Avis des lecteurs - page 11 World of Warcraft- PC

Revenir à la fiche de World of Warcraft

• Zapiou Voir le profil de Zapiou / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Alors que dire de ce jeu... C'est le plus joué au monde... C'est peut-être LE meilleur jeu sur PC... C'est WoW... Un Gameplay magnifique... Des Mobs pour la plupart Réalistes (Sangliers, léopards, hyènes, etc...) Et puis un des Points Forts: Les Haut-Faits! Même si les points de Haut Fait ne servent a rien on se croit sur XBox 360 avec les succès ou sur PlayStation3 avec les trophés. Jusque la je le dit honnêtement: Je n'ai pas de meilleur jeu sur PC que WoW et même sans les extensions je dis chapeau a Blizzard pour 1)Les donjons/raids 2) Avoir fait des Mobs de niveau ?? Élite et même (Boss) 3) Le JcJ et les Champs de Battailles 4) Pouvoir tuer les chefs ennemis (en raid eviddement) 5) Les montures et le niveau auxquelles on les a 6) Les quêtes (Sa XP plus vite et on gagne des sous) 7) La Carte: Elle est Géante!! 8) Pouvoir voler d'une ville a une autre en monture volante! Et j'en passe et des meilleurs! 20/20

• Stewo Voir le profil de Stewo / 07-05-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft et le meilleur MMORPG que j'ai jamais joué. Le graphisme est vraiment appétissant et les classes/races sont très sympa. Rien à dire mise à part son prix et le problème le plus ennuyeux: l'addiction de ce jeu.

• Raphy55 Voir le profil de Raphy55 / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Alors moi j'ai pas trop aimé, mais je mets quand même un 14, je vais expliquer pourquoi. Les points en moins à cause du système de jeu (vue du personnage, caméra...) dont on a pas l'habitude quand on a joué à Warcraft 3. Mais sinon la durée de vie du jeu est énorme, les armes, les pouvoirs, tout ça prend énormément de temps mais ça nous donne encore plus envie d'y jouer (d'où les no-lifes dont je ne fais pas partie) ^^

• _MisterEzio_ Voir le profil de _MisterEzio_ / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Addictif ...Voila j'ai résumé wow,tout chez lui est ADDICTIF .Les royaumes(ils y en a une bonne douzaine) ont plusieurs regions qui sont redivisé en sections.Les races sont distinctes et bien faites et pour les classes elles sont classiques et inovantes mais super simples pour la prise en main.L'univers Héroic-Fantasy est super genial.Certaines quetes seront inovantes pour le genre mais d'autres ininteressantes au possible.Ce jeu sera d'autant plus rigolo si vous êtes plusieurs.ATTENTION A UTILISER AVEC MODERATION

• cybaris Voir le profil de cybaris / 05-05-2011 Avertir un modérateur

WoW tout simplement cela fait maintenant 1 et demi que je joue et je ne men lassse pas, les graphisme sont génial et très optimisé pour la plupart des ordinateurs le gameplay est tout simplement génial le race sont divertifier 8 au total si vous avez pas les expansions et 12 sit vous avez les expansions je conseille ce mmorpg qui est sans doute les meilleur de tous les mmorpg. À prendre avec modération si vous vouler garder une vie xD Sur ce Vive WoW et pour la HORDE.

• DarkSmooth Voir le profil de DarkSmooth / 04-05-2011 Avertir un modérateur

MMO de base. Très sympathique, monde large, communauté énorme, graphismes sympas. Nombreuses classes et actualisations permanentes des extensions, on regrettera cependant le lassement que l'on peut éprouver à partir d'un certain moment, mais bon jeu quand même.

• Alaiksi Voir le profil de Alaiksi / 04-05-2011 Avertir un modérateur

World Of Warcraft est le meilleur MMORPG auquel j'ai joué jusqu'à ce jour, il est super sympa à jouer avec des amis, les quêtes sont passionnantes, les graphismes rendent le jeu sympa en soi, et le large choix de classe et de race est vraiment bien.

• mister1ezio Voir le profil de mister1ezio / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Addictif ...Voila j'ai résumé wow,tout chez lui est ADDICTIF .Pour les races et les classes (qui restent tres classiques pour un mmorpg)sont super simples pour la prise en main.L'univers Héroic-Fantasy est super que dis-je GENIAL.Mais par contre je n'ai vu aucun scénario... ATTENTION A UTILISER AVEC MODERATION

• Maajn Voir le profil de Maajn / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur MMO , j'ai très vite accroche , et quand on accroche , on ne lache plus pendant un certains temps :ok: Sinon blizzard ne se fout pas trop de notre gueule vu que qu'il gere le jeu assez bien et ne sorte pas des DLC de merde a 15 euros mai De extension complète a un prix raisonnable :ok:

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 29-04-2011 Avertir un modérateur

World Of Warcraft est sans aucun doute une référence des MMORPG, un univers tres plaisant, des quêtes variés, des personnages attachants, une bonne communauté dans l'ensemble, de nombreux équipement, des montures, des donjons, la possibilité de choisir son camp, le bien ou la mal. Ce jeu va tout droit au panthéon du jeux vidéo.

• hero_FFTA2 Voir le profil de hero_FFTA2 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

WoW est enfin arrivé ! Enfin arrivé... Ca fait belle lurette que "Les vieux briscards du genre" on downloadé la bêta pour se faire une idée. En fait WoW est un bon jeu. L'ennui, c'est qu'il s'éloigne du concept MMORPG de base qui est le "RP" (Role Playing). Le seul but dans Wow c'est taper sur tout ce qui bouge pour xp comme un malade. En plus, la création du perso est vraiment très limitée (franchement le moins limité après lui c'est FF CC...). Prenez les humains par exemple. Z'avez le choix entre un gros bourrin (c'est peu dire) ou une fille, on a l'impression qu'elle n'arrivera jamais à tenir un épée correctement. Ensuite, le testeur dit que le jeu est simple. Je crois justement que c'est ça le problème. C'est tellement simple que rien que la bêta du jeu permet de s'en lasser. En fait on joue à ce jeu pour ne pas jouer en fait. Rien que pour passer un moment sympathique à buter du monstre, avec un perso qui ne nous correspond pas du tout, et un gameplay ultra basique. C'est encore un RPG qui n'a d'RPG que le nom. Mais à part ce détail qui rebutera les "vieux briscards du genre"...c'est un bon jeu...digne de l'esprit salle de LAN...

• taeguk Voir le profil de taeguk / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Bon, je vais baser mon commentaire sur Wow que j'ai essayer sur un serveur privé. En plus c'était avec un ami...Bref. J'arrive dans ce monde qu'est World of Warcraft. Je suis un grand fan de Warcraft 3, alors je me suis dit que de rentré dans l'ambiance d'un jeux que j'adore...Quoi de mieux? Je commence un Nain. Je les aime bien, bière à volonté!!! Les graphisme sont jolie malgré l'age du jeux. Ce ne ma pas déplu de me balader dans ce monde. Mais voilas, je m'ennuie asser vite, les quêtes sont redondante, toujours les même. "Aller me chercher telle ou telle chose" tuer telle ou telle créature"...Surtout qu'au début il y a du monde qui font les même quêtes...galère parfois de les finir. Par la suite j'ai fait quelque donjon avec un perso de mon ami. J'était un pala-tank, aucune stratégie, j'était juste assigner a occuper les grosse bébête pour que les autres les tapes. Yahou que de palpitations mes amis, on s'amuse comme des petit fou.... Les loots à la fin qui sont parfois piquer par des kikoo (bon j'ai pas comprit comment ils font hein ^^'). Pour finir, l'ambiance que je parlais plus haut, elle est plutôt bien rendu, mais je n'ai pas trouver la magie de Warcraft 3, peut être pour cela que je n'ai pas accrocher. Je me suis vite ennuyer dans ce jeux "commerciale" je ne voie pas comment on peu payer 15euros par mois pour jouer a ca. ( je dit juste un prix approximatif hein)

• nabilbousbai Voir le profil de nabilbousbai / 27-04-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft...Le jeu qui n'aura vécu que grâce à ses pubs, ses facilités de paiement, sa facilité, et la possibilité de faire gonflé monstrueusement l'égo de ses joueurs qui ne se sentent plus péter! Qu'on ne se le cache pas, WoW, c'est ça. Ce jeu était pourtant bien parti, mais aura été gâché par un déséquilibrage des classes flagrants dont l'écart s'est creuser addon après addon pour permettre aux mauvais...De se croire bon. Magnifique, y a pas à dire, Blizzard aura compris comment attirer les joueurs en pleine crise adolescence. Les points positifs? Au départ le jeu avait une belle panoplie de bonnes idées comme par exemple l'invocation de groupe qui nécessitait plusieurs necros pour pouvoir invoqué un inferno au prix de la vie d'un des membres du groupe, idée qui aura malheureusement été supprimé pour donné la possibilité aux joueurs d'en avoir un en cliquant sur un item après avoir fait une quête...Pour toujours plus de satisfaction personnel... Ce jeu méritait facilement 18/20 à sa sortie, désormais 4/20, c'est sans doute trop. Finalement au fil des années, le jeu est devenu terne, sans réel intérêt. Dommage, en 2005 ce jeu valait la peine de payer 15€/mois, j'en aurait même mis le double vu la quantité de choses à faire, c'etait un joli petit monde, instances/quetes/goulet entre pote c'etait enorme, mais avec ces addons pourri, j'ai plus le courage...

• tauryus Voir le profil de tauryus / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Je suis tout à fait d'accord avec Forgiveness ; Quand j'ai commencé WOW, il y a 5 ans, je ne m'attendais pas à un tel jeu, je ne m'attendais pas à passer des heures et des heures devant, ni à me faire des amis. C'est ce qu'il m'est arrivé, et j'ai passé d'excellents moment sur ce jeu magnifique. Vraiment, rien à redire : A acheter absolument !

• gaffy110 Voir le profil de gaffy110 / 24-04-2011 Avertir un modérateur

World of warcraft possède des graphismes magnifiques. Il y a de nombreuses classes et races. L'histoire suit celle de warcraft 3. Les musiques sont époustouflantes ( surtout celle de hrlevent). Ce MMORPG est complet et propose de nombreux raids au niveau 60. Comme le dit jeuxvideo.com, World of Warcraft est devenu un classique incontournable du genre.