Speedball 2 Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Speedball 2

Gameboy Advance

Revenir au test de Speedball 2

• iginla4 Voir le profil de iginla4 / 28-12-2006 Avertir un modérateur

Franchement sur GBA c'est de loin mon jeu préféré ! Le gameplay est vraiment bien, il faut commencer avec une équipe de bras cassés et au fur et à mesure du jeu vous achetez des joueurs ou renforcez les vôtres pour monter en division ! Sans compter les autres modes, ce jeu est super.

• Kroman-ion Voir le profil de Kroman-ion / 24-02-2003 Avertir un modérateur

Ouais, bof. Ce titre n'a pas changé depuis les versions atari et megadrive, ce qui est profondément dommage(Ressortez votre vieille megadrive le plaisir l'est tout autant). J'aurais aimé plus de nouveautés. En plus, le scénario(maigre)reprend exactement celui d'il y a 12 ans. Un titre très moyen.

• Spinsach / 28 ans / Cergy / France / 08-01-2003 Avertir un modérateur

Ben petite déception quand même. Pas à hauteur de celle de SP2001 sur PS1, m'enfin ce jeu ne mérite pas plus de 13. Tout d'abord les éloges. Fan de la 1ere heure de ce jeu, ma version préférée était celle de la Mégadrive (pad + pratique que joystick, donc + agréable à jouer sur MD que sur Atari par exemple). Par rapport à cette version MD, pas de changements, donc plutôt positif. Les reproches. Pour les modes de jeu, pas de différences (je n'ai peut-être pas été assez loin dans le jeu), donc déception. Mais le plus gros reproche, j'ai mis un peu de temps à trouver. En fait, c'est tout simplement la taille de l'aire de jeu visible à l'écran. TROP PETIT !!! Les passes se font à l'aveugle, on a pas le temps de voir si on va se faire tacler, on a pas le temps de se positionner pour tacler, bref limite injouable. Même si techniquement le jeu est 100 fois meilleur que sa version Game Boy Classic, ce n'est pas l'extase attendue. Vivement le portage de Gods, du même éditeur, pour voir la résurection des Bitmap Brothers.

• Millencolinman / 13 ans / montpellier / France / 05-12-2002 Avertir un modérateur

Génial ! Pure tuerie ! Domage qu'il ressemble fortement à la version Mega Drive ! Les graphismes pas super et le son légèrement pourri. Sinon on s'éclate bien avec le link !