Avis des lecteurs - page 8 The Legend of Zelda : The Wind Waker- Gamecube

Gamecube

Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : The Wind Waker

• Ussop_sniper14 Voir le profil de Ussop_sniper14 / 10-11-2011 Avertir un modérateur

Jeu fantastique ne manquant de rien. Les graphismes sont excelents, l'aventure , fabuleuse, Quand au scénario , c'est un cadeau de la triforce.Ce jeu est vraiment magnifique , il est et restera le Hit de la Gamecube.

• Diskaid Voir le profil de Diskaid / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Soyons réalistes, seules les mauvaises langues critiqueront ce Zelda. On ne peut dire grand chose sur l'aspect magique d'un graphisme incroyable, un humour étonnant par son omniprésence, une jouabilité magnifique et enfin une multitude de quêtes annexes à couper le souffle...Mesdames et messieurs, ce zelda est un Zelda, et c'est une véritable poésie ludo-numérique, à savourer en douceur, et on en pert pas une miette...Du grand art ! Le meilleure jeux de zelda que j'ai jouer en +

• Selrahk Voir le profil de Selrahk / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Difficile de trouver quelque chose de pertinent à dire à propos de ce jeu. Faut il parler du scénario? De l'impression de liberté? De cet univers si vivant et si coloré ou encore de tous ces souvenirs qui se bousculent dès qu'on évoque Wind Waker? Une œuvre unique et intemporelle au delà de toute notion de beauté graphique. Indispensable et inoubliable.

• Pager Voir le profil de Pager / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeux qui ravira tous les adorateurs de la saga Zelda . Graphismes fabuleux , gameplay simple mais intuitif , scénario classique mais accrocheur ... bref un des meilleurs zelda sortis à ce jour :ok:

• toirem Voir le profil de toirem / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu de tous les temps. Le gameplay est simple, intuitif; le monde est immense; les enigmes sont fabuleuses; il n'y a absolument RIEN à redire. A acheter, question de vie ou de mort!

• Citroen- Voir le profil de Citroen- / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement LE meilleur jeu de ces dernières années ! Ayant acheté le pack collector, je peux vous le dire : Ce jeu est çà essayer de toute urgence, avec un gameplay unique, des graphismes au-delà de toute limite, et un superbe mode Aventure !

• Crystal_Hawk Voir le profil de Crystal_Hawk / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Le 20/20 est amplement mérité pour ce jeu. Sorti il y a pratiquement une dizaine d'années, je ne peux m'empêcher d'y rejouer régulièrement. Les graphismes n'ont pas vieilli, qu'on se le dise, le cel-shading est vraiment impeccable. Cette durée de vie immense et sans longueurs est un des points forts du jeu, aux côtés d'un Link très cartoon vraiment unique, pour sa première apparition. Ce jeu est sans conteste l'un des meilleurs que le Cube... que l'histoire du jeu vidéo nous ait offert.

• iShonan Voir le profil de iShonan / 03-11-2011 Avertir un modérateur

LE jeu de mon enfance, j'y rejoue en ce moment même. Ce charme, cette ambiance... Si vous aimez Zelda vous DEVEZ faire ce jeu. Ceux qui ne l'ont pas encore fait, foncer ! ( Car vous avez accessoirement raté votre vie :p )

• MisterHouse Voir le profil de MisterHouse / 02-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai découvert Zelda avec ce jeux tout simplement mythique dans l'histoire de NITENDO, je ne lui trouve aucun défaut y jouant depuis des années, il est complet et cache bien son jeux, simple au 1er abord et tellement complet, le jeux a du mal à vieillir tellement il y a eu un soin au graphisme, tout les personnage sont unique et il y a tellement de lieu à visité, surement le meilleur jeux de la GameCube sans hésitation! Il mérite 20, pour l'époque où il est sortie ainsi que pour sa profondeur, il fait y joué des heurs et des heurs pour comprend.

• Scaldera Voir le profil de Scaldera / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une perle rare qui donne à la Gamecube et à mes yeux le rang de l'une des meilleures consoles de l'histoire. Ainsi, la quête riche en couleurs et au scénario plutôt bien développé ne fait que s'ajouter aux quêtes annexes quasi infinies créées pour notre plus grand bonheur. Mais TLOZWW offre en plus de ça une fraîcheur nouvelle, un onirisme et une féérie particulière qui rajeunit cette série.

• Blopman2 Voir le profil de Blopman2 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai eu ce jeu depuis sa sortie et depuis j'y joue toujours autant, car ce jeu est le meilleur que je n'ai jamais vu, un univers comme l'on ne peut pas imaginer, une bande son énorme, la possibilité de se déplacer en bateau d'île en île et aussi de découvrir beaucoup de mystères au fin fond des océans.

• SpaceDreaming Voir le profil de SpaceDreaming / 31-10-2011 Avertir un modérateur

C'est mon oncle qui me l'a offert et c'est le jeu Zelda le meilleur. Pourquoi ? Phantom Hourglass qui avait tout gagné dans en sa matière, c'était que du recyclage de celui là. Il est tout simplement super, surtout en niveau scénario, il est le plus probable de tout les Zelda qu'on a pu voir jusque là. 20/20, il les mérites.

• MrBigbido Voir le profil de MrBigbido / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Mon second Zelda préféré. Je trouve certaines personnes assez dures avec le jeu en disant que ce sont des graphismes pour les petits etc... Ce cell-shading apporte du neuf dans la série, c'est beau, même aujourd'hui encore. Les musiques, elles, sont aussi très bonnes. Le jeu en lui même est excellent car quand j'y ai joué, j'ai ressenti une énorme sensation de liberté: on peut aller là où on veut, c'est très cool. Même si le nombre de donjons ne s'élève qu'à 5, le nombre ahurissant de quêtes annexes compense ceci, ce qui fait une très très bonne durée de vie au total. L'univers du jeu est aussi sympathique, voire même stressant lorsque l'on est seul sur la mer et que l'on rencontre un calamar géant sortant de nulle part. Au final, je conseille vivement ce jeu qui vous fera passer un très bon moment devant votre console.

• maitre-yoga Voir le profil de maitre-yoga / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a été une controverse qui a fait couler et couler encore et encore l'encre, de par son style graphique, mais quelle réussite. Le coté adulte de la série est partie pour laisser place à une poésie enfantine et envoutante qui fait tout simplement rêvé au gré du voyage que nous fait parcourir Link. Un retour à l'habituel Ganondorf qui veut diriger Hyrule, mais en restaurant la cité d'antan! Un changement de personnalité et un charisme nouveau lui ont été apportés, et il est le Ganondorf le plus charismatique jusqu'alors de la série, malgrès que son Chara-Design n'ait pas été celui que j'aurais choisis. Même sa mort à la fin nous apporte des regrets. Une perle rare encore une fois, et j'espère que Skyward Sword qui reprend un style graphique plus ou moins similaire se révélera à la hauteur de ce chef d'oeuvre. :p

• [Wii]3DS-WiiU Voir le profil de [Wii]3DS-WiiU / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Je rejoins l'Avis de JVC, comment on ne peux pas aimer ce jeu ? La jouabilité est superbe pour la Gamecube, les graphismes en Cel-Shading changent un peu, la durée de vie est immense et on prends toujours plaisir a refaire le jeu, les donjons sont également originaux. Bref, ce jeu est absolument indispensable.