cette univers Grec, où l'on incarne un Dieu. Je suis fan des jeux de gestion, Black and White 2 rentre très facilement dans mon Top 5. Une interface simple d'utilisation, on est très vite pris par le jeux. Des combats épique sur une musique épique. Bâtir une cité entière, la regarder grandir. Tout cela en étant accompagné de votre conscience du bien et du mal. Une durée de vie assez limité, pas de multijoueur, c'est pour ça qu'il ne mérite pas un bon 19... Malgré que l'on puisse recommencer le jeu, en étant du bien, ou du mal. Pour ma part je l'ai recommencé une quinzaine de fois, tellement ce jeu est un délice. Fan de gestion, n'attendez pas. :)
C'est du Lionhead tout craché ! Le jeu est sympa, quelques touches d'humour, un gameplay énorme. On se laisse facilement prendre dans le jeu, personnellement je peux y passer deux heures sans me rendre compte du temps qu'il se passe. Un jeu vraiment à recommander !
Jeu : ** Black & White 2 m'a profondément déçu... Parlons d'abord de ces points positifs. Si on se remet à l'époque où le jeu est sorti, je dois dire que graphiquement et au niveau de la jouabilité, il n'y a rien à dire, c'est magnifique. L'idée du jeu est très attirante, être à la place d'un Dieu et pouvoir tout faire, qui n'en voudrait pas? Une belle combinaison entre stratégie et jeu de rôle. Mais, ce qui m'a vraiment désappointé, c'est au niveau du "contenu". Il n'y a qu'une et une seule compagne, où l'on commence avec la naissance d'un dieu et on finit par une grande bataille contre les aztèques. Et à chaque nouvelle partie, on dois supporter les explications sur "comment jouer". Il n'y a même pas un mode escarmouche... Que dire d'autre? Du gâchis ! Je regrette de ne pas avoir acheter le premier à la place.
Excellant jeu sorti tout droit d'un genre où il y manque cruellement. En effet je crois pouvoir affirmer ( à mon grand désarrois) que black and white 2 est l'un des seul ''God-Game'' à ce jour. En bref, vous êtes un Dieux et vous contrôlé absolument tout, dans votre zone bien évidement. La jouabileté peut se montrer difficile à maîtriser mais devient par la suite très jouissive. À moins d'être absolument dégouté des jeux STR/Gestion, ce serait une folie proche de l'hérésie de passé à côté. Sur ce, Bon jeu.
Trés déçu, franchement. J'ai jouer à black & white 1 et je le trouvait mille fois mieux que celui-ci : Bon c'est vrai que les images sont trés belle, les doublages français sont remarquable, la jouabilité est bonne, une merveilleuse bande son, de quoi faire un bon jeu de ouf. Mais je ne reconnais en rien black & white dans ce jeu, quand je joue j'ai l'impression d'etre le maire d'une ville et non un Dieux, moins de fantaisie, enfin voila quoi il ont réinventé Anno, bravo. Enfin pour ce qui n'ont jamais jouer au 1, le jeu peut-être une partie de plaisir(conseil : jouer Au 2 avant le 1, l'histoire se suit pas et vous verez la différence). Allez, tchao.
Attention jeu culte... Le premier black and white nous avait mis dans le bain avec un gameplay frais et nouveau, des graphismes qui étaient de folies pour 2001 et des musiques fabuleuses. Pour ce deuxième opus vous reprenez tout ce que j'ai dit précédemment et vous le multipliez par 10. Un jeu vraiment parfait, de la pure gestion/stratégie made in Lionhead. Je vous en prie si vous le trouvez d'occsion prenez-le vous allez passer de moment formidables. J'aimerais tellement qu'ils en fassent un troisième. M'enfin le deuxième est déja tellement passionnant et parfait. Vous savez ce qu'il vous reste a faire vous qui me lisez.