Avis des lecteurs - page 10 The Legend of Zelda : The Wind Waker- Gamecube |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : The Wind Waker
Toute les bonnes notes sont justifiées,ce jeu est un bijoux qui fait honneur aux premiers zelda sur nes et va même plus loin,les GRAPHISMES N'ONT PAS VIEILLI ET TIENNENT LARGEMENT LA ROUTE,je remercie mon ami de m'avoir donné ce jeu (la version collector en plus) avec ocarina of time et the master quest inclus dedans,on a l'impression de JOUER SUR PS360 tellement que c'est bien fait,le gameplay est un régal,la prise en main est enfantine pour une durée de vie et une bande son magique,J'ENCADRE CE JEU ET JE NE LE QUITTE PLUS : p
Ce jeu est tout simplement le meilleur Zelda ! On est en 2011 et je viens de le finir pour la je ne sais combientième fois ! L'histoire est superbe mal grès le style cartoon qui déplaît a certain fan de Ocarina of time ce jeu reste en tout cas une bonne dose de fun et une très bonne durée de vie avec des quête anexe ! Personne ne peut finir ce jeu en en étant déçu :)
Oua se jeux est carrément énorme c'est le meilleur jeux de la saga The Legend of Zelda. Les graphisme sont énorme, le gameplay est niquel la duré de vie est longue aussi. Je ne m'en lasse pas di joué.
Splendide ! Je ne m'en lasse pas , des années aprés sa sortie je ne m'en lasse toujours pas ! Ce jeu est un chef d'oeuvre comme on en voit rarement ! Une bande son sublime , des graphismes magique (on dirait un dessin animé) , un scénario magistral , une grande liberté , j'ai vraiment adoré cet opus ! Achetez le sans attendre et partez naviguer dans ce vaste monde ! P.S : Faites gaffe aux poulpes géants
The Legend Of Zelda The Wind Waker est sans aucun doute mon Zelda 3D ( actuellement en tout cas ) préféré. Pourquoi ? Et bien, tout simplement pour la diversité et les nombreuses Quêtes Annexes que ce jeu nous offre ( à l'instar d'un certain Majora's Mask ), pour sa Bande Son que je trouve très bonne, pour le sentiment d'exploration qu'il nous procure avec les îles à découvrir soi-même la plupart du temps, l'interaction avec les Personnages Non Jouables qui est juste géniale surtout à Mercantîle. Ha aussi, il faut savoir que les graphismes en Cell-Shading sont très, très beau pour la GameCube et que le GamePlay est quasiment parfait avec un contrôle manuel de la caméra avec le stick C de la manette. L'un des rares gros défaut de ce jeu serait la partie du scénario avec Tingle mais bon Nintendo par manque de temps n'avait pas trop le choix, donc je les pardonne. Pour faire simple, si vous ne l'avez toujours pas et que vous avez une Wii ou une Gamecube, achetez-le !
Un jeu immense et tellement magique qui m'a fait voyager et rever, ca fait 8 ans qu'il est sorti mais il est toujours aussi beau... Si vous possédez une Gamecube ne passez pas à coté...Un des must have de la Gamecube !
Je met 20! j'ai passé des heures sur ce jeux et sur le scenario et pour trouver toute les petites statues pour décorez le village au cochon :) De magnifique graphisme qui donne un effet de cartoon comme la fumé des bonde et de belle musique sur avec la baguette des vents!! graphisme:20 musique:19 scenario:18 ! mon jeux préférer par excellence
Cela fait très longtemps que j'ai découvert et que je joue à ce Zelda et je ne m'en lasse toujours pas! J'ai beau posséder la PS3 et jouer à des jeux excellent dessus, pour moi Wind Waker reste LE jeux de tous les temps et toutes consoles confondues ! Je ne compte même plus les heures que j'ai pu passer dessus, que ce soit entre la quête principale vraiment intense et les très nombreuses quêtes secondaire! Les décors style dessin animés sont indémodable, la carte de jeux est juste gigantesque, la bande sonore magnifique... En un mot: FANTASTIQUE ! Même à des gens ne possédant pas de GameCube et jouant sur d'autres support, je vous conseille d'en acheter une rien que pour tester ce jeux! Vous ne le regretterez pas croyez moi!
J'ai passé un nombre hallucinant d'heures sur ce jeu a trifouiller les quêtes annexes et l'histoire principale, j'avais vraiment l'impression d'y être.Le meilleure jeu d'aventure auquel j'ai jamais joué, tantot facile, tantot corsé. Doté d'une bande-son capable de bercer le plus insomniaque des accros aux cafés,aves son aspect cartoon, son histoire charmante et sa durée de vie de plusieurs dizaines d'heures sans aucune lassitude, ce Zelda est une franche réussite. Faire du vent c'est génial !
Zelda Wind Waker est tout simplement im-pré-ssio-nant ! Les corps-à-corps sont très bien faits, les personnages se renouvellent, les paysages sont beaux ! On a toujours notre monnaie préférée : Les Rubis ! L'ajout du bateau à complètement changé TLoZ ! 19/20 !
Magnifique,quelle jeux epique,beau et surtout surtout ! au début les graphisme du jeu était rejeter comme une erreur de la nature mais le Cel-Shading correspond parfaitement a cette histoire. rien a dire !
J'ai acheté ce jeu au debut de cette semaine et je l'ai fini cette nuit ! C'est un jeu épique. Je défis n'importe quelle compagnie de jeu a faire un jeu aussi fantastique car maintenant les jeux vidéos sont fait pour vendre et non pour prendre du plaisir en y jouant a part quelque execption.. Donc en un mot juste HALLUCINANT !!! :)
Pour moi , le meilleur jeux de Gamecubde existant L'Aventure dure assez longtemps avec beaucoup de quetes anexes , un jeux très réussi graphiquement!L'histoire ma beaucoup plus!J'ais meme recommencer plusieurs fois ce jeux tellement je la'dore!
Zelda Wind Waker... quel jeu ! Et sans doute le meilleur Zelda, les graphismes sont indémodables et le gameplay tout juste parfait, le scénario est bon sans plus, et on retrouve un Ganondorf plus charismatique que dans les autre opus. Ce Zelda a son lot de combats épiques et de grand donjons, sans oublier les balades en mer qui sont magiques avec de nombreuses îles à découvrir. A avoir absolument.
Ce jeu est l'un des meilleurs de tous les temps, ses graphismes sont excellente et vraiment agréable a voir, le gameplay est intuitive, acessible pour les néophyte et parfait pour les gamer, la bande son est magnifique, les composition musicale sont magistrale et accompagne agréablement l'aventure. En bref, un trés grand jeu a essayer de toute urgence!