Avis des lecteurs - page 1 Zelda II : The Adventure of Link- Nes |
Revenir à la fiche de Zelda II : The Adventure of Link
Perso, ce Zelda est moins bon que son prédecesseur. Pourquoi ? Déjà, le passage de la vue en 2D de haut à la vue en 2D de profil est un gros point noir. Link n'est pas vraiment fait pour ce genre de 2D, car je trouve que c'est pas dans l'esprit de la série (on dirait du Mario, c'est donc un peu HS). Bon, vous allez me dire que c'est un détail, mais je préfère toujours un bon Zelda vue de haut. Bon après, lorsqu'on voyage sur la carte, il y'a vue de haut et tant mieux. A part ça, la nouvelle version du theme overworld de The Legend Of Zelda ne me plait pas beaucoup, mais ça pouvait être pire; la difficulté est bien dosée (mais je dirais un peu trop malheureusement); la maniabilité n'est pas ce qui se fait de mieux, mais ça va encore; les graphismes sont correct, l'idée des énnemis qui viennent vous agresser et qu'on doit les combattre dans la zone où on se trouve pour ensuite retourner sur la carte me fait penser un peu au systeme Pokemon, mais j'aime bien^^ En bref, il est moins bon que le premier, mais il n'est pas décevant. Que du non !
Beaucoup de gens n'ont pas aimé ce Zelda et je me demande pourquoi... Le jeu est peut - être difficie mais le jeu est exceptionnel. Le système de combat est le meilleur qu'on puisse proposer à un Zelda ( excepté 3D ). Le système de magie avec les sorts est plutôt bon ( après on aime ou on aime pas ). Malgré que le jeu soit difficile, une perle reste une perle. J'ai mis 19 pour remonter les notes des personnes qui n'ont sûrement jamais joué à ce jeu...
Zelda II, l'épisode le plus détesté des fans. Mais pourquoi ? Le jeu est excellent. Le système de combat est très très bien foutu (ah les combats contre les Darknuts). L’exploration est assez bien faite, les donjons aussi, mais c'est surtout le système de combat qui mérite la palme d'or, tout simplement exceptionnel aucun jeu de l'époque rivalise avec ce système. Et la musique de donjon, quel musique ! Néanmoins ce système RPG avec les bêtes noirs dans la map est détestable et casse souvent le rythme. Dommage aussi que le jeu soit si dur, il faut s'arracher les cheveux pour le finir. Mais il reste tout de même excellent !
OU LA VACHE LE JEU DE....!!!!Nan mes ses blague ses un Zelda sa ? Punaise au début j'ai jouer 5 minute j'ai tout éteint aprés l'avoir fini j'avais l'impression de n'avoir rien fait et se jeu est tout bonnement gamin!!Sérieux il est parti pour la poubelle le 1er est bien mais le 2éme je me suis évanouis...
Moyenne méritée mais le manque de points au-dessus également. La 2D ne réussit pas à Zelda sauf si elle est classique ( largeur-longueur ) et non comme ici hauteur-longueur. Les ennemis sont banals. La carte est correcte. Le jeu est donc ni bon, ni mauvais.
Ce jeu est tout bonnement excellent ! Un système de levels très sympathique, des villages de PNJ qui aident à l'aventure, de la magie bien utile avec des donjons variés. Bien que le jeu soit sur Nes les décors sont très jolis et sympathiques. Des dizaines de sortes d'ennemis différentes. Le jeu peut paraître un peu difficile aux premiers abords mais quand on obtient un bon level, nos vies, magie, etc sont augmentées, ça passe bien et c'est bien dosé.
Ce jeu est bof, je le trouve beaucoup trop compliqué et de plus, c'est comme le premier, faut battre des monstres pour continuer le jeu et cela dans presque tous le jeu... Ce jeu est selon moi, trop monotone...
Un jeu qui mérite un grand bravo ! le style et le gameplay de ce chef d'oeuvre est unique ; la durée de vie y est honorable et les musiques sont toujours aussi somptueuses . Bien qu'il ne soit pas d'une difficulté aisée (qui rebutera les plus jeunes) , il reste potentiellement agréable tout le long , en passant à travers les différents tableaux du jeu . Nintendo signe là , et pour la seconde fois , l'une des plus grandes épopées ludiques du jeu vidéo . On ne peut que saluer le travail fourni pour l'une des grandes réussites de la NES .
Magnifique jeu, prenant du début jusqu'a la fin, on se demande la suite du jeu ca nous donne envie de le finir encore plus vite, il est génial, les suspense, l'action, je ne regrette vraiment pas ! Je vais encore y passer de nombreuses heures, un peu cmoch quand mame !
Le premier Zelda, bien que très compliqué à appréhender, j'ai eu aucun problème à continuer de jouer pendant des heures la première fois que j'y ai touché, l'aventure prenait vraiment le pas sur le reste. Ici, beaucoup moins. Au départ on se dit que le gameplay est vraiment super, on se bat en side-scrolling en montant des niveaux, en se baladant dans les villages, et en explorant les donjons. Sauf que le problème, c'est que la base est bonne, mais la surcouche est plutôt imbuvable. Entre les donjons hyper chauds dès le début, les sauts où on se prend des projectiles imparables, les vies qui ne reviennent pas quand on utilise un continue (et pire, l'expérience qui disparaît... adieu ces efforts à essayer de monter de niveau), il vous faudra énormément de persévérance pour en venir au bout. Ce n'est pas non plus le jeu le plus dur auquel j'ai joué, loin de là, mais certaines mécaniques sont franchement pas au point. A part ça y'a de grandes qualités, et ça reste un classique.
Ce Zelda là est à un gameplay UNIQUE! En effet on se promène sur une carte du monde vue du ciel où l'ont peut rencontrer des monstres, rentrer dans des donjons ect... où on se retrouve alors dans un niveau en 2D vu en coupe!!! Si vous voulez connaitre une autre expèrience des jeux Zelda, testez celui-ci vous ne serez pas déçu ;)
Quel jeu mes amis, mais quel jeu. Et surtout, quelle prise de tête. Bon, je ne sais pas si c'est normal mais j'ai trouvé quelqu'un qui finissait le jeu en à peine une heure alors que moi, j'ai bien galéré pour le finir. Bref, ce jeu est génial.
Un jeu zelda,ça ne peut etre que WAOUH. Ue histoire prenante,des armes,des objets hypers cools. Avec tous les donjons a explorer,on ne sennuie pas tout de suite,tant de choses a voir; Apres on aime ou on aime pas mauis chaque fan d'avaneture y trovera son compte Voila :)
Ce zelda est unique le mélange action/aventure RPG permet de varier le gameplay. Le jeu reussit meme a etres plus dur que le premier zelda. Les musiques sont toujours aussi génial et c'est le seul zelda que je n'ai jamais fini.
L'unique Zelda que je n'ai jamais terminé. Il faudrait que je m'y mette un jour. Ce jeu est énorme, même si je ne suis pas allé bien loin. Le système 2D et de la map est... Plutôt renversant quand on connait les autres jeux. Mais il n'en demeure pas moins un titre excellent, avec des donjons, des boss, des items à récupérer, et un petit côté Action/rpg.