Avis des lecteurs - page 1 The Elder Scrolls III : Morrowind- Xbox

Xbox

Revenir au test de The Elder Scrolls III : Morrowind

• tache_de_gras Voir le profil de tache_de_gras / 03-01-2012 Avertir un modérateur

la première fois que j'ai joué a morrowind, j’étais perdu, je errais un peu partout en me faisant exterminé par des rakks ou des bandits... Cette richesse de gameplay, cette liberté totale sur les actions, les interactions avec les personnages... fabuleux! pas de voyages rapides, pas de flèches de direction, une carte immense a exploré! Morrowind reste pour moi le meilleur épisode de la saga par sa complexité et son énorme potentiel.. difficile, éprouvant... des quêtes complexes , graphiquement le scrolling est pas terrible, les textures semblent anguleuse, mais ce monde est tellement vaste et intéressant.. point négatif, les combats qui peuvent duré longtemp

• Martymcfly2015 Voir le profil de Martymcfly2015 / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Voila un jeu qui me rend fière d'être Gamer =).Etant un grand joueur d'Oblivion,je voulais un peu connaitre son ancêtre "Morrowind",et bien franchement,pas déçu !Le jeu reste beau même encore aujourd'hui,on y passe des heures et des heures sen sen lassai.La jouabilité bien que correct,accuse un peu son age par-contre,un peu plus rigide que sa suite donc,une carte manquant cruellement d'indication et de détail et certaine info dure à décrypté.Après on appréciera les musiques et surtout cet sensation de liberté identique à Oblivion.Après,Guildes des mage,voleur et Guerrier sont bien présent pour notre plus grand bonheurs =).Bref,en 10ans d'age,on peu dire qu'il n'a pas pris une ride et qu'il ce positionne parfaitement comme la base d'Oblivion et plus récemment Skyrim.=)a+

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Que dire... Un jeu qui a pris 200h de ma vie... pour un résultat sans fin ... On tue Dragon Urth et voilà... On nous relache dans la nature pour continuer d'autres quètes pour des guildes... Des guildes auxquelles on ne peut pas toutes adhérer les missions s'entrecroissant! Mais voilà, tout un jeu pour un boss final d'une facilité incroyable, un monde qui est bien trop vaste avec tant de chose à faire que l'on s'y perd... Mais cela reste très bien réalisé et prenant (quand on ne sait pas qu'il n'y a pas de fin) que l'on se laisse prendre par le jeu...

• Meego Voir le profil de Meego / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu frôle la perfection. Un univers magique, très immersif, avec un background travaillé, un monde très vaste qui fourmille de quêtes et de petites choses à découvrir, une bande originale sublime, un gameplay complet, équilibré, des centaines d'heures de jeu...que des qualités ! Ou presque. En effet, il a bien vieilli et la quasi-totalité des joueurs nous riraient au nez en voyant ce qu'il donne en comparaison du premier pseudo-RPG actuel. Enfin, je ne peux tomber dans la nostalgie et ressentir des pulsions semi-orgasmique en y jouant même aujourd'hui ! Alors, si les graphismes et les animations d'antan ne vous rebutent pas, foncez !

• la_machine Voir le profil de la_machine / 17-11-2011 Avertir un modérateur

Un des jeux auquel j'ai le plus joué, une perle à l'époque et surement encore aujourd'hui. Immersif, long, liberté totale... J'attends une promo Steam ou autre pour le redécouvrir sur PC. Un must-Have pour les joueurs qui l'ont loupé.

• _Xpo_ Voir le profil de _Xpo_ / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Même si cette version Xbox de TES III : Morrowind est bien en dessous de ce que peut nous proposer son homologue sur PC et ses innombrables mods, il s'agit là du jeux sur lequel je me suis le plus attardé jusqu'à présent (plus de 1000h - Ad-on compris). Sans égale encore aujourd'hui (tous support confondu)! Riche, immersif, difficile, addictif, sublime, longévité déconcertante, en font la référence en matière de RPG occidental ! (La dernière version PC bénéficiant des mods graphiques lui permettant de talonner TES IV : Oblivion démontre bien l’intérêt et l’engouement de la communauté ES autour de ce titre !)

• [Velor] Voir le profil de [Velor] / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Personnellement je comprends pas cette note. J'ai jouer une heure à ce jeu puis j'ai quitté, monde ouvert ouais moi je veux bien mais ça me dis pas ou aller pour monter mon personnage, combat en vue subjective je veux bien aussi mais avec un didacticiel clair et pas un bras en caoutchouc.

• ShowMeUrBoobs Voir le profil de ShowMeUrBoobs / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Alors là, que dire à part que c'est certainement mon jeu préféré. Malgré des graphismes pas terribles terribles, on ne s'en lasse pas une seconde. On peut absolument TOUT faire, que ce soit tuer des gardes de l'armée, voler un vase dans une maison... Les quêtes sont toutes épiques. De plus les extensions Tribunal/Bloodmoon sont elles aussi magnifiques. J'attends avec impatience Skyrim.

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 31-07-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Le design est particulièrement réussi. Les paysages sont ainsi très diversifiés d'un bout à l'autre de la carte. La modélisation des divers objets et être vivant en tout genre est impressionnante. L'eau est aussi assez bluffante pour ses reflets et son mouvement, en revanche, les ombres sont bien souvent n'importe quoi.JOUABILITE:18/20 La taille de la carte est satisfaisante, mais le nombre de possibilité bien plus encore. Les objets à collecter ou découvrir sont nombreux et la variété en terme d'arme/armure est très grande et influe sur nos propres caractéristiques en fonction de notre type de jeu. Seul regret, les PNJ non pas de réelle activité et donc un marchant passera 100% de son temps derrière son comptoir par exemple. DUREE DE VIE:18/20 Entre la quête principale et la tonne de quêtes annexes, c'est en centaine d'heures que cela ce compte, même si à la longue, le jeu paraît un peu ennuyeux et répétitif. BANDE SON:16/20 Les musiques sont bien souvent magnifiques, pour le reste c'est très bon, à l'exception des répliques diverses que l'on retrouve trop souvent.SCENARIO:15/20 Le scénario est sympathique, tout comme certaines quêtes annexes. NOTE:18/20 Une multitude de possibilités et une grande liberté d'action accouplées à une réalisation impressionnante font de ce jeu un incontournable pour les adeptes du genre. Un jeu d'une très grande richesse.

• [actipognon] Voir le profil de [actipognon] / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Cette version Xbox de Morrowind n'est quand même pas mal, mais elle possède ses défauts. Bien sûr, Morrowind est un des pilliers central du jeu-vidéo en terme de liberté. Sur Xbox cependant, on a le droit à des saccades assez récurrents, des temps de chargements intempestifs lorsqu'on charge une partie, des micros-freeze (les microfreezes sont peut-être dûs au fait que j'y joue avec ma Xbox 360) et des lags plus ou moins gros. Morrowind possède cependant, une très bonne quête principale et beaucoup de quêtes annexes. Si vous n'avez pas de PC, je vous conseille de tenter l'expérience sur cette version Xbox, mais si vous avez un PC, laissez la tomber car la version PC est largement supérieure à la version Xbox qui ferait pester les joueurs PC à cause de ces ralentissements, chargements intempestifs...

• Graltt Voir le profil de Graltt / 28-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Le design est particulièrement réussi. Les paysages sont ainsi très diversifiés d'un bout à l'autre de la carte. La modélisation des divers objets et être vivant en tout genre est impressionnante. L'eau est aussi assez bluffante pour ses reflets et son mouvement, en revanche, les ombres sont bien souvent n'importe quoi.JOUABILITE:18/20 La taille de la carte est satisfaisante, mais le nombre de possibilité bien plus encore. Les objets à collecter ou découvrir sont nombreux et la variété en terme d'arme/armure est très grande et influe sur nos propres caractéristiques en fonction de notre type de jeu. Seul regret, les PNJ non pas de réelle activité et donc un marchant passera 100% de son temps derrière son comptoir par exemple. DUREE DE VIE:18/20 Entre la quête principale et la tonne de quêtes annexes, c'est en centaine d'heures que cela ce compte, même si à la longue, le jeu paraît un peu ennuyeux et répétitif. BANDE SON:16/20 Les musiques sont bien souvent magnifiques, pour le reste c'est très bon, à l'exception des répliques diverses que l'on retrouve trop souvent.SCENARIO:15/20 Le scénario est sympathique, tout comme certaines quêtes annexes.NOTE:18/20 Une multitude de possibilités et une grande liberté d'action accouplées à une réalisation impressionnante font de ce jeu un incontournable pour les adeptes du genre. Un jeu d'une très grande richesse !

• PGM_N00B Voir le profil de PGM_N00B / 25-05-2011 Avertir un modérateur

Un trés bon rpg!Les graphismes pour xBox était déja pas mal, la carte était immense.De nombreuse race et classe.Question durée de vie faudrait bien compter 40 heures comme tout les rpg quoi...Aprés question gameplay faut s'y habituer parce que la maniabilité de l'arc est quand même trés moyen.

• OmbreRouge Voir le profil de OmbreRouge / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Un de mes jeux préférés, en tout cas celui qui m'a initié aux jeux de rôle !!!! si les graphismes (même si les environnements valent le detour) et les animations des persos font un peu vieu, Morrowind sait rester un jeu incroyable. Comptez sur une carte gigantesque et une liberté d'action totale. Vous pouvez dépenser des dizaines et des dizaines d'heures rien qu'en explorant les nombreux donjons, variés et parfois horriblement difficiles !!! la quête principale est prenante, les quêtes annexes nombreuses et le monde regorge d'endroits cachés et de secrets. De plus, l'évolution du personnage est un plaisir, vous pouvez vraiment créer le héros qui vous convient. Avec sa bande son sublime et son ambiance unique, morrowind reste pour moi un indétronable.

• Oncle-Tan Voir le profil de Oncle-Tan / 11-04-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Le design est particulièrement réussi. Les paysages sont ainsi très diversifiés d'un bout à l'autre de la carte. La modélisation des divers objets et être vivant en tout genre est impressionnante. L'eau est aussi assez bluffante pour ses reflets et son mouvement, en revanche, les ombres sont bien souvent n'importe quoi.JOUABILITE:18/20 La taille de la carte est satisfaisante, mais le nombre de possibilité bien plus encore. Les objets à collecter ou découvrir sont nombreux et la variété en terme d'arme/armure est très grande et influe sur nos propres caractéristiques en fonction de notre type de jeu. Seul regret, les PNJ non pas de réelle activité et donc un marchant passera 100% de son temps derrière son comptoir par exemple. DUREE DE VIE:18/20 Entre la quête principale et la tonne de quêtes annexes, c'est en centaine d'heures que cela ce compte, même si à la longue, le jeu paraît un peu ennuyeux et répétitif. BANDE SON:16/20 Les musiques sont bien souvent magnifiques, pour le reste c'est très bon, à l'exception des répliques diverses que l'on retrouve trop souvent.SCENARIO:15/20 Le scénario est sympathique, tout comme certaines quêtes annexes.NOTE:18/20 Une multitude de possibilités et une grande liberté d'action accouplées à une réalisation impressionnante font de ce jeu un incontournable pour les adeptes du genre. Un jeu d'une très grande richesse.

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 26-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:18/20 Le design est particulièrement réussit. Les paysages sont ainsi très diversifiés d'un bout à l'autre de la carte. La modélisation des divers ojets et être vivant en tout genre est impressionnate. L'eau est aussi assez bluffante pour ses reflets et son mouvement, en revanche, les ombres sont bien souvent n'importe quoi.JOUABILITE:18/20 La taille de la carte est satisfaisante, mais le nombre de possibilité bien plus encore. Les objets à collecter ou découvrir sont nombreux et la variété en therme d'arme/armure est très grande et influe sur nos propres caractéristiques en fonction de notre type de jeu. Seul regret, les PNJ non pas de réelle activité et donc un marchant passera 100% de son temps derrière son comptoir par exemple.DUREE DE VIE:18/20 Entre la quête principale et la tone de quêtes annexes, c'est en centaine d'heure que cela ce compte, même si à la longue, le jeu parraît un peu ennuyeux et répétitif.BANDE SON:16/20 Les musiques sont bien souvent magnifiques, pour le reste c'est très bon, à l'exception des répliques diverses que l'on retrouve trop souvent.SCENARIO:15/20 Le scénario est sympathique, tout comme certaines quêtes annexes.NOTE:18/20 Une multitude de possibilités et une grande liberté d'action accouplée à une réalisation impressionnante font de ce jeu un incontournable pour les adeptes du genre. Un jeu d'une très grande richesse.