Worms Blast Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Worms Blast

Gamecube

Revenir au test de Worms Blast

• Arcamane Voir le profil de Arcamane / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, peut-être que les graphismes sont moyens, mais le reste est super surtout en multijoueurs. Je ne regrette pas de l'avoir acheté car c'est un jeu riche avec, quand même une longue durée de vie.

• chris6423 Voir le profil de chris6423 / 30-04-2007 Avertir un modérateur

Jeu assez dur à contrôler et c'est dommage car dans ce type de jeux ce qui est principalement recherché c'est la convivialité ! A cet égard je vous conseille de vous tourner plutôt vers un bust a move certes moins riche en modes de jeu mais plus accessible et plus fun !

• serialreader Voir le profil de serialreader / 13-07-2006 Avertir un modérateur

S'il se démarque des Worms traditionnels, "Worms Blast" n'en demeure pas moins un jeu sympa de puzzles multijoueurs, avec une bonne durée de vie, et qui tend à devenir rare sur notre bonne petite Gamecube...

• Selcunk Voir le profil de Selcunk / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Je trouve honteux que la série des Worms soit ainsi bafouée !! Où est passé le fun, et l'humour des anciens ?? Ce titre est vraiment une nullité, mais je lui ai mis 2 car il peut servir de frisbee pour son chien ou de cale pour la porte...

• Thecalling-for Voir le profil de Thecalling-for / 10-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, peut-être que les graphismes sont moyens, mais le reste est super surtout en multijoueurs. Je ne regrette pas de l'avoir acheté car c'est un jeu riche avec, quand meme une longue durée de vie.