Avis des lecteurs - page 3 World of Warcraft- PC

Revenir à la fiche de World of Warcraft

• sangoraph Voir le profil de sangoraph / 20-12-2011 Avertir un modérateur

waouh! waouh! wow! ce jeu est tous simplement le meilleur mmorpg de tous les temps. univers immense, paysage magnifique, gameplay bien, durée de vie extra, la musique classe. Franchement si vous aimez l'aventure, achetez wow.(ATTENTION, CE JEU REND FACILEMENT ACRO)

• shoxi Voir le profil de shoxi / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent, mon 1er MMORPG, j'ai du y passer , des dizaines et des dizaines d'heures, je parle pour les 3 extensions, Blizzard n'aurait pas pu mieux faire pour transposer sa série phare en MMO, j'avoue ne plus y avoir jouer pendant un petit bout de temps, et je pense y jouer un peu moins car, il faut l'avouer, c'est un jeu qui demande beaucoup d'investissement et de temps. Côté graphisme : Aie, le point faible du jeu, Blizzard aurait du refondre les zones de jeu a chaque extension car sa commence a piquer les yeux :s. Pour la bande-son, rien de trop mémorable a par certain thèmes du Norfendre même si quand on réécoute les musiques des zones on l'on jouer a bas niveaux, on ressent toujours un peu de nostalgie. Le scénario GIGANTESQUE de Warcraft est excellent, rien a dire de ce côté la.En bref, un MMO vraiment fun et addictif, je vous le conseil.

• dark_devil68 Voir le profil de dark_devil68 / 19-12-2011 Avertir un modérateur

wow pour moi c' est le meilleur jeu sur ordi du moment !après avoir attendu un max de temps pour le temps de téléchargement vous pouvez plongé dans l' univers fascinant de wow qui est MAGIQUE ! de bon graphismes, un monde gigantesque, beaucoup de quetes variés, des personnages géniaux bref si vous ne l' avez pas encore télécharger faites le ! a mes yeux 0 défaut.

• zavaple Voir le profil de zavaple / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai commencé à jouer je suis devenus un fan!!Jeux magnifique! Une star du MMORPG qui n'a pas finit d’être connu. Seul défaut:L'abonnement excessivement cher. Les quête son originels chez la plupart des race(Les gobelins son les plus drôle à jouer avec des scènes superbe).

• Sharpedo55 Voir le profil de Sharpedo55 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Un seul mot peut qualifier world of warcraft : magnifique. Ce jeu absolument magnifique vous englobe dès les premières minutes de jeu avec des quêtes diverses et variées.Les graphismes sont,en effet,bons.Un copain m'a montré ce jeu,depuis je suis devenu accro à ce superbe MMORPG de Blizzard !!

• CanNovax Voir le profil de CanNovax / 11-12-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft est un très bon jeu, nombreux donjons, classe et races variées, le système des deux factions, alliance\horde est sympa ( sa promet souvent de bonnes bastons ! ), des sorts et attaque différentes, et un bon scénario qui rend le jeu immersif. Ce qui fait fausser le jeu est l'addiction... mais si je dis sa c'est pas pour dire que vous allez tous de suite y tomber dedans, sa dépend de vous. Quelques joueurs pour le moins noob, mais tout les jeux en ont, et si je commence a parler des extensions, je baisserez la note. Mais la je doit faire un avis de World of Warcraft et non des extentions, un bon jeu assez sympa a jouer seul ou avec un ami!

• [Grisouille] Voir le profil de [Grisouille] / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Si je dois Noter extension par extension la qualité de World of Warcraft j'attribuerai ces notes Debut de Wow : 19/20 BC : 17/20 Wotlk 12/20 Cata : 7/20 Futur Pandaria : 4/20 Comment expliquer cette chute brutale ? Le jeu s'est engouffré dans le casualisme, c'est à dire que désormais tout est facile, tout est donné. Le PVE qui à Vanilla et BC fut parfait, est tombé dans le nimporte quoi depuis l’apparition des HF et de ses hard mode. nimporte qui, même un gamin de 5 ans peut désormais raider et tomber du boss. Nimporte qui peut obtenir un full stuff épique en 1 semaine Le Pvp est bourré de bouffons à l'égo sur dimensionné qui se croient surpuissant alors qu'ils jouent tous des compo complètement débile. Bref le jeu s'auto détruit de patch en patch sombrant dans une facilité déconcertante. Il vous suffit de regarder l'évolution de l'arbre de talents pour vous faire une idée Arbre de talent Vanilla -- futur arbre de talent de pandaria Vous allez rire

• CrimsonSorrow Voir le profil de CrimsonSorrow / 07-12-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft est un des MMORPG qui rend les joueurs addictifs, et ça se comprend ! Les possibilités sont multiples, il y a tellement de choses à faire sur Azeroth et en Outre-terre ! Mais malheureusement, on comprend vite pourquoi ce jeu est si addictif : Il est affreusement répétitif : Pour avoir X ou Y armure, il va falloir passer du temps à dégommer des joueurs ennemis ou des monstres dans les donjons. Au final, on consacre enormément de temps sur WoW, pour pas grand chose. Outre le fait qu'il soit répétitif, l'histoire de World of Warcraft, ou plutôt celle de Warcraft en général est extrêmement bien conçue, ce qui rend le contexte très immersif. Le jeu de rôle sur World of Warcraft est un des meilleurs à ce jour, et c'est, pour moi, l'avantage majeur de ce jeu.

• Kid-ink Voir le profil de Kid-ink / 04-12-2011 Avertir un modérateur

C'était le début de l'aventure , l'ambiance chaleureuse en hivers , je m'en rappelle je jouai avec mon gnome dans les montagne enneigé de Dhun morogh accoté de ma cheminée , le jeu était originel avec son style cartoon , seul problème était les serveurs instable mai le jeu en lui même était très bien ..

• Babarigo Voir le profil de Babarigo / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu. Les graphismes même aujourd'hui demeurent très agréables. Les races sont assez nombreuses au même titre que les classes qui propose un style de jeu différent meme au sein d'une meme classe selon la spécialité choisie. Les quetes sont variées et ne se resument pas a du monster bashing. En plus la map est immense et les donjons sont nombreux et pour la plupart tres amusants. Je recommande vivement ce jeu qui mériterais 20 mais son abonnement un peu cher lui fait défaut.

• LowMan Voir le profil de LowMan / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Comment être amateur de MMO et passer à côté de WoW? C'est tout simplement impossible. Il a bouleversé le genre et écrasé ses concurrents après toutes ces années mais aujourd'hui la page semblait se tourner, elle en mis du temps et pour cause! WoW est un jeu extraordinairement addictif. Gagner son équipement, ses petits sous, etc. Les graphismes sont légèrement améliorés à chaque extension pour qu'il reste dans la course, mais c'est surtout sur la mise en scène que Blizzard assure. Toutes les musiques sont un bonheur à écouter. Le pvp comme le pve est excellent bien qu'il subisse d'énormes changements en ce moment. Il serait inutile et bien laborieux de reporter tout ce qu'il y a à faire ou ce qui peut être fait dans WoW. Bien sûr ce n'est pas la peine de venir sur WoW sans avoir l'intention de jouer avec d'autres. C'est même une idée assez ridicule. Vous manqueriez la partie la plus importante de ce jeu, l'aspect communautaire. Je me souviens encore de mes premiers pas dans la forêt d'Elwynn et de ma guilde. Et quelle guilde! Chaque membre connaissait les autres. On se contactait IRL, on se connaissait par nos prénoms et on est toujours en contact! Que de souvenirs partagés en donjons, batailles et autres évènements. Aujourd'hui j'ai une grande nostalgie de cette période où on se retrouvait tous les soirs. Malheureusement toute bonne chose a une fin, tout comme le jeu. Merci à Blizzard pour son jeu merveilleux et tous ces bons moments que je n'oublierai pas.

• TheDarkPink Voir le profil de TheDarkPink / 29-11-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft est mon jeux préféré ! Pour cause , un univers magnifique servie par des graphiques pas si mal que ça , de nombreuses quêtes passionnante ... Il y a de quoi passé de nombreuses heures sur ce jeux ! Et la communauté n'est pas mal non plus ( à part un phénomène à la mode de de jeune kikoo comme sur de nombreux jeux en ligne à forte réputation ) Enfin , merveilleux jeux , tout simplement !

• shura123 Voir le profil de shura123 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Wow , le MMORPG le plus joué aux monde . Dommage qu'il soit payant par abonnement . Parlons du jeu . Immense map , divers continents , les extensions les rallongent encore plus . Différentes races et classe , ce qui fait qu'on a de tout dans le jeu . Plusieurs endroits pour xp le meme niveau . Les textures et le gameplay est très bien foutu . Un grand nombre de quete et de donjon . Le jeu est tout de meme meilleur en groupe ou avec des amis . On comprends pourquoi ce jeu est aussi célèbre . 18/20

• OwnedByModo Voir le profil de OwnedByModo / 25-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai joué assez joué longtemps,et accompli assez de choses pour enfin donner mon avis sur ce jeu. Nous avons ici droit à un chef-d'oeuvre de blizzard : de la qualité (même s'il faut en payer le prix!) . Le style cartoon ne ravira certainement pas tous les joueurs,mais on plonge avec une grande facilité dans l'univers de Warcraft. Le gameplay est extrêmement simple à prendre ne main,et ne demande que quelque temps d'habitude avant d'être totalement contrôlé. Un chef d'oeuvre,tout simplement.

• benjamiiin Voir le profil de benjamiiin / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Le style graphique cartoon , le bestiaire et la diversité de WoW en font un jeu à style unique en son genre. Le tout combiné à un bon équilibre de classes démontre le réel travail des développeurs pour ce titre des plus jouissifs. Le seul problème à vrai dire et que le titre en question peut créer une forte dépendance. Un très bon jeu a ne manqué sous aucun prétexte.