Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Zelda- Nes

Nes

Revenir au test de The Legend of Zelda

• romainluke Voir le profil de romainluke / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Le précurseur d'une des plus célèbres séries au monde : The legend of Zelda. Ce jeu est excellent mais très dur pour les joueur plus habitués aux jeux casualisé de notre époque mais il reste doté d'un gameplay irréprochable er un des plus veaux jeu de la NES.

• Googrome Voir le profil de Googrome / 02-02-2012 Avertir un modérateur

The Legend of Zelda, premier jeu d'une saga exceptionnel qui vaut le détour. Ce jeu montre dans toute sa splendeur que certains jeux de plus de 20 ans ne sont pas forcément mauvais. Ce jeu est un bijou de gameplay avec une difficulté irréprochable. Sa bande - son est splendide malgré la capacité sonore de la console qui n'est pas super super...

• Darius97 Voir le profil de Darius97 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Ah The Legend Of Zelda, qui aurait pu croire qu'un jeu sorti de nul part allait créer la meilleur série de tout les temps. Quel jeu! Un monde d'une grandeur exceptionnel pour l'époque, des combats extrêmement bien fait, les donjons d'une grande qualité, des boss mémorables, une multitude d'objet. Dommage cependant cette abus sur les bombes. Il est sans contestation le meilleur jeu de la NES.

• gaelrasengan Voir le profil de gaelrasengan / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Souvenirs ! Souvenirs ! J'ai eu ce jeu sur ma vieille NES, jusqu'à ce que je la revende... mais j'ai pû trouver le coffret anniversaire de la série Zelda sur NGC. Et je dois dire que j'ai été ravi d'y rejouer ! Déjà, la musique ! Nostalgie, quand tu nous tiens^^ c'est la meilleure bande son (avec Super Mario Bros) à l'époque que j'ai entendue; le gameplay à l'air simple aujourd'hui, mais avec les diverses attaques de l'épée de Link, ses autres armes tel que le boomerang ou les bombes, les quelques items (celui qui arrete le temps par exemple)... on voit bien qu'à l'époque, la jouabilité était unique en son genre; les graphismes aussi sont simples aujourd'hui, mais arrivent toujours à nous transporter dans le monde médiéval d'Hyrule; le sénario est en langue "british", mais si on est un minimum bilingue, on comprend l'histoire de Gannon, prince des ténèbres, qui vole la triforce de la Force, qui capture la princesse Zelda et Link qui part la sauver. (oui, sénario bien fluide :hap: ) Le seul truc qui me dérange dans ce jeu, mais légèrement, c'est que des fois, la difficulté augmente d'un cran et ça oblige de recommencer des dizaines de fois le niveau où on se trouve. Mais bon, super jeu quand même.

• AntitaIc Voir le profil de AntitaIc / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Je tiens tout d'abord à préciser que mon avis sera très subjectif par rapport au décalage entre la sortie du jeu et de ce message. Les graphismes sont honorables pour l'époque. Le scénario est un peu bancal. Les ennemis et boss sont assez sympathiques et assez ardus. Le jeu est donc assez bon.

• Squirtle Voir le profil de Squirtle / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Je sais que le jeu se fait vieux, mais je tennais à mettre mon appréciation. La première fois que j'y ai joué, c'étais sur la GameCube. Je suis un grand fan de la série mais j'était distant face à ce jeu. Donc je l'ai essayé et j'ai été agréablement surpris par la qualité du jeu. Les graphismes sont très beau pour l'année et la jouabilité est super. Quoi dire de plus ?

• Masato-Gouenji Voir le profil de Masato-Gouenji / 20-12-2011 Avertir un modérateur

C'est ici qu'à commencé la légende. Un jeu extraordinaire ,d'une difficulté monstrueuse (en particulié la 2eme quête) , une histoire qui fera gardé grand monde devant sa télé a essayé de récupéré tout les objets annexe , il y a des marchands vendant un peu de tout et de n'importe quoi. Un jeu à joué.

• Gotharts Voir le profil de Gotharts / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu je l'ai bien aimé mais il a un très gros défaut, même deux gros défauts : Les boss, c'est presque toujours les mêmes boss qui reviennent et pour pouvoir continuer l'aventure, il faut tuer les monstres... Encore et toujours tuer les monstres, à la fin, ça devient lassant...

• Shusky Voir le profil de Shusky / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu, prenant du début jusqu'a la fin, on se demande la suite du jeu ca nous donne envie de le finir encore plus vite, il est génial, les suspense, l'action, je ne regrette vraiment pas ! Je vais encore y passer de nombreuses heures, NES !

• TravloMaster Voir le profil de TravloMaster / 25-10-2011 Avertir un modérateur

J'aurais presque mis la note maximale... mais voila, on nous lâche comme ça dans le jeu et ça peut repousser certaines personnes de cherché des jours quoi faire, le plaisir peut en être entaché(et pas d'internet à l'époque de plus)... C'est un peu le foutoir.un mythe parce que c'est le premier mais pas LE Zelda pour moi.

• redfox Voir le profil de redfox / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Le point de départ d'une gigantesque saga. Le jeu est un classique à avoir testé au moins une fois. Seul petit point moins positif c'est l'animation assez pauvre mais globalement le jeu est coloré, les sons sont agréables.

• Maryse1983 Voir le profil de Maryse1983 / 14-10-2011 Avertir un modérateur

Qui ne connait pas la légende de Zelda, un véritable joyau de la nintendo, le titre le plus mythique sur cette console, c'est un vrai plaisir de jouer à ce jeu révolutionnaire, à graver dans l'histoire du jeu vidéo, incontournable.

• tauruxbis Voir le profil de tauruxbis / 10-10-2011 Avertir un modérateur

The Legend of Zelda est un très grand jeu sur de très nombreux aspects, mais il y avait la place pour perfectionner l'expérience. Du côté du positif, on a là une petite révolution puisqu'on a le premier A-RPG digne de ce nom, avec un gameplay soigné, tout un monde à explorer, beaucoup d'ennemis, des dongeons épiques, de bons graphismes, de musiques mémorables, et plein de bonnes idées. Du côté de l'un peu moins bon, je noterais que c'est un jeu où il vaut mieux avoir Nintendo Power (une soluce quoi) pour le faire, car c'est très dur de savoir où aller et quand. Vous allez me dire, "c'est ça l'exploration", mais si comme moi vous vous êtes retrouvés dans le Level 8 à 15 minutes de jeu sur votre première partie à essayer de vider les salles remplies de soldats bleus, vous comprenez certainement. Au global, un classique, mais pas parfaitement structuré.

• Kiwi-Eater Voir le profil de Kiwi-Eater / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu peut paraitre démodé tous çà de nos jours, mais une fois que vous y êtes plongés, c'est du pur plaisir! Bien que le jeu ne soit pas très intuitif pour résoudre les énigmes ect ... on y prend quand même du plaisir, ce jeu est la base du succès Zelda.

• LeBien Voir le profil de LeBien / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Que de souvenirs, c'était un de mes premiers jeu et vraiment il a bien vieilli je l'adore toujours autant. Le gameplay est toujours aussi accrocheur. L'univers donne une ambiance vraiment sympa au jeu. Un seul conseil, achetez-le!