Crash Bandicoot XS Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 2

Crash Bandicoot XS

Gameboy Advance

Revenir au test de Crash Bandicoot XS

• JER007 / 16 ans / Suisse / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Je dois dire que je m'attendais à quand même plus de crash sur GBA. La réalisation est bonne, voire même très bonne (la partie dans la caverne de glace impressionne). L'ambiance sonore est très bonne aussi (on se croirait sur la play avec les musiques et les SFX qui ressemblent à ce qu'on avait sur cette même console). Je l'ai acheté mercredi et je suis à 88 1075138900 déjà, les niveaux sont trop simples (grâce aux checkpoints et parce qu'ils sont assez courts, et surtout parce que j'ai toutes les autres versions sauf celle de PS2, que je n'ai pas encore d'ailleurs) et ils manquent cruellement de variétés (dans chaque monde 1 sous l'eau, 1 de glace, 1 dans l'air, 1 de jungle et 1 dans l'espace...) Au final le bilan est positif mais je trouve que les développeurs auraient pu prendre un peu plus leur temps avant de le commercialiser.

• Syl Voir le profil de Syl / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Personnellement je ne conseillerais ce soft qu'à ceux qui n'ont jamais joué aux versions PS one et PS2 car ils seraient vraiment déçus : les niveaux sont quasiment les mêmes, et le jeu se finit assez vite pour les inconditionnels de la série. Mais bon, si vous avez fini Warioland 4 et que vous cherchez un bon petit jeu de plates-formes en attendant Super Mario advance 2...

• hello / 55 ans / paris / France / 25-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment déçu... Les versions étaient beaucoup plus variées et intéressantes, les stages se ressemblent tous et on s'ennuie au bout de 2 heures. Franchement ce jeu est très loin derrière sonic advance ou warioland 4.

• Morgane / 11 ans / Provins / France / 25-03-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment fantastique, les graphimes sont magnifiques !! Je vous conseille vraiment de l'acheter, vous en serez très satisfaits. J'adore ce jeu. Les décors sont magnifiques !! C'est trop bien quand on y joue à 4.

• labtouf Voir le profil de labtouf / 25-03-2002 Avertir un modérateur

J'ai vraiment bien aimé ce jeu car il est bien fait graphiquement et la durée de vie est assez longue si l'on prend tous les bonus. Il est vrai qu'il n'est pas très original mais comporte quand même quelques nouveautés intéressantes.

• Squall377 / 19 ans / Compiègne / France / 20-03-2002 Avertir un modérateur

Ce Crash Bandicot est une bonne surprise. On retrouve avec grand plaisir l'univers de la Playstation. La réalisation est très bonne, on s'amuse beaucoup, dommage que le jeu soit si court. UN bon achat si vous avez déjà Wario Land 4 et Sonic Advance.

• Remfleyf / 18 ans / Cluses / France / 20-03-2002 Avertir un modérateur

C'est un superbe jeu de plate-forme qui ravira les joueurs, qu'ils soient petits ou grands...

• xantos Voir le profil de xantos / 15-03-2002 Avertir un modérateur