ATV Off Road Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

ATV Off Road

Revenir au test de ATV Off Road

• lescientifik Voir le profil de lescientifik / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Je me rappele lorsque j'étais jeune, je jouais à ce jeu sans arrêt mais un jour on me l'a volé ! Alors il y a quelques jours je l'ai racheté et je remarque qu'il est décevant ! Malgré ses beaux graphismes, cette belle bande son et le multi fun il y a vraiment trop de defauts. Gameplay parfois foireux (les acrobaties), difficulté de malade, durée de vie pitoyable, pas de scenario etc... bref décu...

• Jim Voir le profil de Jim / 08-07-2002 Avertir un modérateur

Je viens juste d'acheter le Playstation2. Et ce jeu, est le premier que j'ai acheté.Alors, pour décrire ce jeu, je dois dire que c'est vraiment super les sauts géants, les whellés, les trucs, et sans oublié les graphiques, que je trouve excellents ! Les paysages sont immenses et avec tous les ATV (véhicules) que contient ce jeu, il est quasiment impossible de s'ennuyer!

• lzonca / 14 ans / wautier-braine / Belgique / 21-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! On ne se lasse pas de parcourir les pistes ou bien les montagnes. Les animations des personnages sont réalistes (sur le quad) mais quand ils chutent, ça craint, il faut le dire ! L'animation est rapide, même à deux, les décors ne souffrent d'aucun clipping, les textures sont belles. Même avec cinq concurrents à l'écran, le nombre d'images par seconde ne baisse pas d'un poil ! La prise en main est intuitive, les bruitages sont bien et les quelques détails comme la projection de boue dans un virage serré ou la poussière volumétrique quasi photo-réaliste. Le tout confère à ce jeu un très bon gameplay et du fun sans limite à deux, trois, ou quatre joueurs.

• Banc de scie 350 / 18 ans / St-Ephreme-de-Tankredville / Canada / 11-01-2002 Avertir un modérateur

C'est spectaculaire comme jeu. Le réalisme est presque quasiment proche de la réalité. Courez-tous au dépanneur vous l'acheter parce que ce jeu va dégarpir comme des p'tits pains frettes. Bon divertissement à tous et à toutes !

• Nicolas Ch. / 21 ans / AUCH / France / 07-01-2002 Avertir un modérateur

C'est une tuerie, les quads répondent au quart de tour, les figures s'enchaînent très facilement et les musiques (Ultraspank, etc...) collent parfaitement à la mentalité du jeu !!!! Les seuls petits reproches sont l'absence d'une vue subjective et quelques ralentissements... A part cela, c'est du tout bon !! Ce jeu provoque une Trop Bonne montée d'adrénaline !!!

• FTC / 23 ans / France / 10-11-2001 Avertir un modérateur

ATV OFF ROAD est un jeu excellent. Sur un plan technique, les graphismes et la bande son sont réussis, la seule critique concernant la vitesse d'animation (surtout en mode multijoueurs). Mais ce qui fait l'excellence de ce jeu, c'est plus l'ambiance qu'il propose au(x) joueur(s) avec les véhicules (quads) qui rebondissent dans tous les sens sur les terrains accidentés et les circuits de courses... Bref, c'est un jeu très fun, avec une prise en main rapide, une jouabilité tout à fait satisfaisante... Indispensable si vous aimez les jeux amusants, idéal pour jouer entre amis!

• shurik'n du 77 / 15 ans / paris / France / 09-10-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment le meilleur en ce qui concerne la simulation de ce genre d'engin. Les graphismes sont impressionants, les quads procurent les mêmes sensations qu'un vrai(si,si j'ai essayé). Bref ce jeu est sublime !

• jayzechab / 23 ans / paris / France / 01-10-2001 Avertir un modérateur

C'est du tout bon sauf les épreuves de tricks sur des terrains qui ne s'y prêtent pas toujours !

• Guillaume / 17 ans / Victoriaville / Canada / 18-09-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est un des meilleurs jamais inventés. Surtout que je suis un amateur de ce genre de véhicule alors je connais un peu leur comportement et je peux dire que c'est très réaliste. C'est pourquoi je donne la meilleure note à ce jeu !

• Xed Voir le profil de Xed / 20-07-2001 Avertir un modérateur

Je dois avouer que les premières minutes de jeu étaient... décevantes : on manie tout de suite le quad (ou ATV) avec beaucoup de facilité, mais le jeu paraît simple et ennuyeux. Heureusement, il m'aura suffit d'environ une heure de jeu pour m'apercevoir que je m'étais planté. En fait, ce jeu contient beaucoup de subtilités dans le pilotage et dans le gameplay (Négocier les virages, prendre les bosses, doubler sans problèmes, etc.) qui font qu'ATV Offroad est un jeu vraiment très fun ! On se surprend à être impressionné par ce qu'on parvient à faire et les montées d'adrénaline s'enchaînent ! Pour les graphismes : c'est magnifique, d'une beauté rare. Il arrive qu'on oublie le quad quelques secondes, le temps d'admirer le paysage. L'animation est aussi excellente avec de très réalistes...gamelles :-) Les modes, très variés, la plupart jouables jusqu'à 4 joueurs (!), permettent une durée de vie plus qu'honnête. Au final : que dire, à part que je ne m'étais pas autant amusé depuis SSX ?

• urz / 16 ans / ? / France / 19-07-2001 Avertir un modérateur

Whoaou ! c'est le 1er truc que j'ai dit quand j'ai lancé le jeu, parce que les graphismes sont magnifiques, les modes de jeu en quantité, et le fun omniprésent. Le plaisir seul est grand mais entre potes il est multiplié par 10 ! Un jeu à avoir si vous aimez les soirées entre potes devant sa console préférée.

• Elpadre / 19 ans / Marseille / France / 17-07-2001 Avertir un modérateur

Bof, voilà le premier sentiment qui me vient à l'esprit lorsque je repense à ce jeu. Oui il est graphiquement impressionnant mais qu'est ce qu'on S'ENNUIE, c'est grave. Je lui ai mis 6/20 car il faut néanmoins souligner que les concepteurs se sont "casser les fesses" pour essayer de faire un bon soft mais c'est vraiment pas mon style de jeu !

• real-god / 15 ans / Paris / France / 16-07-2001 Avertir un modérateur

UN jeu de course très fun facile à prendre en main, des graphismes excellents, une bande son très bien et des parties très amusantes à 4 joueurs. Bref un jeu à posséder pour tous les fans de jeux course ou même pour les gens qui débutent avant l'arrivée de gt3 !

• Depp / 35 ans / Gand / Belgique / 16-07-2001 Avertir un modérateur

Les graphismes sont fins et détaillés. Côté gameplay, aucun problème. Les parcours sont assez différents les uns des autres. Vraiment, je ne vois pas où est le problème qu'il soit sur PS2 ! Un bon jeu est un bon jeu qu'il soit sûr pc, Nintendo 64, Dreamcast,...Le plus important c'est qu'on s'amuse !

• belteub / France / 13-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien tourné et vaut détour, il est fun mais peut devenir lassant si on ne s'investit pas dans les différents modes de jeu sinon les graphiqmes sont de qualité, le maniement de l'engin est prenant et je suis content de voir un tel jeu sur la ps2.