Avis des lecteurs - page 1 Max Payne- Xbox

Xbox

Revenir au test de Max Payne

• Ryo12_00 Voir le profil de Ryo12_00 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Tout comme Half-life2 ,portage magistrale du PC a la Bobox et un de mes premier FPS aussi et quelle Fps .Avec son univers et son ambiance bien glauque ,de flic déranger... LE bullet time est vraiment un truc super bien penser !!?Un ralentie quand tu tir mais c'etait genial a l'epoque, on se croirais dans MATRIX.Je ne compte plus le nombre de fois ou je l'ai remis dans ma console pour y rejouer. Le sénario c'est du béton, tellement bien que j'ai pas compris grand chose , excellent!!! Le deuxieme est dans la meme ligné meme si j'en garde moins de souvenir .Comme beaucoup j'attend le 3eme avec impatience et inquiétude!!?

• Geek-69 Voir le profil de Geek-69 / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Sa femme et sa fille est assassinée,mais il souris toujours.Je n'ais pas compris le délire des développeurs,le boulet time est sans Default,je pris assez de fun a tuer les rats.Le délire de la drogue rependue dans New York est pas mal,je dois avouer que ce Max Payne est assez bien pour l'époque donc je vais lui mettre 16/20

• The-Animals Voir le profil de The-Animals / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Même si le gameplay est très bon et qu'il est graphiquement et physiquement impressionnant pour l'époque, ce portage Xbox de Max Payne souffre d'un gros problème; le doublage qui est calamiteux, ainsi que le mixage, ils se sont arrangé pour que l'on ne comprenne rien à ce que Max Payne dit. Dommage, le scénario semble pourtant tres bon même si les cinématiques sont remplacées par des BD.

• Bigbossdu78 Voir le profil de Bigbossdu78 / 12-10-2010 Avertir un modérateur

Superbe scenario en revanche pour les graphismes c'esr une autre histoire. En effet ils ne sont pas tres jolis et la maniabilité laisse a desirer. Mais le scénario rattrape vraiment toutes mes esperances. Je le conseille a tout les fans de flingue.

• Solid-work Voir le profil de Solid-work / 10-10-2010 Avertir un modérateur

Bon tres bon ce jru j'y ai joué des semaines entieres car on ne se lasse pas de massacrer les differents ennemis qui se mettent au milieu de la route de ce pauvre Max. Le scenario est d'une excellence indescriptible est les graphismes etait plutot bien pour l'epoque. Je le conseille a tout ceux qui attendent avec impatience le troisieme opus.

• nevrakse Voir le profil de nevrakse / 10-08-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont moyen par rapport à la version PC,et il y'a quelques saccades.La jouabilité est aléatoire(notamment les saut)mais le bullet time est jouissif.Les musiques sont syma mais les dialogues pas assez fort,et les doublages VF vraiment à refaire,aucune vie dans les répliques(certaines aurait pu être culte).Dommage,car le scénario,lui,est excellent.

• Irving22pac Voir le profil de Irving22pac / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Très moyen... La version PC était quasi parfaite, la version PS2 plutôt médiocre et la Xbox reprends presque tout de la version PS2 !!! La Xbox avait pourtant les moyens technique pour faire tourner le jeu de bien plus belle manière ! Les saccades sont certes bien moins présentes que sur PS2 mais tout de même la puissance des 2 consoles n'est pas comparable ! Ils auraient au moins pu améliorer le soft avant sa sortie !! Non... Un jeu à retrouver sur PC uniquement ! Dommage en plus ce jeu est rétrocompatible sur Xbox 360 mais le plaisir de jeu n'est vraiment pas le même que sur la version PC sortie 1 an avant.

• Gta_miami_vice Voir le profil de Gta_miami_vice / 14-12-2009 Avertir un modérateur

Bon, je sais que je vais me faire huer pour cette note mais je me lance quand meme. Perso, je suis tres tres deçu du jeu. j'ai jeté 1200 points sur le xbox live pour le telecharger (soit 15€) et ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais. Apres avoir lu le test et les commentaires, je pensait que le jeu allait etre bien, mais finalement non, extremement deçu : les doublages sont pourri, on entend rien, le jeu est trop repetitif (il s'agit juste de tuer des gens niveau par niveau) le controle du personnage est bidon et l'histoire est vraiment trop noire. Franchement, tres deçu pour un jeu de cette reputation.

• minibloop Voir le profil de minibloop / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Max Payne est un bon jeu d'action, un scénario vraiment super et une bande son vachement convaincante. la musique est très sympa mais souvent cachée par le bruit des balles ou le cri des ennemis. Même si Max Payne n'exploite pas toute les capacités de la Xbox (graphiquement) il reste un très bon jeu que je conseille.

• -kolt- Voir le profil de -kolt- / 11-09-2008 Avertir un modérateur

si l'on veu avoir une bonne culture jeuxvidéoludique, il faut jouer a Max Payne, c'est un jeu culte a tous point de vu. Même certains jeu de next-gene sont moin attrayant que celui-ci. Certain détail sont extrêmement bien penssé : Max boite lorsqu'il n'a plus de vie, les expressions de visage varie en fonction de l'action des personnages, les balles, douilles et cadavres restent sur le champ de bataille... Si l'on réfléchi bien, peu de jeu nous propose ce genre de détailles si ce n'est hitman: blood money (désolé pour la pub). Mais le must, c'est l'ambiance, sur ce point je n'en dit pas plus car beaucoup savent de quoi je parle ou s'apprêteront a le découvrir en ce procurant ce jeu d'environ 5euro.

• Undertaker38520 Voir le profil de Undertaker38520 / 08-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien. J'avais le 2 mais je n'avais jamais joué au 1 et je ne suis pas déçu. Il est moins bien fait mais l'histoire est bien mieux et les niveaux sont plus lugubres... Un jeu vraiment bien foutu auquel je mets 17 ! UN défaut : les doublures audio... défois on entend vraiment rien à ce qui est dit.

• NinjaLeader Voir le profil de NinjaLeader / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Max Payne est un bon jeu mais il y a des points de ce jeu qui sont mauvais. En voici mon hypothèse de note : - Graphisme : 17/20 : très bon graphisme ! - Jouabilité : 17/20 : Les actions de Max telles que le Bullet time sont excellentes malqré que les techniques de combats (coups de poings, pieds, prises) n'existent pas dans ce jeu. Dommage. - L'histoire : 10/20 : L'histoire en BD n'est pas très passionnante... Il faudrait que ça soit comme un film. - Bande-son audio : 02/20 : Les musiques font pitié, et pour écouter les personnages parler, il faut augmenter le volume à max car on n'entend rien et lorsqu'on est dans le jeu, le son est fort. Extrêmement médiocre. Résumé : Le jeu en lui-même est excellent mais l'audio casse carrément le jeu.

• Axl_[freak] Voir le profil de Axl_[freak] / 15-04-2004 Avertir un modérateur

Jamais j'aurais cru qu'un jeu du genre serait si excellent. Les graphismes ne sont pas de très bonne qualité et trop vides mais c'est ce qui fait la "beauté" et la violence du jeu, bien que ça ne soit pas tout. Le son est un peu décevant, même absent ; sauf les voix ; le gameplay est bon, le jeu est assez facile à prendre en mains mais ce n'est pas le must non plus. Le jeu se finit vite mais il faut parfois recommencer plusieurs fois pour une mission. Mais le scénario est pour moi un bijou ; ambiance glauque, lieux flipants et toutes sortes de choses tellement fun que Max Payne est devenu pour moi un de mes jeux Xbox préférés. Qu'est ce qui est mieux que Max Payne ? Max Payne 2 : The fall of Max Payne. Il faut vraiment que je me l'achète. [Graphisme:17/20] [Gameplay:16/20] [Bande son:15/20] [Durée de vie:13/20] [Scénario:20/20] [AVIS GéNéRAL: 18/20]

• Adrimaxi Voir le profil de Adrimaxi / 15-07-2003 Avertir un modérateur

Max Payne est une pure merveille en matière de shoot. Les décors sont détaillés et la face de Max est absolument extraordinaire. Je trouve cependant qu'il n'y a pas assez de mouvements à la disposition de max ;en-avant, en-arrière, latérale droit et gauche, saut. Mais le bullet-time ratrappe tout celà. J'avoue je n'ai rien compris au scénario et pour moi la bande sonore n'a rien d'extraordinaire. A acheter pour tous les amateurs de gore et de shoot !

• Gandalf79 Voir le profil de Gandalf79 / 31-03-2003 Avertir un modérateur

Max Payne est le seul jeu où le bullet time est vraiment jouissif. Les graphismes sont certes un peu décevants mais la jouabilité est excellente ! La difficulté est croissante ce qui plaira à des joueurs comme moi qui ne sont pas des pros des jeux vidéo ! ! !