Bomberman Tournament |
Revenir au test de Bomberman Tournament

Dexter / 19 ans / Le mans / France / 22-08-2001
Ce jeu est et restera une valeur sûre pour s'amuser. Hormis le bomberman sur N64 (qui n'est pas mieux que les autres voir moins intéressant), ce jeu n'a guerre évolué est reste aussi attrayant qu'à son premier jour. La clef du succès réside souvant dans la simplicité (Bye Dexter). Tout le monde y trouvera son bonheur c'est l'un des jeux à ne pas manquer sur GBA !!
Jaques-François Salia / 14 ans / Paris / France / 22-08-2001
Un bon jeu qui mérite d'être comercialisé, mais sans plus. Hudson Soft nous a déjà offert meilleur. C'est sans doute un excellent jeu pour les amateurs de ce genre au Gameboy et au Super Nes, mais ce jeux est sérieusement dépassé, pour les graphismes et pour les bruitages. Une bonne trame de jeu par exemple, ce qui lui confère une bonne durée de vie. 13/20 c'est généreux pour un jeu comme ça.
cem / 11 ans / montereau fault yonne / France / 22-08-2001
Je trouve que le principe de Pacman revient sur ce jeu. Je trouve que c'est un style de jeu un peu demodé. Par contre les minis jeux sont assez marrants, alors ca reste un 10 sur 20 ; 10 pour le style du jeu. Dommage j'ai utilisé de l'argent pour un jeu que j'aime moyennement.
Bomberman / 15 ans / spycker / France / 22-08-2001
C'est un super jeu mais en ANGLAIS et ça c'est dommage. Faudrait arrêter de prendre tous les européens pour des anglais.
bidule / Paris / France / 22-08-2001
Pas de réelles différences entre mode médium et hard... Stratégie de victoire assez évidente à elaborer qui rend le jeu vite lassant en battle avec les bots. Mais bomberman a toujours été plus délirant à plusieurs... De bonnes heures de trip cependant, surtout grâces aux différents niveaux et aux options type apparition aléatoire ou revenge. Mode quest à réserver aux plus jeunes. Malgré ces quelques défauts ce jeu est vraiment sympa... à plusieurs. De là à dire que ça vaut 300F... Achetez-le à plusieurs...