Avis des lecteurs - page 1 Cossacks : The Art of War- PC

Revenir au test de Cossacks : The Art of War

• Momo-Morroco Voir le profil de Momo-Morroco / 27-01-2012 Avertir un modérateur

Pas de demi mesure... Je lui mets 20/20. Ce jeu est fabuleux. Les petits défauts qu'avait European War ont été effacés dans Art of War (formation de la cavalerie, patrouille, formation avec plusieurs bataillons, remplir les bataillons clairsemés avec de nouvelles troupes, très grand choix d'options pour les parties multijoueurs (ou escarmouche) (nombre de paysans de départ, choix sur le nombre de canons au départ, argent et ressources de départ ...). Non ce jeu est fait pour tout le monde et surtout pour les adorateurs de stratégie temps réel en mal de stratégie...Art of War est presque + stratégie que temps réel... Un must dont je n'osais même pas rêver !! PS: C'est dommage qu'on ne lui ai donné que 15/20 lors du test, franchement je m'attendais à au moins un 17/20 de leur part... Enfin que ça ne vous empêche pas d'acheter ou de vous procurer ce jeu par tous les moyens possibles et imaginables !!!

• BorisKarloff Voir le profil de BorisKarloff / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

• TTGD Voir le profil de TTGD / 14-01-2012 Avertir un modérateur

De longues heures de jeux à disposition ,quantitée énorme de modes de jeu , graphismes un peu pauvre , beaucoup de stratégie , un très bon jeux-vidéo amusant , pas trop gore qui a pleins de surprises à dévoiler.

• xXGlocobsXx Voir le profil de xXGlocobsXx / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu cela va de soi, une gestion impeccable et un replay value énorme! Cependant le jeu n'est pas une claque graphique et le rendu et parfois déconcertant. Mais le plaisir du jeu est là, la campagne solo est bien fichu et les thèmes musicaux nous mettent bien dans l'ambiance. Une bonne trouvaille pour les fans de jeu d'époque et surtout pour les addicts de STR

• JerkOff Voir le profil de JerkOff / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien fait , il allie stratégie avec force brute , des parties en lignes parfois un peu simple avec uniquement un type d'unité , ce qui enlève le plaisir, un mode éditeur qui permet de s'amuser et créer des scénarios , des maps , bien qu'un peu compliqué , des parties à 7.

• olxabi Voir le profil de olxabi / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement un des meilleurs jeu de statégie au monde avec une capacité à mettre jusquà 8000 unités sur la carte Du jamais vu!! Un mode multi extra et une durée de jeu infini Je conseille le jeu fortement!

• [-Hoot-] Voir le profil de [-Hoot-] / 28-03-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon add-on. Les graphismes sont bons, la jouabilité est bonne également. Le scénario est étoffé, et qui s'en plaindra. J'étais inquiet vis-a-vis des capacités des concepteurs à développer ce point la et je suis finalement rassuré.

• LEUROPEEN Voir le profil de LEUROPEEN / 01-03-2011 Avertir un modérateur

super jeu ! Tour sur le jeu : http://www.autunnois.com L'EUROPEEN Webmaster Site LES AUTUNNOIS Administateur Du Serveur Cossacks Modérateur du forum officiel CossacksFrance Créateur du clan [AUTUN]

• ColHector Voir le profil de ColHector / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Apportant 2 nouvelles civilisations par rapport à son grand frère, European War, et de nouvelles campagnes, et de missions, The Art of War enrichit son contenu pour devenir encore meilleur. Sinon, bien sur le principe reste toujours le même, et le fait de ne pas être obligé de posséder l'original est un bon atout pour ceux qui ne voudraient pas avoir toute la collection pour en profiter. bref, à y aller les yeux fermer pour les fans du genre.

• andra7 Voir le profil de andra7 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Au final, Cossacks : The Art of War est un add-on sympathique, vraiment pas révolutionnaire, mais apportant son lot de nouveautés : campagnes et missions, bien sûr, mais aussi deux nations et quelques troupes inédites. Ajoutons de subtiles modifications de gameplay qui, sans rien changer de fondamental, sont tout de même bienvenues, comme la possibilité de donner des ordres pendant la pause par exemple. Hélas, les défauts de l'original sont là, toujours et bien présents : la faiblesse de l'intelligence artificielle, le côté assez bourrin de l'ensemble et, finalement, l'absence de réelles innovations dans le gameplay rebuteront ceux qui n'avaient pas accroché à l'original. Les autres peuvent néanmoins foncer.

• Magist3r3 Voir le profil de Magist3r3 / 20-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est juste mon jeu de stratégie favori de tous les temps. Non seulement c'est avec Art Of War que j'ai découvert les jeux vidéo sur PC, mais j'y passe encore des heures, sans me lasser :) Les gros points forts de Cossacks AoW sont la durée de vie qui donc est presque sans limite, la bande son et le gameplay. Un jeu à avoir absolument :)

• onizuka250 Voir le profil de onizuka250 / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu a le meilleur design du monde ! Les bâteaux sont d'une splendeur ainsi que les bâtiments qui font resortir l'impérialisme du XVIIIème siècle. Les combats sont des plus originaux et à de très grands effectifs ce qui est agréable. De très bonnes musiques. Cossacks Art of War ne manque pas non plus de difficulté pour les joueurs passionés !

• Mtoyps2 Voir le profil de Mtoyps2 / 14-05-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu super agréable à jouer! La bande son est bien, moi j'aime beaucoup les graphismes et le truc génial dans ce jeu c'est qu'il n'y a pas de limite de population! (je suis arrivé à 8000 unités!) Par contre les campagne n'ont pas beaucoup d'intérés mais le mode multijoueur ralonge beaucoup le jeu! Ce jeu m'a beaucoup plu!

• St2space Voir le profil de St2space / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Un très bon titre de RTS, Cossacks: The Art of War se révèle assez difficile à prendre en main. J'ai peut-être découvert ce jeu sur le tard, mais si ses graphismes sont aussi bon que ceux de Age of Empires II, il a un petit côté old school. Reste que les armées font entrer en jeu un nombre d'unités réaliste et donc impressionnant: déjà avec quelques centaines de soldats on a pas l'habitude, mais on peut avoir jusqu'à 8000 unités! Les batailles rangées sont donc remarquables et s'il y a un point sur lequel la bande-son assure, c'est au niveau des bruits des canons et des sifflements des boulets, très immersifs. Les campagnes sont intéressantes mais très difficile: je n'ai réussi que la première, les autres (il y en a 5 en tout) j'ai même du mal à commencer. La durée de vie est énorme, avec les scénarios et cartes aléatoires, sans compter l'éditeur. Le stratège digne de ce nom trouvera de quoi se frotter dans ce standalone (ça doit dépendre des éditions, mais chez moi le jeu fonctionne sans le titre original Cossacks: European Wars), mais il faut avouer que le tout est assez austère. A essayer…

• Clem_mul Voir le profil de Clem_mul / 19-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! c'est le meilleur jeu de stratégie du 17/18ème siècle que j'ai ! même cossacks 2 ne fait pas mieux ! le mode campagne est bien, les cartes aléatoires sont très bien mais le mieux c'est de jouer en ligne ! vraiment même si ce jeu est vieux achetez-le ! il en vaut la peine