Spider-Man 2 |
Revenir au test de Spider-Man 2
Ouais ce jeu est BOF BOF. Cela devient fite lassant. Bon c'est sur que quand on n'a terminé le jeu en toute les difficulté et qu'on a débloquere ttout les costumes s'est un peu plus marrant. La moyenne ce n'est pas horible mais ce n'est pas terrible.
Quelques améliorations par rapport au jeu précédent. De nouveaux Boss. On retrouve les mouvements de spidey. Bon jeu d'action. Pour les fan de Spidey où pour ceux qui aiment les jeu d'action aventure 3eme personne (vue de l'arrière).
Ce jeu est très bien réalisé. Les graphismes sont beaux (pour la ps1) et spidey est assez facile à diriger. Le scénario, venu tout droit de chez Stan Lee, est super ! Bref ce jeu est terrible. J'ai bien aimé les costumes à dévérouiller.
Ce jeu est bien. Les graphismes sont bien, tous les boss sont (trop) faciles à battre sauf l'hyper-electro, les costumes sont ultra sympa, l'humour de Spydey est toujours aussi drôle. Mais comme (presque) tous les jeux vidéos tirés d'une B.D, il est assez lassant.
Un très bon jeu PSX ! Les graphismes sont impressionants et le game play est superbe ! Un super jeu pour tous ceux qui aiment spiderman, la durée de vie est très longue et on ne s'en lasse pas. En un mot : EXTRAORDINAIRE.
Spiderman 2 est le meilleur opus et carrément le meilleur jeu de PSX !! J'y ai joué très longtemps chez un copain et je vais me l'acheter dans très peu de temps pour en profiter. Il y a de nombreux costumes et le fait de pouvoir faire son araignée, c'est trop bien. Voilà un bon 19/20 très bien mérité pour LE jeu le plus captivant, instinctif, ...
Spiderman est parfois difficile à manier, mais ses mouvements sont tellement nombreux que l'on prend un réel plaisir à jouer. Je le conseille à tous les amateurs de l'homme araignée ou aux fans de jeux d'action.
Matthieu requenna / 12 ans / Peynier / France / 06-12-2002 ![]()
L'interface de ce jeu est très simple est permet de faire beaucoup de choses, la liberté de mouvements est semi-présente les graphismes sont très corrects pour de la PSX + une jouabilité irréprochable font de ce jeu un méga-hit ! Hommage à Activision et Vicarious vision !
Spiderman / 14 ans / varces / France / 22-11-2002 ![]()
Spider-man....ah..ce bon vieux tisseur est de retour et ça déménage. Des graphismes carrément excellents, plein de possibilités...enfin. C'est le meilleur jeu de la PSOne, c'est sûr ! Mais bon, étant un très grand fan de l'Araignée(d'où mon surnom), ça m'ai impossible de ne pas dire que ce jeu pète le feu, et je pèse mes mots !
Jérémy / 13 ans / La chapelle sur oreuse / France / 24-09-2002 ![]()
Je trouve ce jeu très bien, je ne peux malheureusement pas le comparer au 1er car je ne l'ai pas. Je ne trouve pas qu'il soit si facile que ca quand on a jamais joué au 1er. Sinon les graphismes sont pas mal (sauf certains personnages). Et toutes les possibilités d'action avec les toiles d'araignée sont plutôt bien. De plus, le mode créer une araignée est tout simplement SUPER !
Je trouve ce jeu très sympatique, spidey est très bien modelisé mais les ennemis, pas trop, quand on les voit de près (surtout dans la scène où il le pend au plafond juste avant Shocker). La bande- son est bien sauf un petit bémol : les méchants disent trop souvent la même chose ! Le scénario tient la route même s' ils auraient pu trouver plus original, quand à la durée de vie, tout dépend du joueur soit il se contente de le finir 1 fois, soit c'est un acharné qui veut débloquer tous les costumes et le comics. Je ne peux pas le juger par rapport au premier du nom car je ne le connais pas. Donc 17/20 me semble une note juste pour un titre de qualité.
Jérémy / 13 ans / st Louis / Réunion / 23-04-2002 ![]()
Je trouve ce jeu facilement maniable, le graphisme est intéressant. La correspondance avec le dessin animé est évidente, les missions sont concrètes, et facilement compréhensibles. Le jeu est très captivant.
Logansf123 / 15 ans / Catres / France / 22-01-2002 ![]()
Moins bien que le premier opus, mais toujours fidèle au héros. Les graphismes ne se sont pas améliorés, mais la luminosité est géniale surtout dans le niveau "LE DEFI" et dans certaines cinématiques, où les méchants s'en vont en hélicoptère vers le soleil et que SPIDER-MAN les regarde. Plus facile que le premier opus, et beaucoup plus futuriste. BREF tout fan doit l'avoir.
Les graphismes sont bien mais le jeu est beaucoup trop facile (2 à 3 h) par rapport au 1. En plus, il faudra réfléchir pour vaincre les boss. Au début il faudra s'habituer aux commandes. Mais si vous avez aimé le 1, le second épisode vous plaira surement.
stefano / 14 ans / Petit-Enghien / Belgique / 28-11-2001 ![]()
Je donne cette cote à ce jeu car je trouve qu'il est bien mieux que le premier opus. Les graphismes sont bien mieux réalisés par rapport au livre ( les yeux de la chatte noire, les toiles en dessous des bras de spidey et les lignes de toile sur le costume de Peter). Il y a aussi un mode de visée automatique qui permet de changer de cible à volonté et ça c'est bien. Je trouve aussi que pouvoir créer son propre spidey est trop COOL. Je suis un fan du monte en l'air et je trouve que le jeu est trop génial, j'ai le premier spider-man et je pense qu'il est moins complet que le deuxième ( dans le deuxième, il y a beaucoup plus de costumes ). J'ai lu dans un livre que dans le deuxième jeu on peut réaliser 4 nouvelles attaques !!!! Je n'y arrive pas, pouvez-vous les inscrire dans votre site s'il vous plait MERCI. Salut.