Evil Dead : Hail to the King |
Revenir au test de Evil Dead : Hail To The King

Packman / 16 ans / La bruffiére / France / 10-06-2004
J'ai acheté le jeu car j'avais vu le film et je me suis dit que peut-être il serait aussi bien. J'ai été décu après quelques minutes de jeu. Des monstres très énervants, notamment dans le labyrinthe avec les squellettes qui reviennent dés qu'on en a fini avec leurs collègues. Je n'ai jamais passé le début du jeu.
mastman / 19 ans / Liège / Belgique / 23-12-2002
Seul point fort : l'ambiance du film. La maniabilité lors des combats est calamiteuse et les caméras mal disposées enfoncent le clou. Et ce n'est certainement pas avec la modélisation des monstres que l'on se ratrappe !!! En un mot : MAUVAIS (je le cote à 4 euros !)
Snakepit / 18 ans / Beziers / France / 22-01-2002
Même s'il respecte quelques parties de la série des films, Evil Dead Hail to the King reste tout de même un jeu très moyen doté de graphismes limites 64 Bits et d'une maniabilité atroce, Hail to the King ne devra en aucun cas rejoindre votre ludothèque !
ryo / 19 ans / carvin / France / 07-08-2001
Ce jeu est génial, on retrouve l'univers des films et le meilleur c'est qu'on va au moyen age, en plus il y a le plaisir de déglinguer les monstres à la tronçonneuse et au fusil.(mais le jeu est trop facile).