Mario Kart : Super Circuit Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 7

Mario Kart : Super Circuit

Gameboy Advance

Revenir au test de Mario Kart : Super Circuit

• Barré Coline / France / 18-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, les graphismes sont très bien faits et les courses multiples, un jeu accéssible à tous qu'on soit grand ou petit. La maniabilité quant à elle est très simple donc très pratique. Achetez-le il est absolument génial, vous ne le regréterez pas.

• Luigi Voir le profil de Luigi / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Ce mario Kart est tout simplement extraordinaire. J'ai eu la chance d'y jouer en version import, et que de merveilles ! Décors magnifiques, circuits variés et très fun, personnages très maniables et modes multijoueur toujours aussi passionnants ! je conseille à tous ceux ayant une GBA d'acheter ce jeu. Il est fabuleux !!!

• didoudidou / 14 ans / montpellier / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Mariokart a beaucoup de circuits qui déchirent tout. Vous devez penser que je raconte des bêtises mais je l'ai moi-même essayé. Les personnages sont pas trop mal ; mais mes préférés sont yoshi, mario et luigi. Enfin pour tout vous dire ce jeu est trop dément !!!

• Arkanis / 17 ans / Valence / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Excellent pour un jeu GBA. Graphisme superbe et une prise de main très facile. Accessible pour les débutants ainsi que les experts pour ce genre de jeu. Petits et grands sont attendus pour un mode multijoueurs très complet et fantastique. Un nouveau must pour Nintendo qui nous fera toujours rêver.

• David C. / 15 ans / Boulogne Billancourt / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout aussi fun que les anciens épisodes sur d'autres supports. On regrette uniquement le mode multijoueur quelque peu décevant (4 courses avec une seule cartouche !) Les circuits sont variés mais le système de pièces est un peu bizarre. Etant donné qu'il s'agit d'un des tout premiers jeux sur Game boy Advance, on attend la suite avec impatience !

• Sys1 / 25 ans / Avignon / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent, superbement réalisé, fluide, hyper maniable, les niveaux sont très variés, bref, il est génial. Mais alors où est le problème ? C'est très simple, on est obligé d'avoir un jeu par console, ce qui est purement scandaleux vu le prix des jeux GBA, c'est à dire 350f. Finalement tout ça pue l'arnaque, mais c'est une habitude. NB: en plus, ces crétins se sont arrangés pour que les versions ne soient pas compatibles entre elles. J'ai une version import japonaise et elle n'est pas compatible avec les versions américaines. Là encore, arnaque.

• free-style Voir le profil de free-style / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très beau et à plusieurs c'est l'éclate totale !! C'est le meilleur jeu GBA sorti à ce jour en France ! Par contre en solo il se termine un peu vite mais à quatre y en a pour des semaines avec une seule cartouche !!!!

• NoDoubtBoy / 26 ans / Paris / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Quelle deception !!!! Du rechauffé made in Nintendo. J'ai acheté le jeu en import il y a un mois. Quelle arnaque. C'est la version Super NES, en moins maniable ! Ni plus ni moins !!! Faudrait arrêter de prendre le consommateur pour un imbécile. Je suis pourtant un fervant fan de Nintendo. Too bad !

• jerem-le-boss / 17 ans / vesoul / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Sans ancun doute le meilleur Mario Kart toutes consoles confondues. Le seul jeu (avec bomberman ) qui donne envie d' acheter une game boy advance. Si vous avez une gba foncez pour les autres achetez en une !

• OLIVIER Voir le profil de OLIVIER / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique avec des graphismes superbes et une jouabilité suprème et des niveaux avec le mode aventure et multijoueurs avec les circuits et les pilotes de la série des mario ce jeu est la palme d 'or de jeu de kart toutes consoles confondues.

• Benoit Voir le profil de Benoit / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Quelle bombe !! Des graphismes superbes, une animation à couper le souffle pour une portable et un mode multijoueurs extra à quatre, ce jeu est la référence actuelle sur portable. De plus, avec plus de 30 circuits, on ne s'en lasse absolument pas. A acheter d'urgence !!

• Naf Voir le profil de Naf / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, doté de graphismes riches en couleurs d'une bonne réalisation, aisni qu'un maximum de FUN dans un total de 40 courses, dont 20 inédites. Le meilleur jeu de la GBA avec THPS2.

• j.bux / 19 ans / Lyon / France / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Ils l'ont refait....le mario kart nouveau est arrivé et comme d'habitude le fun des précédentes versions est assuré par une jouabilité sans faille et un plaisir inégalé. C'est à se demander s'il faut vraiment claquer 3000F pour une Ps2 avec un jeu si on veut s'amuser....

• Matt / 16 ans / casablanca / Maroc / 17-09-2001 Avertir un modérateur

Personnellement j'ai vu les images de Mario Kart il y a 3 mois et c'est surtout pour ça que j'ai acheté la console à l'origine*. Et il arrive enfin et il est comme je l'espérais Il est parfait!!! Je pourrais citer les points forts du jeu mais il y en à trop !!! Ceux qui n'ont pas encore acheté Mario Kart n'ont plus qu'à courir pendant qu'il en reste. Ps: Il y a aussi d'autres super bons jeux à ne pas louper ; CastleVania, Rayman, Bomberman, Street Fighter turbo revival. Bref que du bonheur.

• Spyroo / 12 ans / Ste Francoise / Canada / 14-09-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment le plus tripant de tous les jeux de courses game boy. Même sa réalisation est meilleure que celle de nintendo 64 et beaucoup plus amusant. Bien il est vraiment mieux fait que l'ancien au snes car il est en 3D. Bref je peux dire qu'il dépasse même 30 sur 20 !!:)