Cossacks : The Art of War PC - Avis des lecteurs - Page 2

Cossacks : The Art of War

Revenir au test de Cossacks : The Art of War

• mORaxtwo / 23 ans / London / Danemark / 11-02-2002 Avertir un modérateur

Pas de demi mesure... Je lui mets 20/20. Ce jeu est fabuleux. Les petits défauts qu'avait European War ont été effacés dans Art of War (formation de la cavalerie, patrouille, formation avec plusieurs bataillons, remplir les bataillons clairsemés avec de nouvelles troupes, très grand choix d'options pour les parties multijoueurs (ou escarmouche) (nombre de paysans de départ, choix sur le nombre de canons au départ, argent et ressources de départ ...). Non ce jeu est fait pour tout le monde et surtout pour les adorateurs de stratégie temps réel en mal de stratégie...Art of War est presque + stratégie que temps réel... Un must dont je n'osais même pas rêver !! PS: C'est dommage qu'on ne lui ai donné que 15/20 lors du test, franchement je m'attendais à au moins un 17/20 de leur part... Enfin que ça ne vous empêche pas d'acheter ou de vous procurer ce jeu par tous les moyens possibles et imaginables !!!

• rere / 15 ans / rouen / France / 11-02-2002 Avertir un modérateur

L'add-on de Cossacks est tout simplement indispensable, notamment pour les fans du jeu. Outre les nouvelles unités et les deux niveaux pays ; l'essentiel des nouveautés se retrouve dans les options. En effet, Art of War, est très accés mulitjoueur, ce qui va faciliter la game sur Internet. Les bruitages ont été améliorés et apportent ainsi beaucoup plus de réalisme. Je le conseille à tout le monde !!

• Général Sylvestre / 18 ans / Tunis / Tunisie / 29-01-2002 Avertir un modérateur

C'est l'add-on incontournable ! Les possibilités tactiques déjà très nombreuses dans l'original sont décuplées ... Sans parler du multijoueur qui est top, on séclate entre copains en jetant des milliers d'unités les unes sur les autres. D'autant plus que par rapport à Ages of kings la gestion des ressources et des troupes est géniale. Un jeu à acheter absolument si ce n'est déjà fait.

• BART Voir le profil de BART / 18-01-2002 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très incomplet par rapport au premier, ils auraient pu rajouter plus de nations, de nouvelles unités, de campagnes et de missions, et puis élever une arméee pour en combattre une autre comme dans la demo est presque impossible.

• BENMANOC Voir le profil de BENMANOC / 11-01-2002 Avertir un modérateur

Rien à dire à European Wars, idem pour The Art Of War. Sinon trop bien, genial, super, parfait, nickel, trop top, splendide, merveilleux, master abesolu, sublime, beau, complêt, incroyable et je suis à court d'idée...

• labiza / 16 ans / alger / Algerie / 27-12-2001 Avertir un modérateur

C’est en tout l’histoire de seize nations que le joueur pourra revisiter, parmi lesquelles la France, l’Angleterre, l’Algérie, le Portugal, l’Espagne, la Russie ou l’Ukraine, au travers des reconstitutions de batailles historiques. Le joueur pourra cependant également participer à des combats sur des champs de batailles générés aléatoirement. Une composante "gestion" vient dans ce cas se greffer au jeu. Le joueur devra alors collecter six ressources (nourriture, bois, pierre, or, fer et charbon) pour construire divers bâtiments (casernes, entrepôts, églises, académies …) afin de développer sa nation et renforcer sa puissance. Chaque nation se développe en effet suivant un arbre technologique propre, même si le tronc demeure commun. Toutes les nations pourront ainsi découvrir la plantation du maïs, mais seule la France pourra produire les célèbres mousquetaires, ou les dragons, terribles arquebusiers montés à cheval. Cossacks propose au total près de 300 innovations, toutes justifiées par des faits historiques.

• XB / 28 ans / PARIS / France / 13-12-2001 Avertir un modérateur

Quel bohneur que ce Cossacks, on peut toujours regretter qu'il ne soit pas en 3D, mais en tant que gros joueur de STR, je ne peux pas dire que j'ai été convaincu par les derniers STR en 3D. L'add-on de cossacks est grand tout simplement avec ses cartes gigantesques, ses batailles homériques et les nombreux aspects tactiques et de gestion. The art of war est un somptueux bijou, Cossacks son précieux écrin. A posséder absolument pour tout fan de RTS type Age of empires.

• jeannot21 / 26 ans / Vosges / France / 10-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu avec l'add-on est tout simplement génial. C'est vrai qu'on y passerait des heures et des heures ...Sinon toutes les nouveautés de l'add-on sont intéressantes et surtout le fait de pouvoir faire des alliances avec l'ordianteur. Sinon manque selon moi quelques détails qui me poussent à ne pas mettre 20/20. Il faudrait pouvoir faire tourner la carte pour bien visualiser certains bâtiments quelquefois. Des animations graphiques comme des cours d'eaux seraient pas trop mal je pense ... (avec plus de petits ponts). Et puis pourquoi pas l'option d'envoyer des émissaires appeler à l'aide quand on joue en solo avec des alliés et que l'on est attaqué. Puisque pour le moment cette option n'existe pas et elle pourrait être bien pratique quand on subit un grand assault ...Enfin bref ce jeu et un HIT, le meilleur du genre n'hésitez pas à l'acheter vous ne serez pas déçus.

• LEONI / 25 ans / paris / France / 03-12-2001 Avertir un modérateur

Les derniers jeux de stratégie montrent que la 3D n'est pas comptible avec de véritables tactiques proches des tactiques de combat. Cossacks permet de gérer de véritables armées et pas des dizaines d'unités, c'est énorme, jouissif et je place l'add on comme la confirmation que rien de mieux n'a encore été fait !

• Phoenix Voir le profil de Phoenix / 03-12-2001 Avertir un modérateur

L'expension de cossacks est tout simplement un petit bijou. Il promet (pour les ferus de parties solo)des batailles aussi impressionnantes qu'inoubliables. Et l'éditeur de cartes fait rêver. De plus les parties sur internet sont nettement plus rapides et faciles. Cet add-on est tout simplement indispensable !

• snakewill / 13 ans / Morteau / France / 30-11-2001 Avertir un modérateur

Super l'add-on de cossacks est sorti. Qu'y voit on, plein de nouveautés : 1)l'éditeur de niveaux, 2)de nouvelles campagnes une trentaine de nouvelles missions et d'autres batailles historiques 3)l'intelligence artificielle est meilleure par exemple les canons ne tirent plus dans le tas si vos unités sont dans leur champs de vision, 4)de nouvelles fonctions comme faire une ronde ou garder des portes. Conclusion Cossacks the art of war est un hit dommage pour age of king.

• seve Voir le profil de seve / 27-11-2001 Avertir un modérateur

L'add- on de Cossacks est tout simplment indispensable, notamment pour les fans du jeu. Outre les nouvelles unités et les deux niveaux pays ; l'essentiel des nouveautés se retrouve dans les options. En effet, Art of War, est très accés mulitjoueur, ce qui va faciliter la game sur Internet. Les bruitages ont été améliorés et apportent ainsi beaucoup plus de réalisme. Je le conseille à tout le monde !!