Alex Kidd in Miracle World Master System - Avis des lecteurs - Page 1

Alex Kidd in Miracle World

Master System

Revenir à la fiche de Alex Kidd in Miracle World

• Shaka-kan Voir le profil de Shaka-kan / 14-12-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu auquel j'ai joué et c'est aussi le seul qui me fait toujour vibrer, les musiques sont magnifique, les boss et les mostres sont très sympa, je pense que tous ceux qui ont grandit avec ne vont jamais s'en lasser. Le seul défaut que je peux lui reprocher c'était sa difficulté pour l'époque et surtout pour mon jeune âge^^

• Kyo-4ever Voir le profil de Kyo-4ever / 11-12-2009 Avertir un modérateur

Tant de souvenirs avec ce jeu, un des meilleurs auxquels j'ai jamais joué ! Il est juste parfait, et à l'époque de sa sortie c'était encore un plus grand bonheur ! Un magnifique jeu de plate-formes, malgré sa facilité relative, en somme.

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 11-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu de plate-formes de grande qualité et très complet. Quand on pense qu'il était inclus dans la Master System 2, on n'était pas volé sur la marchandise pour une fois! J'ai fait mes premières armes sur ce titre, et j'y rejoue avec le même plaisir. Le jeu est beau, maniable, bourré de trouvailles et d'originalité (les boss, les véhicules...)et la musique est très sympa. Tout juste peut-on lui reprocher l'animation des sprites un simpliste, mais l'animation en elle-même ne souffre absolument d'aucun défaut. Le jeu est très prenant, on ne s'ennuie jamais, et la difficulté est très bien dosée, pour une excellente durée de vie. Alex Kidd in Miracle World est tout simplement un des titres majeur de la 8-bits de SEGA.

• daygreeny Voir le profil de daygreeny / 11-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu avait fait ma jeunesse. J'avais trop accroché de son concept, et à cette époque là, le gameplay était simple. Les graphismes étaient trop beaux, quand j'y avais joué. Mais maintenant, ça me ferait bizarre d'y rejouer un jour.

• Whopee Voir le profil de Whopee / 10-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a été mon premier jeu vidéo avec Alex Kidd in Shinobi world. Pour l'époque ce jeu avait une bonne durée de vie avec pas mal de niveaux (une bonne quinzaine) des environnements variés avec un "bestiaire" associé. Ce jeu dispose également d'une difficulté croissante si bien que je n'ai jamais réussi à passer un des derniers tableaux du dernier niveau .... Et maintenant je suis toujours bloqué au même endroit.

• [gamerdu69] Voir le profil de [gamerdu69] / 08-04-2009 Avertir un modérateur

Alex Kidd fut un jeu mémorable pour son époque sur tous les points ! Les graphismes étaient très bons pour les capacités de la console avec beaucoup de couleurs. Les petites musiques aussi m'ont trottés dans la tête pendant tout mon enfance car on m'a fait découvrir ce jeu unique très tôt et j'en remercie d'ailleurs les personnes concernées ! Le seul petit point pénible fut ce gameplay parfois un peu chaud qui était le fruit de nombreuses morts mais c'est pas grave parce qu'on pouvait recommencer encore et encore... Ce jeu ,pourtant si commun, peut encore se trouver car la master system circule encore, la preuve j'y joue ! Profitez de ces premiers jeux qui ont marqué le monde du jeux vidéo !!

• Bombsight Voir le profil de Bombsight / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu de folie, il était incorporé dans ma master system II je pense que j'ai du y jouer un nombre incalculable de fois. avec le château rouge qu'on découvrais à la fin c'était terrible. Souvenir, souvenir.

• Subgrinder Voir le profil de Subgrinder / 04-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu a bercé mon enfance ^^ il dois être le jeu ou j'ai le plus longtemps joué et peut-être l'un des meilleur jeu du monde a mes yeux ^^

• Bitoon08 Voir le profil de Bitoon08 / 16-06-2008 Avertir un modérateur

Pour beaucoup de gens, ce jeu fut le premier d'une histoire d'amour avec les jeux vidéo. Pour ceux qui n'ont jamais touché à Alex Kid, le jeu peut sembler nul, mais à l'époque, il nous envoûtait tous! Combien d'heures avons nous passées dessus, et combien nous rappelle-t'il notre jeunesse? Pour les points positifs, je noterais les graphismes magnifiques et colorés, ainsi que ses musiques si entraînantes, que par sa seule écoute éveille en nous une inexorable envie de dire "génial". Certains reprochent sa maniabilité calamiteuse, mais personnellement je trouve qu'elle ne dérange en rien, au contraire, elle contribue à la difficulté du titre (eh oui, je n'arriverais pas à dire du mal à mon bébé)