Mario Kart : Super Circuit |
Revenir au test de Mario Kart : Super Circuit
J'ai attendu mario kart très longtemps et j'avoue ne pas être déçu. C'est une bombe à saisir !! avec de superbes graphismes ; des musiques enchantantes et un fun inégalé, c'est un must ! que dire de plus sinon de courir l'acheter dans votre magasin le plus proche ;)
ludo / 15 ans / clermont ferrand / Algerie / 20-09-2001 ![]()
Ce jeu est fantastique les graphismes sont magnifiques, le kart se contrôle hyper bien chaque personnage a ses caractéristiques et on peut même jouer à plusieurs ce qui rend le jeu excellent ; le mode battle est génial !
Rasta Knight / 19 ans / Saint - Herblain / France / 20-09-2001 ![]()
LA CLAQUE, j'ai acheté ma GBA avec ce jeu et c'est franchement impressionnant. Les graphismes sont certes moins beaux que sur N64 mais bien mieux que sur SNIN. La musique est très entraînante aussi (casque conseillé quand même) et le gameplay très bien réglé, c'est vraiment la version que je préfère. Un petit défaut quand même, je trouve que dans certains cas, les options, virages ou pièces sont visibles un peu tard mais ça doit être dû aux limitations de l'écran et ce n'est pas trop grave non plus. ACHETEZ-LE ! Voilà ma conclusion.
Henki / 18 ans / Paris / France / 20-09-2001 ![]()
Jeu exceptionnel et joli mix entre la version super nes et la version n64. Le seul hic est du fait que le jeu se termine assez rapidement mais bon on ne peut pas tout avoir non plus :o)et puis heureusement qu'il y a le mode battle.
Effectivement, Mario Kart sur GBA est une bombe, les graphismes m'ont fait couler des larmes de bonheur, le jeu se prend très vite en main(cependant, pourquoi n'y a t'il pas de marche arrière?) nombre élevé de circuits aux décors variés, plus 8 persos archi-connus, mais que l'on veut tous revoir(nostalgie quand tu nous tiens),mode multijoueur délirant. Néanmoins, j'aimerais bien savoir pourquoi certains modes(dont le battle qui est trops fort)ne sont disponibles qu'en multijoueurs, j'ai bomberman sur GBA,et imaginer qu'il n'y ait pas de battle en single player, ce serait du gachis, ce qui fait que lorsque je joue tout seul, je préfère bomberman à Mario Kart. En plus, j'ai l'impréssion que l'impression de vitesse est beaucoup moins bien rendue que dans F zero(dommage), néanmoins, rien que pour le mode multijoueurs, ce jeu est incontournable, une bombe graphique, mais un mode 1 joueur moins bien fait que F zero (Hardcoregamers)ou bomberman tournament(Fun).
Du jamais vu sur une console portable ! Un excellent jeu de course ! Vraiment INCROYABLE ! Vous êtes fan de Mario et vous avez une game boy advance, courez vite l'acheter !
Pas besoin de faire des phrases et des phrases pour expliquer que le jeu est sublime (graphisme) et génial (pour le reste). 16/20 pour moi c'est très bien, surtout que c'est le début de la console et j'en garde une réserve pour les notes des futurs hits de cette petite merveille de console :)
RD / 16 ans / lille / France / 19-09-2001 ![]()
Mario Kart, c'est un mythe...Aussi, j'avais particulièrement peur lorsque j'ai glissé le jeu dans ma GBA...Bonne surprise sur tous les plans : -> maniabilité parfaite -> Graphismes sublimes ( entre SNES et N64 ) -> Durée de vie à toute épreuve ( surtout en multijoueurs ) Seul point faible à mon goût : les musiques entêtantes... CONCLUSION : LE PUR HIT NINTENDO T'ES FOUS OU TU VAS L'ACHETER ???????
Après un version SNES qui m'occupe encore et malgré une version N64 à oublier, la version GBA est à ne surtout pas rater. Graphismes, jouabilité et sons sont parfaits, le système des pièces est de retour et l'impression de vitesse est là contrairement à la version N64. Bref, il est aussi bon que la version SNES et évolution technique oblige, il est plus beau. En un mot incontournable !
BOB 007 / LAS CRUCES / Etats-Unis / 19-09-2001 ![]()
Mario Kart est le jeu que vous devez posséder. La qualité graphique est excellente, le jeu est toujours aussi FUN, surtout en mode multijoueurs, car l'on peut jouer à 4 avec une seule cartouche. En mode solo, le jeu offre une bonne durée de vie, 3 niveaux de diffilculté et des heures de jeu si l'on veut avoir un rang étoilé dans toutes les courses. La maniabilité est bonne, excellente, pour ne pas dire parfaite, car la prise en main est très rapide même pour les débutants. BREF, NE PAS AVOIR CE JEU EST UN CRIME POUR TOUT JOUEUR QUI SE RESPECT.
BeLZeL / 18 ans / Amiens / France / 19-09-2001 ![]()
Le meilleur de la série, il reprend la version SNES avec des graphismes impressionnants pour une portable (mode 7), une excellente qualité sonore, et une maniabilité exceptionnelle. Un Must, et pour le moment, le meilleur jeu GBA.
Tres tres bon cru ! mais si vous attendez de la surprise et des nouveautés ce ne sera pas pour cette fois ... on retrouve du classique et du solide, le fameux trio magique de nintendo : mario, carapaces, fun ! Une bonne recette mais pas de nouvelles saveurs, seuls les nouveaux circuits viennent pimenter ces courses que tout fan de nintendo connait déjà par coeur. Si vous l'achetez, dites à un copain de faire de même car le mode multijoueur est évidemment présent et très bon, c'est le plus grand atout de ce jeu ! Bon kart !
adeldark / 14 ans / Corbeil-essonnes / France / 19-09-2001 ![]()
Ce jeu est sûrement le jeu de cette fin d'année. Graphiquement il est imbattable la jouabilité est excellente et la durée de vie impressionnante. Il va faire un carton c'est sûr ! Je recommande ce jeu à tous les fans de la course fun aussi bien que à ceux qui ne connaissent pas le jeu !
Fallen Angel / 18 ans / Saint-Maur / France / 18-09-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment parfait et surtout très fun. Les graphismes sont superbes le son est très bon et on s'amuse beaucoup. Ce jeu arrive presque à être meilleur que l'original (sur SNES). Le jeu multijoueur est excellent surtout avec plusieurs cartouches. En tant que "vieux" je regrette que Koopa Trupa ne soit plus jouable et l'espère se N3.
yoshi-alesi / 21 ans / la rochelle / France / 18-09-2001 ![]()
Ce jeu est à posséder impérativement (même en import pour les plus impatients),les niveaux sont superbes. Et la possibilité de jouer sur les circuits de la super nes est géniale pour les personnes ayant possédé le premier mario kart.