Mario Kart : Super Circuit Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 8

Mario Kart : Super Circuit

Gameboy Advance

Revenir au test de Mario Kart : Super Circuit

• Dgeof / 21 ans / Louvain-La-Neuve / Belgique / 14-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu très prenant, tout à fait dans la lignée des précédents, certainement le meilleur jeu GBA du moment !! Pour ceux qui connaissent bien les autres, ils finiront quand même assez rapidement tous les circuits en 150cc.

• Zipman / 19 ans / Gimel les cascades / France / 14-09-2001 Avertir un modérateur

Aaaahhhhh quel plaisir de retrouver Mario Kart et celui-ci sur les petites consoles portatives...en l'essayant j'ai vraiment été surpris par la beauté du graphisme et la jouabilité...le son est excellent et tout ceci nous replonge dans les bons vieux mario kart sur Super Nes...non franchement pour le prix et l'intérêt, je ne peux que vous le conseiller ...UN MUST !

• sseb22 / 22 ans / paris / France / 14-09-2001 Avertir un modérateur

ENFIN ! J'ai attendu pas mal de temps ce jeu, et c'est presque pour lui que j'ai acheté ma GBA (enfin, lui et Castlevania :-p). Et je ne suis pas déçu. Les courses sont toujours aussi trépidantes, les musiques très jolies, la maniabilité est digne de Nintendo (presque parfaite) et le mode multijoueurs d'un fun inégalé même sur portable. En plus, ils ont repris les circuits et le système de pièces de la SNES. :-))) Bref, l'achat INDISPENSABLE pour tout possesseur de GBA !

• darksim Voir le profil de darksim / 13-09-2001 Avertir un modérateur

Pas mal du tout ce jeu ! La visibilité est bonne, le choix des personnages est plutôt pas mal mais c'est vrai qu'il ressemble à celui de super nintendo...dommage mais il est quand même très bien ! A essayer !

• jief Voir le profil de jief / 13-09-2001 Avertir un modérateur

Imaginez : Vous prenez un avion avec une nintendo64, un TV une manette et une prise. Parce que vous êtes accro à mario kart ! Mais ou brancher la prise électrique ? La TV est interdit dans l'avion suite aux présences radio. Mais que faire ? Comment jouer ? Aghhhh ! Résolu ! La GBA! Une cartouche et 4 GBA suffisent pour s'éclater ensemble! TOUT EST COMME LA VERSION 64 ! Fluide, très belles sonorités, graphismes incroyables... Et... Excusez moi, un copain m'appelle pour jouer à 4 !! ACCROCHEZ VOUS !!