Avis des lecteurs - page 6 The Legend of Zelda : The Wind Waker- Gamecube |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : The Wind Waker
Le meilleur épisode de la série selon moi, beaucoup pourraient être désagréablement surpris par les graphismes "cartoon" mais cela va à merveille avec l'univers Zelda selon moi, les quêtes annexes + l'aventure donne une durée de vie exceptionnel.
Un jeu vraiment magnifique moi je dis. Franch'ment moi j'affirme les choses : ce jeu est une perle ! Le graphisme est très crû, très prononcé, très envoûtant ; on se sent happé dans l'univers Zeldaesque. Je pense tout l'monde devrait s'y prêter une fois dans sa vie pour comprendre la véracité de la chose, on a pas mis 20 pour rien au test. Dr toute façon les avis ne sont jamais lus alors bon je pense que j'ai assez blablaté maintenant.
C'est l'un des meilleurs Zelda de tous les temps! C'est à essayer! Je trouve personnellement que c'est un des rares jeux qui mérite réellement 20/20. Le meillieue dans tout ça, c'est le sentiment de liberté dans le jeu! Un seul défaut: les voyages en bateau sont trop longs quand on ne connait pas le chat des tornades. Sinon, je donne quand même une note parfaite!
WW est un opus de la franchise Zelda, qui a su ce démarquer de part pour son changement graphique radical par rapport à ce qu'a connu la série, mais pour aussi son Univers unique. Avec une bande son et des OST magistrales, les graphismes en cell-shading rend le jeu si enthousiaste à jouer. Une durée de vie immense, je ne compte plus les jours passés devant ma télé avec ma GameCube. Le Ganondorf final lui restera comme LE plus difficile de la série, ceux qui l'auront affrontés comprendront. Nintendo a su gagner son pari en changer optant le cell-shading pour cet opus et on ne le regrette pas.
A l'époque, avant sa sortie, j'appréhendais pour le style graphique du jeu... Et bien finalement, c'est du tout bon ! Il est difficile de ne pas tomber sous le charme de ce Zelda, il y a mille et une chose à faire dans l'immensité de cet océan. La jouabilité est intuitive (malgré que j'ai remarqué que quelques personne ne l'aimait pas :( ), le jeu est bien plus fluide que sur 64, et heureusement ! Les musiques sont toutes magnifiques et mémorables... Un petit bémol sur la facilité du jeu, on ne recontre pas vraiment de difficulté. Mais c'est un incroyable Zelda qu'on tient là.
The Wind Waker représente a ce jour l'apogée de la série Zelda, un jeu d'aventure immense ou les développeurs de Nintendo déballent allègrement leur talent. Le style graphique, surprenant au départ, se révèle tellement maîtrisé qu'on frôle la perfection. Maniabilité, durée vie et musiques ne sont pas en reste ! Considéré par beaucoup comme le meilleur jeu de la Nintendo Gamecube, il s'agit surtout d'un indispensable pour tous les amateurs de la série Zelda, et pour tout ceux qui voudraient la découvrir.
Un jeu magnifique !Vraiment je conseille d'y jouer ! :) Le meilleur jeux vidéo de tous les temps avec ocarina of time ! Aller l'acheter sans tarder !!!! Splendide je sais plus quoi dire de ce petit bijoux , vante toi quand tu l'aura !
C'est le meilleur de gamecube. C'est le seul que je connais noté 20,ce jeu est largement mieux que les jeux d'aujourd'hui sur wii. Dommage que l'histoire n'est pas très longue et que l'on ne peut pas taper les habitants de mercantile. Que le nouveau zelda peut rivaliser avec lui.
Pour moi , tout simplement le meilleur jeu de Gamecube , rien à redire , l'excellence même du jeu d'aventure , même après ces années les graphismes de vieillissent pas , le gameplay est très varié , rebondissement garantis dans l'aventure !
ce Zelda est juste magnifique rien a dire. la bande son est super tout comme le scénario qui est pas difficile a comprendre. la prise en main est immédiate. Les graphisme, il y en a qui vont dire que c'est de la m..de mais moi je dis... C'EST BEAU!!! Il mérite amplement son 20/20!!!
The Legend of Zelda : The Wind Waker, un titre qui m'aura décemment marqué car il en est devenu incontestablement mon Zelda préféré. Celui-ci se distingue tout d'abord par de très beaux graphismes en réalisation Cel-shading avec un esthétique remarquable des expressions faciales, des décors et des couleurs, vives, chaudes et agréables. Venons-en maintenant au gameplay qui atteint un niveau incomparable. Là où ces prédécesseurs jouissaient déjà d'un très bon gameplay, TWW frôle la perfection sur ce point, en ajoutant les innovations inventaires et système de combat. Jusque-là, le scénario d'un Zelda ne se démarquait pour être d'une extrême richesse non plus, même si les diverses idées étaient pour autant très bonnes ; là, j'en viens à dire que celui de The Wind Waker est tout bonnement recherché et même bien trouvé. Une astucieuse liaison entre un monde perdu et un monde qui naquis de celui-ci. En gros, un épisode qui m'aura simplement marqué, auquel j'ai pris énormément de plaisir à joué, malgré une relative simplicité épaulé d'un très bon gameplay dans un univers haut en couleurs.
Jeu très émouvant avec une totale liberté, on peut naviguer sur la mer, et aller sur une des 49 iles, comme bon vous semble. Ce jeu a "bercé" mon enfance, il m'est donc très cher. Sa durée de vie est très longue grace à toutes ses missions secondaires. C'est le meilleur de tous les Zelda, et de tous les jeux de Gamecube.
Juste le meilleur de tout les zelda , des graphismes supers mignons ; des mélodies magiques ; des personnages et des quétes longues et entrainante .. En un mot : Bravo ! Il mérite pour moi largement son 20 , cela restera le meilleur jeu de tout les temps !
Ce jeu est tout simplement LE jeu qui a bercé mon enfance. C'est un jeu avec d'énormes qualités et quasiment aucun défaut. Je trouve le jeu absolument sublime graphiquement lorsque l'on voit les capacités de la GameCube, le Cell Shading donne aux personnages une touche humoristique et dans certains cas, attachante et il changeait totalement des graphismes plus "sérieux" de la n64 à l'époque. La durée de vie est tout simplement ahurissante entre les îles à découvrir et les trésors à repêcher etc vous en avez pour le double de la durée de la quête principale. Une Grande sensation de liberté se fait ressentir dès le premier voyage en mer à bord du "Lion Rouge". Les musiques sont comme dans tout les jeux Zelda des chef d’œuvre et je pèse mes mots, car certes il y en a que ces musiques peuvent décevoir mais personne ne peut dire qu'elles sont peut recherchées ou peut travaillées. Le seul léger bémol se trouve du côté du scénario qui ne change presque pas d'un Zelda à l'autre mais ce petit défaut est vite noyé par l'énorme quantité de qualités qu'a ce Zelda. Bref ce The Legend of Zelda The Wind Waker est LE jeu à avoir pour tout possesseur de Gamecube(si vous n'en avez pas allez vous en acheter un :noel: )
Un jeux MAGNIFIQUE! Même maintenant, ce jeux est une pur merveille. Avec ses beaux décors cartoon, sa durée de vie très correcte, ses nombreuses quêtes annexes, rien ne manque à ce jeu. Je le conseil à tous les amateurs de Zelda, ils ne seront pas déçu.