Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot XS- Gameboy Advance |
Revenir au test de Crash Bandicoot XS
Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!
Je pourrais dire que ce jeu est parfait car il intègre toujours un gameplay unique et un personnage fulgurant et performant à la fois ,des options et des mondes merveilleux ainsi qu'une excellente durée de vie . Les développeurs y ont mis tout leur talents sur ce jeu et il est très satisfaisant. Les mondes sont vastes et glorieux et la jouabilité du jeu est remarquable ,il faut pas 10 ans pour comprendre et savoir bien manipulé les touches.
Ce jeu était magnifique, j'y ai passé de longue heure à refaire et encore refaire les niveaux. Crash Bandicoot est vraiment une série extraordianaire, et je la recommande à tous, ces jeux sont out simplement magnifiques. Les graphismes ne sont pas super au début mais après avoir jouer quelques heures on s'y habitue, merci !
Jeu = 2002 Graphismes = très bon pour un jeu de 2002, 17 / 20 Scénario 14 / 20 Bande son 17 / 20 Maniabilité 13 / 20 Durée de vie 19 / 20 Note = 16 / 20 La durée de vie est très grande, les graphismes sont assez biens, la bande son est pas mal, la maniabilité est à revoir et le scénario aussi
Je trouve que le développeur qui a développer celui-la a fait beaucoup d'effort! Il ont fait presque comme les jeux de Naughty Dog et je trouve sa tres bien! Mais pourquoi cette editeur a arreter après crash bandicoot Fusion?
Après avoir fait ses preuves sur PSX, l'ami Crash débarque sur GBA ! Voilà un bon petit remake des 3 premiers jeux de Naughty Dog avec un tout nouveau scénario très prenant. Graphiquement, le jeu est super coloré, la fausse 3D est bien réalisé, le gameplay, bien sûr, reste dans l'esprit Bandicoot et les musiques sont super puisque ce sont des remix de celles de Crash 2 et 3 ^^ Dans l'ensemble, c'est un très bon jeu qui fait plein d'heureux =)
Graphismes de très bonne qualité, ambiance sonore de bonne facture. Malhereusement, le jeu se finit rapidement en ligne droite, mais en plus de cela, l'ambiance graphique des niveaux n'est pas très variée.Crash Bandicoot XS n'en reste pas moins un bon jeu de plate-forme à conseiller à tout les férus de plate-forme et/ou de Crash.
On a tout simplement l'impression de retrouver ce bon vieux Crash sur Playstation, même si niveau graphisme il y a une petite différence. Les environnements sont assez variés et aucun niveau ne se ressemblent trop. Un bon jeu de plate-forme que je conseilles pour les nostalgiques de Crash et de Cortex.
Que ce jeu est magnifique ! Du point de vue graphique, il n'y a rien à redire. Cela change des paysages ternes et vides de Mario. La musique est pas mal et la jouabilité est impecc'. Alors, pourquoi lui ai-je mis 12 ? Parce que c'est le seul jeu de GBA qui me donne envie de balancer la console contre un mur. Il y a des passages où il faut être un martien avec des réflexes de plutonien du genre : je suis sur une sorte de rond qui bascule et il faut que j'atterrisse sur un tapis roulant qui m'envoie sur des caisses de nitro tout en évitant les pingouins qui tombent du ciel. On perd tranquille des dizaines de vies sur certains niveaux et mon soulagement est immense dès que je vois un checkpoint. Bien sûr, on y arrive à force de persuasion et au prix de nombreux 'Continue'. Alors, ok pour des jeux super beaux et bien maniables mais non dès qu'il me font sentir que je ferai mieux de tirer une balle dans la tête.
Bof ! Ce jeu a quelques arguments pour convaincre : beaux graphismes, animations plus ou moins fluides, une pointe d'humour (la manière dont Crash se déplace me fait sourire), mais malgré ça, il reste loin derrière Sonic Advance ! De plus la maniabilité pose des problèmes : il m'est arrivé de tomber alors que j'avais bien calculé mon saut. En conclusion, à conseiller uniquement aux accros de Crash Bandicoot.
Big boss / 13 ans / Lyon / France / 07-10-2002 ![]()
Ce jeu est excellent les graphismes sont génial mais le meilleur c'est de la manière dont on tue les énnemis.Il y a qu'une seule chose que je n'ai pas trop apprécié dans le jeu c'est que les niveaux. Ils sont fait de la même façon sauf qu'il sont de plus en plus difficiles. Les boss sont assez faciles à tuer (on y arrive seulement quand on a la technique)surtout N.GIN qui m'a déçu. Tout possésseur de GBA doit absolument avoir ce jeu.
Les graphismes de ce jeu sont impressionnants et les niveaux assez faciles mais les gemmes de couleurs sont dures à attrapper et impossibles a voir. Mais le jeu en lui-même est hyper cool : bravo aux éditeurs.
mathieu / 15 ans / colmar / France / 28-05-2002 ![]()
La qualité des graphiques est extraordinaire ainsi que la facilité de jouer sans oublier les nombreux niveaux, passages secrets et les nombreuses vies que l'on peut gagner au cours du jeu, le seul petit problème c'est la musique qui devrait être un peu plus diversifiée !
Luluff / 11 ans / Lille / France / 23-05-2002 ![]()
Le jeu est très bien, mais c'est vrai que je m'attendais à un peu plus...Le jeu est un peu court, mais les graphismes sont plutôt jolis (moins quand même que sur playstation mais faut quand même pas pousser...)
Ce jeu est vraiment passionant j'y ai joué seulement quelques minutes mais je conte bien y jouer plusieurs heures. Ma mère me l'a acheté et il est vraiment passionnant de chez passionnant il est malheureux qu'il n'y ait pas + de niveau.