Avis des lecteurs - page 2 The Legend of Zelda : The Wind Waker- Gamecube |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : The Wind Waker
Un de mes Zeldas préférés. Sérieusement, à l'inverse de SS, j'ai trouvé l'effet Cartoon bien rendu, l'impression de liberté est grande, la durée de vie l'est tout autant. Il a tout ce que j'aime chez un Zelda, l'impression de liberté, le côté héroïque qui rompt la monotonie du quotidien, des personnages attachants... Bref, un opus à se procurer absolument pour tout possesseur de GameCube. Un titre innocent, merveilleux, coloré et maniable qui ravira n'importe quel fan de la série !
Que dire ? C'est pour moi le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué. Il m'a marqué à vie, il y'a un avant et un après TWW. Les superlatifs ne manquent pas pour le qualifier tellement The Wind Waker est un chef d'oeuvre absolu. Sans aucun doute LE jeu de la fabuleuse Gamecube.
Un des meilleurs épisodes zelda crée à ce jour, le côté "cartoon" présent dans cette opus ajoute à l'univers zelda un peu de gaieté mais aussi un côté amusant et drôle à celui-ci, surtout que même avec l'absence des thémes "traditionnels" qui était présent dans 'ocarina of time' ou notamment dans 'link to the past', cette épisode apporte son lot de musiques excellentes, même si la plaine d'hyrule n'existe pas, elles sont toutefois toutes aussi bonnes! Et que dire tu fais que cette épisode se déroule sur l'eau et non pas sur terre, d'accord il y a des îles, mais cela ne suffit pas pour dire que cette épisode est comme les autres crée auparavant, cela apporte des nouveautés dans la série zelda, et cela et peu de le dire car cette épisode n'est pas à prendre à la légére, il est excellent, c'est la seule chose à (au moins) retenir.
Se jeu est bon ,les graphisme sont jolie,l'univers bien, un scénario pas mal , se jeu est un conte pour les enfant et une histoire passionnante pour les adulte . c'est claire zelda the wind waker est le jeu a acheter sur Gamecube qui reste la console a acheter pour moi
j'ai mis 20 mais je voudrait mettre 200!Ces LE jeu qui vos avoir a tout pris.Les graphismes et les cris que poussent Link sont trés rigolo et les combat sont dynamique sans parler des musique envoutante.par contre truc bizarre un aigle qui confond Arielle et Tetra ses bizarre mais marrant et j'adore me cacher dans un tonneau.OOT m'avait beaucoup déçu alors que celui la est geniale.
Ce jeu est énorme. La liberté, les graphismes (surprenants au début, mais on s'y habitue viteje trouve), la musique, le gameplay, le scénario.... Tout est parfait dans ce Zelda. Même si le coup du poulpe qui apparait d'un coup en mer m'a fait flipper quand même(j'avais 8 ans), depuis j'ose plus aller dans l'eau dans les jeux vidéos de peur de voir un monstre marin débouler et me bouffer... C'est a cause de ce zelda que j'ai pas acheté Monstre Hunter Tri...
Pour commencer, cette opus de Zelda nous en met plein la figure. Le graphisme à été relooker de façon magnifique. Les animations sont plus rigolotte et l'expression faciale est très bien représenté. La durée de vie exceptionelle d'une 40aine d'heure vous occupera pendant longtemps. Un Gameplay à la Zelda avec un système de caméra bien fait. Bref, c'est le meilleur jeu de la Gamecube, c'est assuré !
Hum que dire, que dire... à part que ce Zelda est magnifique !! Le scénario est génial, les graphismes cartoons très beau, la maniabilité correct (même avec ma manette pétée)... non franchement: ce jeu est mon préféré de mes jeux Game Cube (avec Super Mario Sunshine bien sûr!)! Il est plein d'humour avec les expressions de Link x) , il est ni trop dur ni trop facile... Nintendo nous a encore fait un chef-d'oeuvre ! Je le conseille à tout le monde!
Une très longue aventure féérique riche en péripéties et moments extraordinaires, The Wind Waker est pour moi le Zelda le plus enchanteur, magique et au final le meilleur. On savoure chaque moment que ce soit la passionnante histoire (comme dans tous les Zelda), les superbes musiques de Koji Kondo, les graphismes cel-shading qui sont un vrai régal, la jouabilité parfaite. La durée de vie comme tout bon Zelda qui se respecte est énorme; l'aventure principale est longue et incroyablement envoûtante, les quêtes annexes sont nombreuses et captivantes (l'une d'entre elle vous obligera à recommencer le jeu une seconde fois si vous voulez la terminer à 100%). Ce que j'adore également c'est la difficulté intermédiaire, sans être difficile le jeu ne cède pas pour autant dans la facilité (pas comme Twilight Princess), les boss ne se vainquent pas trop facilement et les donjons demandent réflexion par moment si l'on veut les accomplir. The Legend of Zelda The Wind Waker, un chef-d’œuvre ? Absolument.
Espace d'évolution gigantesque. Durée de vie honorable. Boss de donjons sympathiques. Donjons eux-mêmes riches en couleurs et en énigmes, principalement le premier. Personnages intéressants. Ville principale souvent revisitée. C'est donc un assez bon jeu.
C'est juste le meilleur jeu auquel j'ai joué et je pense ne jamais changer d'avis... Si un jeu de Game Cube mérite tout les honneurs , c'est ce jeu , il est beau l'histoire est géniale , les personnages charismatiques et attachants... Bref mon jeu préféré...
Ce jeux est extraordinaire ! Pour moi le meilleur Zelda et l'un des meilleur jeux de tout les temps ! L'univers de The Wind Waker est immense à parcourir et très addictif, les graphismes cartoon sont absolument magnifiques et la durée de vie du jeux est gigantesque entre finir l'histoire principal et faire toutes les quêtes annexes. The Legend of Zelda : The Wind Waker est le jeux qu'il faut avoir si l'on possède la GameCube.
Pour un jeu de Game cube c'est extraordianaire.Resumons en 1 seul mot : EXTRAORDINAIRE Pour moi c'est le meilleur Zelda, la meilleur experience et ainsi de suite.Si tout les producteurs prenais cela comme exemple
Je rejoins l'Avis de JVC, comment on ne peux pas aimer ce jeu ? La jouabilité est superbe pour la Gamecube, les graphismes en Cel-Shading sont magnifiques même pour maintenant, la durée de vie est immense et on prends toujours plaisir a refaire le jeu, les donjons sont également originaux. Bref, ce jeu est absolument indispensable.
Ce jeu est tout simplement MAGIQUE ! Cela fais un moment que je l'ai fini pour la 1ere fois, je ne m'en lasse toujours pas.. Cet opus est clairement mon jeu préféré.. Le style graphique est superbe, la maniabilité sans failles; L'histoire est magnifique, ses personnages attachants et avec leur petite personnalité, jamais je n'ai vu un jeu si vivant. Que dire de plus, cet opus est tout simplement un chef d'oeuvre que je ne risque pas d'oublier de sitôt...