Avis des lecteurs - page 22 The Legend of Zelda : The Wind Waker- Gamecube |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : The Wind Waker
Excellent jeu ! J'ai eu beaucoup de mal à le commencer, n'étant pas fortement intéressée par les graphismes, mais je l'ai maintenant depuis plusieurs années et ne m'en lasse pas. Les jeux à longue durée de vie comme celui se font rare, et il est toujours plaisant de le ressortir par un dimanche après-midi d'ennui... ;) A jouer ! La quête est longue, périlleuse, passionnante et émouvante !
Ce jeu a une durée de vie impressionante nous pouvons y jouer pendant des heures sans nous arrêter, les graphismes sont d'une très bonne qualité. L'Aventure est vraiment géniale et les graphismes sont d'une telle beauté ! Ce jeu n'a aucun chargement ce qui le rend encore plus jouable ! Jeu excellent dans l'ensemble !
Ce jeu est époustouflant même aujourd'hui avec les jeux HD etc... Wind Waker arrive à leurs chevilles. Des graphismes énormes pour l'époque (2001), gameplay plus que convaincant, les musiques sont superbes, la durée de vie est infini avec les quêtes annexes et le faite que même le recommencer des dizaines de fois ce jeu nous ennuies jamais!
Soyons réalistes, seules les mauvaises langues critiqueront ce Zelda. On ne peut dire grand chose sur l'aspect magique d'un graphisme incroyable, un humour étonnant par son omniprésence, une jouabilité magnifique et enfin une multitude de quêtes annexes à couper le souffle...Mesdames et messieurs, ce zelda est un Zelda, et c'est une véritable poésie ludo-numérique, à savourer en douceur, et on en pert pas une miette...Du grand art ! Il merite un bon gros 20/20
Le meilleur jeu auquel je n'ai jamais joué surclassant même RdR. Un monde riche des personnages intéressant des graphisme toujours bluffant même plusieurs année après. Bref je dois aller dormir donc j arrête la mais bravo
Je ne sais pas quoi dire tant ce Zelda est Magique...Il a été mon 1ere jeux video de salon que j'ai eu (avecc biensur la gamecube dans le pack zelda WW et OoT). Encore aujourd'hui je reste nostalgique quand j'y re-pense. Certe, le Cell-Shading a pu rebuté certain, mais osef de ceux qui partirons sans avoir jouer a l'une des meilleur oeuvre ( pourtant nombreuse) ayant vu le jour de la main de Nintendo ! Je n'est pas trouver de reel défaut a ce jeux, quoi que oui : la difficulté bien trop basse...Pour finir : c'est un jeu a découvrir, terminé, savourer, re-faire ^^
Ce jeu est tout simplement super et les graphismes excellent pour la façon cartoon. Comme tout les Zelda la durée de vie et tout à fait incroyable !On retrouve des énigmes bien trouvée et quelques fois amusantes mais aussi quelques unes plutôt barbante mais le jeu en reste tout bonnement merveilleux et offre de nombreuses possibilité de visiter le merveilleux univers de Zelda entre deux missions. Bref, ce jeu mérite de loin un 20/20
Ce jeu mérite largement ce 20 car les graphiques sont meilleurs malgré la 2D qui tire vers la 3D. Ensuite la jouabilité est très bonne et la durée de l'histoire est époustouflante (La quête principale et les quêtes annexes...) la bande son est excellente et digne de The Legend of Zelda. Ce jeu est le meilleur de tous les temps sur Gamecube franchement Nintendo CHAPEAU !!!
Ce jeu est juste Epique ! Comme tous les autres mais celui la change vraiment ! Les graphismes sont encore énorme pour notre génération. Je le recommande vraiment pour ceux qu'ils ne l'ont jamais essayé. (Honte à eux :hap: ) Le revisiter il y a quelques jours était vraiment génial !
J'ai beaucoup aimé ce jeu . Il a de très bon graphisme , une très bonne maniabilité , un univers magnifique ,par exemple j'aime beaucoup regarder les couchés de soleil.L'histoire est vraiment bien . Je lui ai mis 19 parce que Je trouve que c'est un très bon jeu mais les combats peuvent être très facile et les long trajet en bateau parfois ennuyant lorsqu'il n'y a pas d'ennemis. Mais cela peut être sympa aussi un voyage en bateau sans encombre mais là cela dépend de la personne qui joue au jeu.le nombre de quête optionnel est grand et cela j'aime beaucoup. En gros si vous connaissez la série zelda ou que vous aimez les jeux d'action aventure et si vous possédez la console pour jouer à ce jeu je vous le conseille vraiment c'est un exellent jeu.
Assez déçus par ce Zelda et ce n'est pas son esthétique qui m'a troublé bien au contraire. Il manque un souffle épique au jeu on à l'impression d'être sur une carte immense mais vide comprenez par là qu'il y a plein d'îles mais les trois quarts n'offrent rien même pas de l'exploration. De plus les voyages en bateaux sont lent on est loin d'Epona et la quête principale deviens n'importe quoi sur la fin. La quête de recherche des fragments de triforce est nul et coupe l'envie de jouer. Je mets 14 car sa reste un bon jeu et soigné mais un mauvais Zelda!
C'est le 1er Zelda que j'ai joué, testé, et surtout apprécié. Les graphismes pour l'époque sont étonnamment beaux, la durée du jeu n'en parlons même pas, le scénario génial. :bave: Bref un jeu de Gamecube extraordinaire avec toute sorte de types d'ennemis, d'objets et le bateau qui parle vous feront apprécier à 100% ce jeu.
Jeu superbe. Graphismes géniaux, histoire géniale, pack limité proposé de Wind Waker + OOT (Master Quest) génial aussi. Ce jeu semble être la perfection sur gamecube, à dresser au rang d'OOT pour la n64, petit problème cependant, la DUREE DE VIE. Ce jeu est 1000x trop court, on le finit TROP vite, je l'ai fini des millions de fois mais voila, il est tellement bien qu'on s'attends a une durée de vie monstre (genre ALTTP :noel: ) Mais là on est un peu dégouté de le finir si vite. Mais il reste un jeu à la limite de la perfection.
Aaah, Wind Waker ! C'est le jeu qui a révolutionné la série des The legend of Zelda, et surtout le jeu qui a marqué la manette de ma GameCube ! Un vrai régal. Celui qui dit qu'il n'a pas aimé The legend of Zelda : The Wind Waker n'est pas crédible !
Ce jeu est magnifique! Tout comme la rédaction, je défie quiconque de jouer à ce jeu est de ne pas l'aimer! Excellente durée de vie, des graphismes que j'ai apprécié bien mieux que les autres Zelda. Croyez moi, le seul Zelda qui est d'après moi meilleur que lui, c'est Ocarina of Time. Je conseille fortement ce jeu aux amateurs de Zelda et d'aventure!